FIFA 18 FUT (Ultimate Team) - контракты, состояние, лечение, кредит • Eurogamer.pl

  1. Кредитные карты
  2. Контрактные карты
  3. Карты здоровья
  4. Карты лечения травм

На этом этапе мы уделим некоторое внимание конкретным типам карт в режимах FUT. Вы должны будете использовать их все время, особенно при заключении контрактов и лечении, хотя некоторые из них не являются обязательными. Это в основном о кредитных картах. Тем не менее, они очень полезны на начальных этапах игры.

Кредитные карты

На первый взгляд, эти карты ничем не отличаются от карт классических игроков. Тем не менее, вы можете иметь их только на определенное количество матчей, которое отображается на синей ноте с данным игроком. После игры по указанному номеру карта становится бесполезной, ее нельзя продать, поэтому ее еще предстоит удалить из активной линейки. Вы нигде не найдете возможности продлить контракт такого игрока.

Так для чего можно использовать эти карты? Иногда мы их надеваем начало игры в FUT или как часть награды за завершение данного турнира. В отличие от случайных игроков в колодах, здесь у вас есть шанс получить лучших игроков. Такая карта, поэтому, когда мы не можем позволить себе укрепление, может быть отличным решением.

Контрактные карты

В отличие от игроков с заимствованиями, стандартные карты игрока можно использовать практически без ограничений. Разница по сравнению с классическими режимами в FIFA 18 заключается в том, что к игрокам нужно относиться более конкретно. Помните, что не продление контракта игрока не влечет за собой проигрыш игрока. Такая карта просто не может быть использована.

Количество матчей, которые игрок все еще может сыграть, вы можете проверить на вкладке своей команды. Переместите правый аналог вправо или влево, когда вы увидите свою активную композицию на экране. Тогда на картах вы сможете заметить множество интересных данных об игроках, а также о количестве других игр, в которые можно играть.

На этом этапе мы уделим некоторое внимание конкретным типам карт в режимах FUT

Позаботьтесь о своих лучших игроках - но подготовьте и продлите ваши контракты.

Однако, если вы упустите момент, когда игрок должен продлить контракт, в правом верхнем углу карты игрока появится соответствующий значок, напоминающий, что игрок больше не доступен. Так что если вы хотите использовать его услуги дальше, перейдите на трансферный рынок и получите карту контракта.

  • Контрактные карты универсальны для каждого цвета карты. Разница лишь в том, что самый слабый, или коричневый, может быть продлен на большее количество встреч. Короче говоря, игрокам с золотыми картами нужно чаще присматривать за ними.
  • Также помните, что количество сыгранных матчей будет уменьшено на один, даже если игрок выберет секунду на газоне. Поэтому изменения во время матча в его последние минуты не являются целью.
  • Выберите стратегию, которая изменится только в том случае, если у вас будет неблагоприятный результат, и вы считаете, что можете изменить ситуацию.
  • В свою очередь, если у вас есть безопасный результат, например, преимущество нескольких целей, лучше сосредоточиться на спокойной защите, а не вносить изменения.

Карты здоровья

Прямо рядом с картами контрактов, которые мы описали выше, находятся самые важные карты во всей команде FIFA 18 Ultimate Team. Перейдите к виду вашей композиции и переместите правильный аналог в любую сторону. Вы должны заметить, что индикатор здоровья является неотъемлемой частью каждой карты. Чем чаще вы используете данного игрока, тем ниже его здоровье.

Это бесполезно даже от сверхбыстрого Aubameyang или любого другого быстрый игрок когда он едва ли застегивается и не может бежать к перпендикулярному мячу, направленному между двумя защитниками на быстром счетчике. Даже защитники коричневых карт могут легко держать самого быстрого, но изношенного игрока.

Время от времени вам придется использовать карты здоровья, которые вы, конечно, найдете на трансферном рынке. Вы увидите, что обновление формы ваших игроков принесет немедленные результаты. Помните, однако, что обычно не стоит использовать универсальные карты здоровья для всей команды. Используйте достаточно одного для самых усталых игроков, чьи полосы здоровья уже оранжевого цвета.

Карты лечения травм

Ваши игроки будут ловить травмы разных типов. Чем больше эксплуатируется футболист, тем выше риск получения травм и травм. Поэтому стоит использовать карточки здоровья, описанные в предыдущем абзаце на них. Но что, если у одного из наших игроков проблемы со здоровьем?

Сначала нужно проверить, какая часть тела затронута травмой. Получив эту информацию, перейдите на рынок трансферов и выберите вкладку одноразовой вкладки. Там выберите опцию «Исцеление» и укажите тип травмы. Выберите карту, соответствующую травме, из результатов поиска, затем немедленно купите ее или примите участие в аукционе. После применения карты лечения к травмированному игроку, игрок может снова вернуться в команду.

Так для чего можно использовать эти карты?
Но что, если у одного из наших игроков проблемы со здоровьем?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL