Займитесь спортом и следите за обновлениями: восемь мотивационных советов

  1. Многие сдаются раздражены
  2. 1. Ставьте маленькие цели
  3. 2. дать телу паузы
  4. 3. Предпочитаю перегружать, а не завышать
  5. 4. Выберите правильный вид спорта
  6. 5. График спорта четко
  7. 6. Поговорите об этом публично
  8. 7. Поиск спортивного партнера
  9. 8. Упакуйте спортивную сумку после занятий спортом
  10. Бег трусцой: разнообразие повышает мотивацию
  11. Фитнес Руководство

Постоянно мотивировать себя к тренировкам не так просто. Эксперт раскрывает уловки, которые значительно упрятают настойчивость. Постоянно мотивировать себя к тренировкам не так просто

© dpa

На Zumba: особенно в январе многие записываются в тренажерный зал.

Девять миллионов немцев являются членами тренажерного зала - и традиционно в январе всегда есть еще несколько. После высокого калорийного декабря многие начинают с начала года, но сейчас действительно что-то делают для тела и здоровья.

Многие сдаются раздражены

И почти столько же людей сдаются раздраженно через несколько недель. Как вам удается остаться навсегда? А как правильно начать здоровую тренировку? «Никогда не начинайте с 0 до 100», - говорит профессор Инго Фробозе, руководитель Центра здоровья через спорт и физическую активность Немецкого университета спорта в Кельне. Это только вызывает разочарование. Вместо этого вы должны следовать нескольким правилам:

1. Ставьте маленькие цели

Фробосе советует искать цель, которая может быть достигнута в течение восьми недель. «Через восемь недель наступает первый минимум мотивации», - объясняет он. Поэтому начинающему спорту нужен положительный опыт именно тогда. Например, если вы решили сократить два килограмма, которые упали на ваши бедра на Рождество, у вас все будет хорошо в течение восьми недель. Чувство достижения помогает преодолеть нормальный первый минимум. На восьминедельном цикле спортсмен должен оставаться в первом полугодии. После этого могут быть и более крупные цели.

2. дать телу паузы

Те, кто преувеличивают и тренируют свои мышцы пять раз в неделю, быстро расстраиваются и наносят вред своему телу. Froböse советует работать на выносливость три раза в неделю, например, бегать трусцой, ездить на велосипеде или плавать. Есть также две единицы наращивания мышечной массы в неделю, в тренажерном зале или дома с вашим собственным весом.

3. Предпочитаю перегружать, а не завышать

Начиная с тренировок, которые раздвигают вас до предела, Froböse не имеет особого смысла. Вместо этого у вас должно появиться ощущение после спорта: «Это было здорово, я сделаю это снова завтра!»

4. Выберите правильный вид спорта

Будь то тренажерный зал, бег в парке, теннис, танцы или фехтование - вы должны искать спорт, который подходит вам и где вам весело. Следует также отметить, насколько легко интегрироваться в вашу повседневную жизнь. Так что в спортзал лучше всего ехать домой с работы. «Или вы начинаете прямо у входной двери и идете или бегаете трусцой», - советует Фробосе.

5. График спорта четко

Пятница наступает быстрее, чем ожидалось - и затем неделя заканчивается снова. Если вы хотите оставаться в курсе, вам следует заблокировать фиксированное время для спорта.

6. Поговорите об этом публично

«Вы определенно не хотите придерживаться того, что хотите заниматься спортом, - говорит Фробосе. Он советует рассказать как можно больше. Потому что тогда они также спрашивают и всегда напоминают вам о вашем собственном проекте.

7. Поиск спортивного партнера

Заниматься спортом вместе с партнером или другом не только веселее. Это также помогает по той или иной мотивации.

8. Упакуйте спортивную сумку после занятий спортом

Большинство упаковывают спортивную сумку перед тренировкой. Фробосе рекомендует обратную процедуру: «Кто перепаковывает сумку сразу после тренировки, тот готовит ее, когда он хочет идти снова». Чем меньше усилий, тем легче тренироваться для тренировки.

Чем меньше усилий, тем легче тренироваться для тренировки

© dpa

Бег трусцой: разнообразие повышает мотивацию

Всегда одинаковое расстояние, всегда одинаковая скорость: бег может быстро стать монотонным. Но есть много способов избежать скуки. более

более

© Techniker Медицинское страхование

Фитнес Руководство

Руководства, советы и новости по фитнесу, фитнес-трендам, выносливым видам спорта, упражнениям, упражнениям, тренировкам, тренировкам и силовым тренировкам. более

Источник: дпа

Как вам удается остаться навсегда?
А как правильно начать здоровую тренировку?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL