Юрий Р., 52 года. лечение продолжается

  1. раненый: Юрий Р., 52 года, боец ​​39-го мотопехотного батальона, травмирован в ходе АТО. травма:
  2. Подробнее о раненом:
  3. Необходимое лечение:
  4. Детализация затрат на диагностику и лечение:

раненый:

Юрий Р., 52 года, боец ​​39-го мотопехотного батальона, травмирован в ходе АТО.

травма:

последствия травмы во время боевых действий, которые привели к обострению болезни суставов
Правая нога: первичный гонартроз, артроз коленного сустава III ст. с варусной деформацией.
Левая нога: первичный гонартроз, артроз коленного сустава III ст. с варусной деформацией.
Левая рука: передняя нестабильность плечевого сустава.

Для Юрия существует единственная альтернатива - эндопротезирование, что приведет к резкому ограничению активности и регулярных операций. Клеточные технологии позволят восстановить хрящевую ткань суставов и вернуть бойца к полноценной жизни.

Подробнее о раненом:

Юрий - командир стрелковой роты 39 мотопехотного батальона. Обострение хронической болезни коленных суставов началось в январе 2015 года, через значительные нагрузки во время активного участия в революционных и военных событиях в Украине.
Юрий - командир стрелковой роты 39 мотопехотного батальона
Сейчас боец ​​передвигается только с помощью палочки, его состояние ухудшается. Традиционная медицина предлагает ему замену обоих суставов, избавит героя полноценной жизни. Однако врачи медицинской компании ilaya разработали для него схему лечения, которая позволит восстановить собственные коленные суставы Юрия.
Юрий - активный участник евромайдан. В настоящее время окружение митингующих «Беркутом», под видом работника почты вывозил раненых майдановцев и подвозил нужные вещи. Кроме того, в декабря 2013 года присоединился к Автомайдана, а в декабре 2015 года принимал активное участие в блокаде Крыма.

С июня 2014 Юрий добровольно присоединился к 39 мотопехотного батальона и отправился в зону АТО. Вместе с другим нашим бойцом - командиром разведки батальона Романом - выполнял боевые задачи в Луганской и Донецкой областях: Мариуполя, Трехизбенка, Золотого, Орехово-Донецкого. Также прошел через Иловайск. Сейчас Юрий вернулся с Востока. Живет в Киеве.
Поможем спасти от инвалидности настоящего патриота, мужа и отца!

Необходимое лечение:

реконструктивно-восстановительное лечение коленных суставов, поможет максимально вернуть ногам функции.
реконструктивно-восстановительное лечение коленных суставов, поможет максимально вернуть ногам функции

Детализация затрат на диагностику и лечение:

(В расходы входит забор клеточного материала для лечения обеих ног и реконструктивно-восстановительное лечение одной ноги. После достижения результатов будет начат сбор средств и лечения второй ноги)

1. Обследование и консультации специалистов в течение лечения (исследование клеток, крови, мочи, контрольные рентгеновские снимки, ЭКГ и др.) - 12 000 грн.
2. Забор фрагмента малоберцовой кости и красного костного мозга (со скидкой 40%) - 16 350 грн.
3. аутологичных мононуклеары (со скидкой 30%) - 4025 грн.
4. МСК из костного мозга, 120 млн (со скидкой 30%) - 109 900 грн.
5. Общая стоимость реконструктивно-восстановительного лечения (со скидкой 40%) - 167 774 грн.

Обновления бюджета:
В 2016 году Юрию сделали операцию на левой ноге, помогло преодолеть артроз левого коленного сустава. Сейчас он уже постепенно разрабатывает ногу, поэтому можно начинать следующие этапы лечения. Для полноценной реабилитации левой ноги необходимо удалить пластины и гигромы. Стоимость этого этапа составляет 45 121 гривен.

Стоимость лечения со скидкой медицинского центра 36%: 355 170 грн

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL