Ваучер IKEA для открытия банковского счета + 300 злотых за использование счета.

  1. Кто может принять участие в акции?
  2. Что делать, чтобы получить ваучер на покупки в ИКЕА?
  3. Что делать, чтобы собрать 300 злотых?
  4. Кто является промоутером акции?
  5. Оптимальный счет - затраты на обслуживание?

Такого еще не было. При продвижении банковского счета вы можете получить на свой счет не только 300 злотых наличными, но и ваучер на 100 злотых в магазин ИКЕА. BGŻ BNP Paribas bank предоставляет такую ​​возможность для открытия в нем личного счета и выполнения простых условий .

Акция может быть начата до 22 декабря 2017 года.

Продвижение в двух словах

Бонус - ваучер на 100 злотых на IKEA + 300 злотых - бонус за использование банковского счета и мобильного приложения.

Условия выполнения - 1000 злотых и транзакции на 300 злотых в январе 2018 года. + активное использование мобильного приложения BGŻ BNP Paribas - GOmobile.

рекламная страница

Кто может принять участие в акции?

Может ли это быть человек, который когда-то был клиентом банка? ДА

Условие - не является или не являлся владельцем (или совладельцем) счета в Банке BGŻ BNP Paribas (включая BNP Paribas Bank Polska SA и Bank BGŻ SA) в течение 36 месяцев до даты подачи заявки на участие в Акции .

Вы предпочитаете 100 злотых H & M?

Что делать, чтобы получить ваучер на покупки в ИКЕА?

Собственно 2 простых шага: в январе 2018 года убедитесь, что на счет поступило не менее 1000 злотых, и совершайте безналичные транзакции на минимальную сумму 300 злотых . В то же время поступления от: других наших счетов, хранящихся в BGŻ BNP Paribas (включая

мы являемся совладельцем), кредитные счета, используемые для обслуживания займов или кредитов, предоставленных нам BGŻ BNP Paribas, наши счета хранятся в BGŻOptima, и платежи наличными не принимаются во внимание. Безналичными транзакциями могут быть: оплата дебетовой картой, выданной на счет, а также мобильная транзакция AndroidPay и MasterPass (цифровой кошелек).

Однако, прежде чем это произойдет, стоит запомнить 2 даты:

22 декабря 2017 года - последний день присоединения к акции. Однако окончание акции может состояться раньше, поскольку это ограниченная акция. Дата регистрации на акцию определяет, кто имеет возможность получить подарочный сертификат в ИКЕА. После достижения 1000 регистраций, продвижение будет автоматически прекращено.

12 января 2018 года - последний день подписания рамочного соглашения с банком. Рамочный договор означает, что мы подписываем соглашение о банковском счете (в данном случае Оптимальный счет), дебетовую карту и доступ к электронному банкингу (возможность обслуживания счета через Интернет). Договор на подписание предоставляется курьером.

Как только мы используем учетную запись, следующие 4 даты действительны:

Январь - это время, когда счет получает как минимум 1000 злотых и совершает безналичные операции как минимум на 300 злотых. Что такое безналичная сделка и какие влияния не будут приняты во внимание, упоминается в первом абзаце этого пункта.

14 февраля 2018 года - к этому дню мы должны получить электронное письмо с информацией о премии. Для информативности добавлю, что такие письма иногда отправляются в Спам. В том же электронном письме будет ссылка и уникальный код, который мы будем использовать для ...

... 26 февраля 2018 г. До этого дня мы должны предоставить ваш корреспондентский адрес, на который IKEA будет выслан купон на покупку. Он будет отправлен в ...

... 28 февраля 2018 года заказным письмом с подтверждением получения.

Что делать, чтобы собрать 300 злотых?

Одним словом, достаточно активно использовать мобильное приложение банка - GOmobile. Мы получим 1 злотый за один мобильный платеж. Конечно, продвижение не

это было бы повышение по службе, если бы не было никаких ограничений.

Прежде всего , бонус будет выплачен в течение следующих 12 месяцев с даты присоединения к этой акции.

Во-вторых , банк будет платить максимум 25 злотых в месяц, что даст вам бонус в 300 злотых в год.

В-третьих , сумма транзакции, с которой банк выплачивает бонус в размере 1 зл., Не может быть ниже суммы 1 зл.

В-четвертых , если за один месяц мы совершим более одной транзакции для одного и того же аккаунта, бонус будет выплачен только одной - 1 зл.

В-пятых , если мы расторгнем соглашение о счете до даты выплаты бонуса, то есть к 8-му дню данного месяца, мы не получим бонус за предыдущий месяц.

В-шестых , от транзакций, оплаченных Blik и перечислений на депозиты, бонус не наш.

В итоге . Для того чтобы банк выплатил бонус 1 зл. От транзакции, он должен быть:

  • перевод из мобильного приложения (депозит не считается);
  • бесконтактный платеж с Android Pay;
  • транзакция с картой, зарегистрированной в е-портфолио , Это услуга, в которой вы можете зарегистрировать свои платежные карты, выпущенные в BGŻ BNP Paribas, и оплатить их, не предоставляя данные карты;

Кто является промоутером акции?

Это комплексная акция. 100 злотых за акцию участник получает от Ad Astra, которая является организатором промоушена на домашнем счете (загрузите правила акции), и 300 злотых наличными на счет (300 злотых - максимальная сумма) от банка BG B BNP Paribas SA, который, в свою очередь, организует Мобильный бонус продвижение (загрузить условия премиум Mobilna) ⇒ который Я уже отсканировал тебя ,

Оптимальный счет - затраты на обслуживание?

Объяснение в одном предложении. Как я уже говорил, это комплексная акция, и мы на самом деле участвуем не в одной, а в двух акциях. В том, где банк является организатором, у нас есть 3 банковских счета на выбор: Оптимальный счет, Максимальный счет и Премиум-счет ( Читайте о продвижении и проверьте, какая учетная запись лучше для вас ⇒). В акции с ваучером IKEA такого выбора нет. Мы можем открыть только Оптимальный счет. Эта учетная запись и карта являются безусловно бесплатными, в то время как два других требуют дополнительных условий. Также есть бесплатные интернет-переводы, снятие средств через банкоматы BGŻ BNP Paribas bank и сеть Planet Cash (из других банкоматов в стране 5 злотых), за границу в банкоматах группы BNP Paribas. Бесплатно, в последнее время редко, вы можете проверить баланс в банкомате.

Лица, которые используют постоянные поручения и прямые дебеты, должны обратить внимание на плату за предоставление и изменение этих услуг. Банк взимает 25 злотых за отправку и изменение каждого распоряжения, а также за принятие и изменение прямого дебета. Простое выполнение постоянного заказа и прямой оплаты ничего не стоит.

источник фото титульного листа акции «Домашняя учетная запись»

Документы для продвижения:

Главная страница продвижения аккаунта

Мобильный премиум- сайт продвижения

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

родственный

Кто может принять участие в акции?
Что делать, чтобы получить ваучер на покупки в ИКЕА?
Что делать, чтобы собрать 300 злотых?
Кто является промоутером акции?
Оптимальный счет - затраты на обслуживание?
Может ли это быть человек, который когда-то был клиентом банка?
Вы предпочитаете 100 злотых H & M?
Что делать, чтобы собрать 300 злотых?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL