Сколько сахара - информация

  1. О сахаре Либо сахар, мы говорим о сахарозе, то есть рафинированной (очищенной) сахарной свекле или...

О сахаре

Либо сахар, мы говорим о сахарозе, то есть рафинированной (очищенной) сахарной свекле или сахарном тростнике. Такой сахар является продуктом высокой степени переработки и не содержит витаминов или макроэлементов. Однако некоторые люди не могут представить свою жизнь без сахара. Трудно быть удивленным. Сахар придает блюдам и напиткам сладкий, приятный вкус, стимулируя нужные области удовольствия в мозге. Иногда к этому можно привыкнуть, что существует такая вещь, как замещение сахара! Итак, отказаться от сахара полностью? Это было бы довольно неосуществимо, потому что сахароза содержится в большинстве пищевых продуктов. Именно это убеждение, что широко распространенное присутствие сахара в пище является проблемой. По-видимому, небольшое количество сахара в ежедневно потребляемых продуктах складывается, в результате чего иногда возникают острые дозы.
Как вы можете себе это позволить? Как вы можете прочитать на странице Все о GDA количество сахара в рационе среднего здорового человека не должно превышать 90 г в день Это не так много, особенно для тех, кто любит газированные напитки, чай или кофе. Однако по состоянию здоровья стоит контролировать количество потребляемого сахара и обращать внимание на то, что мы едим и пьем. Информация о количестве питательных веществ обычно находится на упаковке, хотя они не всегда четко обозначены.

Об этом сайте

Вдохновение для создания этого сайта на сервис www.sugarstacks.com , Я решу, что он будет делать что-то подобное, но он находится в наших реалиях и содержит информацию о количестве сахара в пищевых продуктах на польских упаковках.

При заполнении контента сайта обращайте внимание на интересные вещи. Например, «потягивая из-за поклонения и веры» кока-колу, она менее калорийна, чем капучий сок того же производителя! Это всего лишь мелочь, потому что если в каждой коле много сахара, то этот яблочный сок ведет себя как партизан - вы знаете, что яблоки полезны для здоровья - большая часть сока Cappy из яблок имеет такую ​​сахарную нагрузку что это не здорово для меня.

Содержание самого сахара, однако, немного сбивает с толку. Оказалось, что детский сок Pysio даже более калорийен, чем Coca-Cola, Pepsi, Mirinda или упомянутый Cappy! Да да! Тем не менее, он не содержит искусственного сахара и содержит сахара, которые содержатся в фруктах и ​​овощах. Было бы несправедливо сравнивать сок с полностью натуральным сахаром, с соком (или похожим на сок) соленой сахарозой. Как видите, сахар не равен сахару, но стоит знать, сколько его во всем, что мы едим.

Говорят, что одна картина стоит тысячи св. Погружаясь в образ, я постараюсь приблизить читателей к тому количеству сахара, которое мы едим каждый день. Говорят, что одна картина стоит тысячи св Однако все было не так просто. В большинстве случаев вместо информации о количестве сахара, количество углеводов находится на упаковке. Обычно это не одно и то же, потому что если сахароза является углеводом, то не каждый углевод является сахарозой. Поэтому поблагодарите производителей, которым не стыдно дать количество сахара, найденного в их продуктах. Я считаю, что это доказывает уважение к потребителю, как к человеку, делающему известный выбор, и должно быть стандартом. Я надеюсь, что практика описания информации о пищевой ценности на упаковке (включая количество сахара) и резюме GDA будет все более и более распространенной. Возникает идея, что если кто-то не хочет что-то говорить по этому поводу, то, вероятно, нет ничего, что можно похвалить или скрыть, и я стараюсь не покупать такую ​​еду.

В заключение - я выложу данные о калорийности и сахаре в том виде, в каком они были предоставлены производителями на упаковке. Несмотря на различия в типах сахара, будь то фруктоза, глюкоза, лактоза или сахароза, будет дано общее значение в виде общего количества сахара в граммах плюс возможный комментарий.

Я приглашаю вас смотреть и читать, и призываю вас к здоровому питанию и здоровому образу жизни.

[email protected]

Политика конфиденциальности

Итак, отказаться от сахара полностью?
Как вы можете себе это позволить?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL