Гомосексуальная любовь

Быть гомосексуалистом в Польше нелегко - это может подтвердить любой, кто интересуется людьми того же пола. Тем не менее, можно заметить, что, хотя большинство польского общества по-прежнему негативно относится к геям и лесбиянкам, группа людей, которые равнодушны к людям с другой сексуальной ориентацией или даже дружбой с ними, медленно, но систематически растет. Каково это «любить по-другому» в Польше?

Подростки уже начинают выдвигать первые «подозрения» относительно их ориентации. Тем не менее, вы должны принять поправку к этому типу подозрений. Время взросления - это момент, когда "гормоны сходят с ума". Тот факт, что какое-то время молодому человеку могут нравиться люди одного пола, не обязательно означает, что он гей или лесбиянка. С другой стороны, то же самое относится и к случаям - тот факт, что подросток заинтересован в людях противоположного пола, не является доказательством гетеросексуальности данного человека.

На этом этапе сексуальная ориентация является изменчивой. Гомосексуальные переживания могут иметь место у гетеросексуальных людей. Но и наоборот - гомосексуальные люди могут иметь гетеросексуальные контакты. Ведь геям не противны женщины, просто масштаб удовольствия с мужчиной для них совершенно другой. И поскольку это психосексуальная ориентация, гомосексуальный человек не только взволнован людьми одного пола, но и влюбляется в них. Этот не собирается.

Только после периода полового созревания можно действительно сказать, какова ориентация. У гетеросексуальных людей проблем нет.

Гетеросексуальные отношения имеют шаблоны действий, указанные на подносе - мы узнаем друг друга, мы начинаем интимную жизнь, мы вступаем в период помолвки, мы женаты, дети появляются ...

В свою очередь, люди с гомосексуальной ориентацией могут показаться немного растерянными - у них нет руководящих принципов, как вести свою эмоциональную жизнь В свою очередь, люди с гомосексуальной ориентацией могут показаться немного растерянными - у них нет руководящих принципов, как вести свою эмоциональную жизнь.

В большинстве стран однополые отношения по-прежнему неприемлемы, поэтому гомосексуалистам либо приходится подавлять свои потребности, либо жить в подполье, либо так называемых. выходит. Каждый из этих вариантов имеет ряд последствий, и гомосексуалист должен решить, какое решение будет для них наиболее полезным. В идеальном мире каждый, независимо от своих предпочтений, может открыто говорить об этом - его будут принимать и уважать. К сожалению, мир не идеален. К счастью, они постоянно меняются, все чаще встречаются с принятием женщины ищут женщин и мужчины заинтересованы в других мужчинах ,

Как выясняется, есть проблемы, с которыми гомосексуалисты справляются лучше, чем гетеросексуалы.

В гомосексуальных парах гораздо легче иметь равноправное разделение ролей - я делаю это потому, что чувствую себя лучше, а вы делаете это потому, что вам легче. Эстер Перре, автор «Эротического интеллекта» на конференции для терапевтов в Кракове, говорит, что гетеросексуальные пары могут многому научиться у гомосексуальных пар - свобода делиться ролями в отношениях, говорить о своих сексуальных потребностях и устанавливать партнерские стандарты. Но проблема ролей в гомосексуальных парах также меньше, потому что у них нет детей. В результате они часто имеют больше финансовых ресурсов и могут доставить массу удовольствия. Они могут наслаждаться жизнью и жить так, как хотят.

Гораздо больше информации на эту тему можно найти в октябрьском выпуске Sens!

Мы приглашаем вас прочитать: http://zwierciadlo.pl/magazyn/sens

Каково это «любить по-другому» в Польше?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL