CSUN | Обзор солнечных панелей

CSUN   является китайским производителем солнечных батарей, который также известен как Китай Sunergy

CSUN является китайским производителем солнечных батарей, который также известен как Китай Sunergy. Производит первый уровень панели. Установщики, которым мы доверяем, высоко оценивают качество своих панелей. Их основная линейка панелей имеет 10-летнюю гарантию на продукт и 25-летнюю гарантию производительности. Они есть сопротивление ржавчине что делает их пригодными для установки в любой точке Австралии.

CSUN пострадал от финансовых проблем и был оценивается одним аналитиком он был вторым по счету в плане финансовой устойчивости основных китайских производителей солнечных панелей.

(Обновление от марта 2019 года - CSUN немного улучшился до 4-го в рейтинге вышеупомянутых аналитиков)

CSUN связались с нами и хотели бы добавить это:

«CSUN испытывает дефицит ликвидности в настоящее время из-за более высоких материальных затрат, перебронированных заказов и инвестиций в модульные заводы на зарубежных рынках, то есть в США, с целью упреждающего доступа к глобальным конечным клиентам».

На сайте CSUN указано, что у них есть офис в Австралии. Тем не менее, я позвонил им несколько раз на оба номера и получаю сообщение, что они были отключены.

Обновление: это было в 2017 году. Я попробовал еще раз в марте 2018 года. Номер на сайте CSUN для Австралии все еще был отключен!

Обновление: я попробовал еще раз в августе 2018 года - все еще отображается тот же номер и все еще отключен.

Комментарий CSUN:

«CSUN открыл филиал в Австралии в 2011 году. А склад был закрыт в 2016 году из-за изменения его стратегии. Тем не менее, CSUN продолжает расширять свою рыночную долю и повышать узнаваемость бренда по всей стране посредством сотрудничества с местными дистрибьюторами, логистики компании и конечные клиенты. "

Есть австралийская компания, которая импортирует панели CSUN и переименовывает их в Matrix Australian Solar Panels. Они предоставляют 12-летнюю гарантию на продукт и 30-летнюю производительность. Панель Matrix 255-260P выглядит как панель CSUN Waratah.

Если требуется дополнительное покрытие, поскольку CSUN производит панели первого уровня, можно получить стороннюю страховку для них от PowerGuard. Это покроет их на 25 лет, независимо от того, что происходит с CSUN.

Производственная мощность CSUN

CSUN является производителем солнечных панелей среднего размера, и в 2016 году заявлено, что его производственная мощность составляет 1,3 гигаватта солнечных батарей в год, а общее количество проданных панелей - более 3 гигаватт. Они также сказали, что продали более 4 гигаватт солнечной энергии. Под солнечными продуктами я предполагаю, что они подразумевают солнечные панели плюс кремниевые пластины или солнечные элементы, продаваемые другим компаниям.

Для сравнения, в этом году Jinko Solar, крупнейший в мире производитель панелей в 2016 году, произвел около 6,5-6,6 гигаватт солнечных панелей.

История компании

CSUN был основан в 2004 году и начал свою первую линию по производству солнечных батарей в 2005 году. Они быстро расширялись, и в 2007 году они были перечислены на фондовой бирже NASDAQ. К 2012 году их производственная мощность составила 1,2 гигаватта. С тех пор эта цифра значительно не увеличилась, поскольку компания столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. В результате они были исключен из списка фондового рынка NASDAQ за общую стоимость акций менее 15 миллионов долларов США.

Официальный комментарий CSUN:

«Компания стремится получить поддержку NASDAQ, приняв ряд мер, включая укрепление финансовых показателей, сотрудничество со стратегическими инвесторами и завершение глобальной цепочки поставок. Кроме того, Компания оценивает возможность листинга на рынке с высоким содержанием полиэтилена. Например, в материковом Китае, где компании-производители, как правило, получают более высокий коэффициент PE, чем их коллеги, котирующиеся на рынке капитала США ».

Несмотря на свои финансовые трудности, они были признан Bloomberg как производитель первого уровня в 2014 году.

Места производства

CSUN производит большинство своих солнечных панелей в Nanjing а также Шанхай в Китае, но необычно иметь гораздо большую долю своего производства в других странах, чем большинство китайских производителей панелей.

В 2013 году они открыли завод по сборке панелей, который использует импортные солнечные элементы в Тузла зона свободной торговли в Стамбул , Турция. Его мощность, по-видимому, составляет 300 мегаватт, но до сих пор в основном работала на значительно более низком уровне. Расположение этого завода позволяет ему избежать европейских штрафных импортных тарифов на панели китайского производства.

В 2014 году они открыли завод по производству солнечных батарей мощностью 200 мегаватт в Южной Корее.

В 2015 году они открыли завод по производству панелей во Вьетнаме, который продает панели под маркой SolarieViet. Эти панели имеют 12-летнюю гарантию на продукт и 25-летнюю гарантию производительности. Поскольку это их новейшее и, по-видимому, самое современное производственное оборудование, это может объяснить, почему вы чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы предложить 12-летнюю гарантию на продукт, а не стандартную 10-летнюю гарантию на продукт, несмотря на тот факт, что производственный объект во Вьетнаме не сильно автоматизирован.

CSUN Панели

На своем сайте CSUN в настоящее время отображает информацию о четырех 60-элементных панелях, размер которых обычно устанавливается на крышах жилых домов в Австралии. Две монокремниевые панели с более высокой эффективностью:

QSAR : Мне не удалось найти таблицу с 60-ячеечной версией этой панели на сайте CSUN, но, глядя в другом месте, я вижу, что ее мощность составляет от 255 до 270 Вт при КПД от 15,7% до 16,3%.

Energizer: CSUN также не имеет таблицы данных, которую можно загрузить с их сайта в 60-ячеечной версии панели. Я также не смог найти его в интернете, так что я мало что могу рассказать об этой панели. CSUN говорит, что имеет эффективность до 16,06%. Отсутствие информации заставляет меня думать, что она может быть недоступна в Австралии.

Другие две 60-элементные панели представляют собой поликремниевые панели:

The Waratah: Эта панель названа в честь Государственного герба штата Новый Южный Уэльс. Опять же, я мог найти таблицу данных для этого на сайте CSUN, но я смог найти один онлайн. К сожалению, потому что это не напрямую от CSUN, невозможно знать, является ли это точно и актуально. Согласно информации, которую я нашел, они, по-видимому, имеют мощность от 250 до 265 Вт с КПД до 16,3%.

Стандартная серия Poly: Опять же, я не смог найти таблицу данных для 60 клеточных наблюдений этих панелей на сайте CSUN. CSUN говорит, что они эффективны до 16%.

CSUN панели являются сопротивление ржавчине поэтому они подходят для установки в прибрежных районах.

Будущее CSUN

Финансовое положение CSUN, вероятно, было второй худший из всех основных производителей панелей в 2016 году. Это ставит компанию под значительный риск падения в результате падения цен на солнечные панели.

это статья в своем финансовом отчете за первый квартал 2015 года, и этот Написано месяц спустя, правильно советуя инвесторам выйти, дать представление о проблемах, с которыми компания столкнулась и до сих пор страдает.

Цена акций CSUN упала ниже 10 центов США в июле 2016 года, а теперь в сентябре 2018 года ее цена акций составляет 2 цента США.

Но в то время как китайское правительство радо тому, что более мелкие производители солнечных панелей исчезнут или будут поглощены более успешными компаниями, они, похоже, рады, что более крупные компании, получившие статус первого уровня, могут продолжать жить в течение длительного времени. Это далеко не гарантия того, что CSUN выживет, но, вероятно, означает, что у него есть шанс остаться на месте через 10 лет.

Моя рекомендация

Панели CSUN относятся к первому уровню, что означает, что крупные финансовые учреждения доверяют им крупные солнечные фермы. CSUN продемонстрировал, что они делают прочные панели. К сожалению, отсутствие надлежащего австралийского офиса означает, что я не хотел бы лично ставить их на свою крышу. Я бы искал бюджетный бренд с австралийским присутствием для дополнительного спокойствия.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL