Спортсмен года 2015 - 81. Плебисцит "Przegląd Sportowy" и польского телевидения

Хотя у нас год без Олимпийских игр и великого футбольного события, наши представители, как обычно, не разочаровали на спортивных аренах, и выбор лучших был нелегким ... Журналисты TVp.info и TVP Info выбрали капитана сборной Польши Роберта Левандовски. Спортсмен 2015. Наша редакционная команда проголосовала за 81 обзор спорта и Польского телевидения за топ-10 польских спортсменов и выбрала лучшую десятку на наш взгляд. Посмотри, кто в этом. Хотя у нас год без Олимпийских игр и великого футбольного события, наши представители, как обычно, не разочаровали на спортивных аренах, и выбор лучших был нелегким

Это был лучший год для польского спорта в 21 веке, и наши представители во многих дисциплинах достигли исторических результатов. Вот почему это не было ...

увидеть больше

Борьба за победу продолжалась до самого конца между Робертом Левандовски и чемпионом мира и рекордсменом мира в метании молота Анитой Влодарчик. Впервые в нашем редакционном голосовании оказалось, что два спортсмена набрали одинаковое количество очков. Однако мы присвоили лучшую фамилию «левым», потому что она упоминалась нашими журналистами в первую очередь чаще.
Как мы проголосовали?
В общей сложности пять номинантов получили «десятки» за первое место в голосовании, и в общей сложности набрали 18 баллов из 20 спортсменов. Левандовски и Влодарчик явно доминировали в соревнованиях, и только треть в нашем голосовании - только чемпион мира по метанию молота - Павел Файдек.

Левандовски и Влодарчик явно доминировали в соревнованиях, и только треть в нашем голосовании - только чемпион мира по метанию молота - Павел Файдек

Четыре свидетельства о внесении записи в Книгу рекордов Гиннеса получили в Мюнхене Роберт Левандовски. Он был в этом благодаря выигрышу для Баварии ...

увидеть больше

Первое место занял Роберт Левандовски . Это правда, что мюнхенский игрок «Баварии» не достиг медалей чемпионатов Европы или мира, и раньше такой шанс будет только через шесть месяцев, на Евро-2016 во Франции, но он, несомненно, является самым известным польским спортсменом в мире и одной из величайших звезд футбола в мире.
Капитан команды
Капитан польской сборной представил ее на чемпионате Европы, став с 13 голами королем выбывших стрелков и сравняв свой рекорд в стрельбе. Это была его цель, в заключении битвы за Евро-2016 матч с Ирландией в Варшаве, дал Польше победу со счетом 2: 1 и запечатал повышение.
Но «Леви» на футбольный анналы прошли несколькими неделями ранее, когда он шокировал мир в матче Бундеслиги Бавария против ВФЛ Вольфсбург. После перерыва поляк вошел в газон, и через 5–60 минут он пять раз попал в сетку. Он стал первым игроком за 50 лет истории лиги и попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Анита Влодарчик заняла второе место в нашем голосовании (фото: PAP / Jacek Turczyk)

Второе место в нашем голосовании заняла Анита Влодарчик . Это невероятно, но наша золотолобушка выиграла в этом году все соревнования, в которых она участвовала. Это также кирпичный фаворит на золотую медаль Олимпийских игр в Рио. Наверное, никто не помешает ее триумфу.
Влодарчик выиграл золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине в августе. Чуть раньше, во время Фестиваля Бросков Камила Сколимовска во Владыславово с результатом 81,08 м побила мировой рекорд и стала первой женщиной, которая пересекла границу 80 метров. В ноябре она заняла третье место в плебисците для спортсменки года Международной ассоциации федераций легкой атлетики.

У Павла Файдека был успешный год (фото: facebook.com/PawełFajdek)

Третье место занял Павел Хаммер Файдек . Он также прошел этот год от победы к победе. На чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине он выиграл золото, повторив тот же результат с предыдущего чемпионата в Москве. Файдек, как и Влодарчик, также является фаворитом Игр в Рио-де-Жанейро.
В мае этого года он стал отцом - у него родилась дочь Лайла.
Кроме того, в нашу теннисную команду вошли Агнешка Радванска (чемпион турнира Masters и полуфиналист Wimbledonu 2015), раллийный Rafał Sonik (победитель ралли Дакар), обсуждает Петр Малаховски (чемпион мира), велосипедист Rafał Majka (третий в гонке Vuelta a Espana), пловец Радослав Кавецкий (занявший второе место в мире), гандболист Михаил Юрецкий (бронзовый призер чемпионата мира) и биатлонист Вероника Новаковска (вице-медалист и бронзовый призер чемпионата мира).

Плебисцит "PS" имеет богатую историю, и впервые лучший спортсмен был выбран в 1926 году. Интересно, что это второе старейшее подобное соревнование в мире после плебисцита для лучшего спортсмена в Швеции, организованного "Svenska Dagbladets" с 1925 года. Первым победителем польского плебисцита стал футболист, спортсмен и фигурист в одном лице Вацлав Кучар.
Наиболее - пять раз - Юстина Ковальчик одержала победу в голосовании (2009, 2010, 2011, 2012, 2013). Четыре триумфа в каждом: Станислав Валасевич (1930, 1932, 1933, 1934), Ирена Киршенштейн-Шевинская (1965, 1966, 1974, 1976) и Адам Малыш (2001, 2002, 2003 и 2007).
Десятки лучших польских спортсменов 2015 года по версии TVP Info:
1. Роберт Левандовски (футбол);
2. Анита Влодарчик (легкая атлетика);
3. Павел Файдек (легкая атлетика);
4. Агнешка Радванска (теннис);
5. Rafał Sonik (ралли для бездорожья);
6. Петр Малаховский (легкая атлетика);
7. Рафал Майка (езда на велосипеде);
8. Радослав Kawęcki (плавание);
9. Михал Юрецки (гандбол);
10. Вероника Новаковская (биатлон).

источник: tvp.info

Как мы проголосовали?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL