Божинов имеет в 4 раза меньшую зарплату, чем Генков

Новая звезда болгарского вице-чемпиона Левски Валерий Божинов выиграл на четыре меньших зарплаты, чем твердый переплет Цветана Генкова, сообщает газета «Меридиан Матч».

Согласно освобождению Генкова, он получает ежемесячное вознаграждение в размере 22 000 евро. Тодор Батков заплатил основную сумму, а остальные 7 000 евро нападающий получил от Иво Тонева, который стал основой его перевода в Герена.

Голицкий хищник Валерий Божинов на удивление набрал всего на 5000 евро или более чем в 4 раза меньше, чем Генков, имеющий статус глубокого резерва.

Летом почти наверняка бывший игрок «Локомотива» уйдет после того, как ему не удастся раскрыть свои качества на стадионе имени Георгия Аспарухова.

То же самое и с Божиновым, который хочет уехать за границу любой ценой и использует Левски для трамплина. Если Божинов останется, его зарплата, как ожидается, будет увеличена на несколько тысяч левов.

Уже перед дерби между Левски и Литексом вы читали в Gol.bg

Пост работает: Александр Попов
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL