Сборная Польши слепых тренировалась с Силезией

Сборная Польши слепых тренируется перед началом чемпионата Европы, который пройдет в Англии в августе. У них есть тренировочная база во Вроцлаве.

- То, что мы могли встретиться с игроками Силезии сегодня, познакомиться с ними, поиграть в футбол вместе, это большая честь для наших ребят. Они следят за тем, что происходит в футболе. Большинство из них родом из Вроцлава, сейчас мы тренируемся в этом городе. Нам очень приятно здесь принимать гостей, - сказал тренер сборной Любомир Праск. Ежедневно он работает в Нижнесилезской специальной школе и Центре образования для слепых и слабовидящих во Вроцлаве.

Кадровичи появились на ул. Опоровска после 11,00. В течение получаса они разогревались на основном поле, а позже к ним присоединились игроки Силезии. Тадеуш Павловский приветствовал собравшихся гостей, которые подарили им памятную футболку и календарь, и пообещал, что, если слепые представители захотят, они могут заменить белые и красные спортивные костюмы на те, которые имеют герб Силезии.

Военный тренер назначил восемь своих игроков, которые принимали участие в занятиях под руководством тренера Праска. Мариуш Павелец, Кшиштоф Даниелевич, Марко и Флавио Пайшао, Мариуш Павелек, Кшиштоф Даниелевич, Томаш Холота и Милош Лячи были назначены в стартовый состав.

Все игроки надели специальные глазные повязки. - Первое впечатление? Тьма и дезориентация. Я совершенно не знал, где находится мяч, поэтому хорошо, что вы можете рассчитывать на подсказки в этой ситуации, - сказал Томаш Шляк, полузащитник силезской команды.

Жители Вроцлава общались с представителями Польши и общались с помощниками, которые помогали ориентироваться на газоне через боковые линии. Со временем упражнения становились все более и более требовательными, и к ним добавлялись специальные уменьшенные версии звуковых шариков. Тренировка завершилась серией пенальти.

Тренировка завершилась серией пенальти

- Я был с Мариушем Павелеком, и это было действительно хорошо. Вы можете видеть, что у него были некоторые тормоза, чтобы ускорить бег и вести мяч более решительно. Тем не менее, у игроков Силезии дела шли отлично, особенно в штрафных, которые они также выполняли с завязанными глазами - сказал один из игроков польской команды слепых Пшемыслав Ковалевски.

Финальный турнир чемпионата Европы по слепым будет сыгран 20-30 августа в Англии. 10 команд будут соревноваться в соревновании. Тем не менее, команда должна собрать 100 000, чтобы играть на чемпионатах. злотых. Сбор средств для этой цели проводится на специальном аукционе - ЗДЕСЬ.

Футбольная команда Адама Навалки уже присоединилась к кампании, и он заявил о своей поддержке ее капитан Роберт Левандовски.

Первое впечатление?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL