Кто-то меняет названия польских школ на Google Maps. Проверьте, потому что вы можете пойти в старшую школу им. Томаш Каролак

Цифры, искаженные такими гигантами индустрии, как Apple или Google, иногда смешны, но иногда они просто смущают. Группа джокеров активно переименовывает польские школы в Google Maps. Да, это возможно, и поэтому я в средней школе в Скаржийско «сменил» покровителя Томаша Каролака.

В разных местах в Польше названия школ в Картах Google как бы подвержены динамическим изменениям. Так как Карты Google позволяют сообщать названия объектов, часы их работы или виды незначительных исправлений, некоторые решили использовать эту функцию для целей, отличных от судьбы, выдавая школам фиктивные названия.

Таким образом, три недели назад, на карте Отвоцка, на месте Высшей школы нет. Konstanty Ildefons Gałczyński появился в Waleni Wiadry School Complex. Это имя уже исправлено и восстановлено до правильной версии, но это не значит, что на карте Польши появились другие, не менее «смешные».

Цифры, искаженные такими гигантами индустрии, как Apple или Google, иногда смешны, но иногда они просто смущают

В Skarżysko I средняя школа получила имя Томаша Каролака, а покровителем Второго лицея был Адам Патусевич (кем бы он ни был, с сегодняшнего дня он может считать свою славу).

В Skarżysko I средняя школа получила имя Томаша Каролака, а покровителем Второго лицея был Адам Патусевич (кем бы он ни был, с сегодняшнего дня он может считать свою славу)

Стараховице также оказались городом, который охотно принимает новые названия школ. Одна из учениц начальной школы может «похвастаться» тем, что она была крещена по имени youtuber Norbert «Dis» Gierczak. В других польских городах школьная классификация была изменена на специальные школы или даже (в одном случае) «гомосекалистский клуб».

В других польских городах школьная классификация была изменена на специальные школы или даже (в одном случае) «гомосекалистский клуб»

Процесс восстановления учебных заведений для исправления названий, по-видимому, не очень прост, как только в некоторых школах с измененными названиями быстро появились подходящие.

Функция, которая позволяет пользователям предлагать изменения на Картах, позволяет предлагать наиболее полные и актуальные Карты, но в то же время мы понимаем, что иногда они используются для злоупотреблений - в таких ситуациях мы стараемся как можно быстрее исправить ошибки и не допустить их появления в будущем.
- Google Польша

Google знает об ошибках в отображении реальных названий некоторых польских школ и уже работает над ними, чтобы устранить их и избежать их появления в будущем. Процесс их удаления не обнародован, чтобы не облегчать жизнь другим шутникам и спамерам.

Неофициально известно, что Томаш Каролак доволен назначением покровителя 1-й средней школы в Скаржайско и уже угрожал городу посещением своей группы Buds in Fat.

источник: Пятнистый Скаржиско , parogracz спасибо Błażej за сигнал!
Рис. название, измененное по лицензии CC BY 3.0 Матеуш Настернак - ИМКА Театр

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL