Ubisoft говорит о разделении экрана и отделе

  1. Мы беседуем с Магнусом Янсеном, креативным директором The Division Тома Клэнси, о его решении оставить...
  2. Купить The Division на PS4
  3. Купить The Division на Xbox One
  4. Последние игровые интервью на VG Finder
  5. Наш дубль

Мы беседуем с Магнусом Янсеном, креативным директором The Division Тома Клэнси, о его решении оставить сплитскрин в своем RPG-шутере, посвященном кооперативу.

Игры с разделенным экраном в настоящее время находятся не в хорошем месте. По крайней мере, не с крупными издателями. Если у вас есть такие игры, как Halo, который более десяти лет отстаивает многопользовательскую игру на кушетках, отказываясь от режима в пользу выпадающего и выпадающего кооперативов, тогда вы знаете, что есть проблема. Разработчики еще не совсем поняли, как использовать это новое поколение консолей, а разделенный экран требует потери частоты кадров и детализации, которые большинство не хотят делать.

Проблема в том, что игра в одном и том же диване невероятно увлекательна. Это не мода, а культура, и тем, кто любит сплитскрин, это действительно нравится.

Купить The Division на PS4

Amazon AU

Amazon AU

Купить The Division на Xbox One

Amazon AU

Мы недавно долго говорил с дизайнерским директором Halo Кевином Франклином Именно об этой теме и недавно воспользовался возможностью, чтобы также встретиться с креативным директором Ubisoft Massive Магнусом Янсеном по поводу его отсутствия в своей новой игре.

Подразделение, как стрелялка из RPG на основе отряда, созрело для совместной игры на кушетках, но с друзьями (или совершенно незнакомыми людьми) предлагается только бросить, уволиться. Вот что он должен был сказать о текущем состоянии игр с разделенными экранами и о решении не предлагать его в The Division.

Последние игровые интервью на VG Finder

Магнус Янсен

  • Магнус Янсен является нынешним креативным директором и бывшим ведущим дизайнером в Massive Studios, команде разработчиков Ubisoft.
  • Янсен работал над Far Cry 3, в котором использовался режим разделенного экрана.
  • Янсен цитирует «природу развития игры» как одну из главных причин, по которой многопользовательская игра с разделенным экраном не была включена в The Division.

«Как геймер, поэтому не говоря конкретно о The Division, я думаю, что есть особый вид веселья, которое нужно иметь с разделенным экраном, поэтому, очевидно, всякий раз, когда это возможно, я думаю, что это хорошая вещь для включения. Предыдущая игра, над которой мы работали, была Far Cry 3, у которой был разделенный экран, поэтому позвольте мне заверить вас, что я большой чемпион в этом режиме ».

«Одна из главных причин, почему в The Division нет ничего подобного, заключается в прогрессивности игры. Возможность беспрепятственно переходить от одиночного к кооперативному, онлайн, с тем же персонажем, которого вы постоянно улучшаете, - это то, что вы хотите сделать самостоятельно. Вы не хотите быть привязанным к тому, когда другой игрок хочет выйти ».

Вы не хотите быть привязанным к тому, когда другой игрок хочет выйти.

«В вашем классическом опыте с разделенным экраном есть определенная задача, которую нужно преодолеть, будь то бег по кругу или выполнение миссии. Но проблема в Отделе всегда продолжается; В открытом мире всегда есть чем заняться. Есть новая миссия или новые люди, с которыми можно сгруппироваться, так что вы никогда не перестанете играть. Так что если ваши друзья из кооператива могут просто зайти, но когда им нужно уйти и заняться своими делами, вы можете продолжать играть, это хорошо, так как вы не связаны с ними. Я думаю, что это подходит Отделу. Это такой постоянный опыт, что, связывая вас с кем-то еще, разделение экрана просто делает его беспорядочным ».

«Но есть и явно технические причины. Например, сколько мы можем поставить на экран, когда вы входите в Темную зону и сталкиваетесь с другими людьми? Есть также проблемы, когда онлайн в отношении профилей, а также рендеринга. Так что, хотя мне нравится разделение экрана, и это было бы действительно хорошо, мы не смогли сделать это для этой игры ».

Наш дубль

Мы ценим мнение Янсена о том, почему кооператив не соответствует Отделу. Его прощальная линия говорит о том, что это было скорее технологическое препятствие, которое невозможно преодолеть. В идеальном мире вы могли бы предоставить опцию и позволить игроку решить, как он хочет участвовать в мире - возможно, используя облачный хостинг профилей, чтобы вы и ваши друзья могли развивать одного и того же персонажа вместе или врозь. Возможно, это может быть особенность в The Division 2?

Например, сколько мы можем поставить на экран, когда вы входите в Темную зону и сталкиваетесь с другими людьми?
Возможно, это может быть особенность в The Division 2?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL