У Microsoft еще нет телефона Android. Это ошибка

  1. Приложения по умолчанию являются единственными для многих.
  2. Microsoft продает телефоны Android.
  3. «Компании, которые серьезно относятся к программному обеспечению, также должны создавать оборудование».

Новая стратегия Microsoft для рынка мобильной связи заключается в создании лучших сервисов и приложений для Android и iOS. Эта стратегия никогда не сработает. По той же причине, что никто не мог победить Internet Explorer в течение многих лет.

Windows 10 Mobile на самом деле он умер. Была анонсирована совершенно новая модель телефона с этой системой (по самой низкой цене от малоизвестного британского производителя), и сама система в основном обслуживается лучше, чем разрабатывается. Microsoft выпала из рынка мобильных телефонов. Некоторые говорят, что навсегда.

Проблема в том, что телефон остается самым важным электронным устройством на рынке. Вы не можете игнорировать мобильную индустрию, если хотите оставаться важной в индустрии бытовой электроники. Итак, как вы справляетесь, не имея своего собственного оборудования и собственной операционной платформы?

Выход один: предлагать лучшее программное обеспечение и услуги для оборудования и платформ для соревнований. И на самом деле, приложения Microsoft для Android и iOS великолепны в большинстве случаев. Для идеала чего-то не хватает, но больше стыда. Есть только одна проблема: никому нет дела.

Приложения по умолчанию являются единственными для многих.

Internet Explorer доминировал на рынке годами, а не потому, что он был таким замечательным. Он доминировал, потому что он был браузером Windows по умолчанию. Потребители и компании не видели необходимости искать альтернативы. Ведь все работает, им легко управлять. Потребовался гигантский качественный скачок по Internet Explorer и еще больше терпения и последовательного маркетинга, чтобы Firefox наконец сломил сокрушительное доминирование браузера Microsoft.

Давайте вернемся к мобильным телефонам сейчас. Приложения Microsoft и клиентские приложения являются одними из лучших (я знаю, не во всех категориях и не во всех). Однако не все знают об их существовании. Еще меньше людей видят причину использовать альтернативы тому, что предоставил производитель телефона.

Зачем играть с Кортаной, когда Google Now? Какова цель установки Outlook, когда это Gmail? Зачем играть в Edge, когда Safari? Почему клавиатура SwiftKey стоит на iOS? Пользователи этих приложений будут указывать свои возможные преимущества по сравнению со стандартными, но позвольте всем теперь задать вопрос: настолько ли важны эти возможные преимущества для обычного пользователя, что он даже подумает о поиске альтернатив в App Store или Play Store (и Microsoft не единственная) ? Точно. Примеры можно умножить, но это только начало проблемы.

Примеры можно умножить, но это только начало проблемы

Интересно, как многие из вас знают, что Android может отправлять вам контент на ПК с Windows 10. И сколько знает, за что отвечает приложение.

Где это продолжение? Сразу приходит на ум одно: Android может очень хорошо интегрироваться с Windows, обмениваться с ней соответствующей информацией и легко передавать информацию с устройства на устройство. Чтобы использовать все функциональные возможности этой функции, вы должны установить Cortana (невозможно в Польше), альтернативный интерфейс Microsoft Launcher и, наконец, приложение Microsoft Apps, которое дополняет модуль общего доступа к системе с позицией « Отправить на мой компьютер» . Сколько людей это сделали? Риторический вопрос.

Microsoft продает телефоны Android.

Хотя не в Польше, а в странах, где у компании есть свои стационарные магазины, вы можете купить Galaxy S8, Galaxy S8 +, Galaxy Note8 и Razer Phone. Рядом с каждым есть информационные листовки о Microsoft Launcher и других приложениях Microsoft. Они не установлены заранее ни на одном из них (некоторые Samsungs содержат выбранные приложения Microsoft на борту, но это вытекает из другого контракта, набор не является полным).

А это значит, что даже если вы являетесь клиентом такого стационарного Магазина Microsoft, вы, вероятно, можете оказаться клиентом Google в своем телефоне. Потому что даже предустановленный клиент Galaxy OneDrive не является приложением для синхронизации по умолчанию. Подавляющее большинство пользователей этого не изменит. Некоторые, потому что они не хотят, некоторые, потому что они даже не знают, что это возможно и что они могут дать им.

«Компании, которые серьезно относятся к программному обеспечению, также должны создавать оборудование».

Это цитата Алана Кея, который произнес эти слова в 1982 году. Эти слова Стив Джобс принял близко к сердцу и, как показала история, это было хорошее решение. Никто из нас не знает, есть ли у Microsoft планы относительно карманного устройства с Windows. Тем не менее, пока они не материализуются, компания должна предложить свой собственный телефон Android. Воспользуйтесь всеми знаниями и технологиями, которые он приобрел после перехода на мобильное подразделение от Nokia, и опытом в разработке устройств Surface.

Эта задача очень сложна не только из-за того, что очень сложно создать собственный телефон и вывести его на рынок. Даже в микромасштабе, как в случае телефонов Google Pixel. Microsoft должна будет придерживаться рекомендаций Google относительно приложений по умолчанию и их отображения, без этого она не сможет использовать Сервисы Play, включая Play Store. И это очень ограничительно.

Кроме того, каждый проданный такой телефон автоматически представляет собой новую учетную запись Google (или дальнейшее использование собственной), что, мягко говоря, не очень хорошо для Microsoft. Однако эти новые учетные записи Google в любом случае предполагаются независимо от того, выпустит ли Microsoft телефон или нет. Android - это новая Windows , ее доминирование на рынке очевидно. Возможно, настанет время изменить тенденции, и тогда Microsoft должна немедленно воспользоваться этой возможностью. Однако сейчас продажа телефонов Samsung Galaxy и сильных сторонников того факта, что кто-то, кто-либо, может установить в них что-то от Microsoft, кажется мне по меньшей мере преувеличенным оптимизмом.

Итак, как вы справляетесь, не имея своего собственного оборудования и собственной операционной платформы?
Зачем играть с Кортаной, когда Google Now?
Какова цель установки Outlook, когда это Gmail?
Зачем играть в Edge, когда Safari?
Почему клавиатура SwiftKey стоит на iOS?
Где это продолжение?
Сколько людей это сделали?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL