OnePlus 6 - кирпичный смартфон 2018 года

  1. Есть ли в OnePlus 6 дефекты?
  2. OnePlus 6 - это монстр
  3. Каждый Android-смартфон должен иметь такой Android.
  4. Экран как у лучших флагманов.
  5. Производительность закрыта в корпусе, за что к соревнованиям добавится роскошная «премия».
  6. Наконец-то с достойным звуком.
  7. Аккумулятора хватает на весь день.
  8. Телефонные звонки и сетевые сигналы являются образцовыми.
  9. Как насчет этой водостойкости?
  10. Наконец, OnePlus с хорошей камерой. С отличной камерой!
  11. И так как ценовая полка говорит ...

На сайте крупнейших производителей я бы собрал кризисные кадры и разработал стратегии, чтобы радикально снизить цены на флагманские устройства. Если OnePlus 6 пробьется в мейнстрим, никто в здравом уме не купит более дорогой смартфон.

У нас это есть. После двух недель с OnePlus 6 я могу без тени сомнения сказать, что наконец-то был создан смартфон. Идти на компромиссы только там, где это меньше всего причиняет вред пользователю, невероятно эффективно, сенсационно, с отличной камерой и, что самое главное, стоит очень разумных (для топового смартфона) денег.

Полные технические характеристики устройства и ответы на острые вопросы читателей можно найти в следующих текстах и ​​видеоматериалах:

Начнем обзор с ответа на один вопрос:

Есть ли в OnePlus 6 дефекты?

Ответ - конечно, это так. Идеальных устройств не существует, и OnePlus 6 также не спас несколько мелких проблем.

Самым разрушительным недостатком OnePlus 6 является встроенный динамик в нижней части корпуса, который звучит громко и без искажений, но качество звука оставляет желать лучшего. Звук приглушенный, плоский, невыразительный. Мне очень жаль, что здесь нет места для стереодинамиков, и Huawei и Apple доказали, что это можно сделать даже с пометкой в ​​верхней части экрана.

Мне очень жаль, что здесь нет места для стереодинамиков, и Huawei и Apple доказали, что это можно сделать даже с пометкой в ​​верхней части экрана

Порт USB-C - это просто слот в версии 2.0. Если кто-то часто передает файлы между компьютером и телефоном с помощью кабеля, он должен подготовиться к уроку страсти.

Беспроводная зарядка не удалась. Несмотря на стеклянный корпус, OnePlus 6 не поддерживает стандарт Qi. Слишком плохо.

В конце. Больше дефектов, по крайней мере тех, которые можно увидеть в течение двух недель, обнаружено не было. Давайте перейдем к тому, что OnePlus 6 делает хорошо.

OnePlus 6 - это монстр

Я писал об этом по случаю первых впечатлений, но с такой спецификацией никого не должно удивлять, что речь идет о самом быстром телефоне на рынке:

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 845
  • Оперативная память: 6/8 ГБ LPDDR4X
  • Флэш-память: 64/128/256 ГБ UFS 2.1
  • Дисплей: AMOLED 6,28 ", 2280 x 1080 пикселей, покрытый стеклом Gorilla Glass 5
  • Аккумулятор: 3300 мАч, заряжается через USB-C 2.0 с технологией Dash Charge
  • Основная камера: 16 Мпикс, f / 1,7, OIS, 1,22 мкм
  • Вторая основная камера : 20 мегапикселей, f / 1,7, 1,0 мкм
  • Фронтальная камера: 16 Мпикс, f / 2.0, 1,0 мкм
  • Возможность подключения: две SIM-карты, LTE CAT16, NFC, GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo, Bluetooth 5.0 (с поддержкой aptX HD)

Вышеперечисленные параметры удовлетворят даже самых требовательных пользователей. Удовлетворите также владельцев iPhone, которые рассматривают возможность перехода на Android - в поисках телефона с аналогичной плавностью работы, что iPhone, на стороне Green Robot, вскоре найдет в OnePlus.

За последние две недели не было ни малейшего обрезания или замедления работы. Даже во время «стресс-теста», то есть одновременного использования мобильного интернета, подключения его к ноутбуку и одновременного регулярного использования телефона. На OnePlus 6 это не производит ни малейшего впечатления.

На OnePlus 6 это не производит ни малейшего впечатления

Они тоже не впечатляют игрой. Я провел несколько приятных часов, пересекая Сан-Андреас, на максимальных графических настройках, с максимальной дистанцией рисования и заторами на дорогах. OnePlus 6 ни на минуту не тормозил. О, он немного согрелся, но это все.

Производительность игры также поддерживает игровой режим, который перемещает ресурсы в открытую игру и блокирует уведомления и большинство фоновых процессов на время игры.

OnePlus 6 - самый быстрый смартфон на рынке. Период.

Каждый Android-смартфон должен иметь такой Android.

Мощные компоненты были бы ничем без хорошего программного обеспечения ( ekhm, Xiaomi, ekhm ). OnePlus 6 не только самый быстрый Android на рынке, но также имеет лучшую версию Android на рынке.

Кислородная ОС 5.1.1. это наложение почти идеально. Мы можем изменить то, что ему нравится, визуально напоминающее чистый Android, и оно гибкое в работе и прозрачное в использовании.

Мы можем изменить то, что ему нравится, визуально напоминающее чистый Android, и оно гибкое в работе и прозрачное в использовании

Как во время тестов OnePlus 6, так и при использовании OnePlus 5T более полугода, я не нашел в этом никаких слабых мест.

В OnePlus 6 появился один аксессуар, которого не было у предшественника - жесты на домашнем экране. Если вы хотите, кнопки навигации можно заменить пальцами: переместитесь вверх по центру, чтобы вернуться на главный экран, поднимитесь с паузой, чтобы переключаться между приложениями, и вверх по краям экрана, чтобы вернуться назад.

Хотя жесты работают отлично, я лично предпочитаю виртуальные кнопки навигации. С навигационными жестами мне не понравился iPhone X, я не доволен их появление в Android P , и я не был преувеличенным поклонником в OnePlus 6. Но трудно обвинить их с полезной стороны.

Экран как у лучших флагманов.

Программное обеспечение будет работать на красивом AMOLED-дисплее с диагональю 6,28 дюйма и разрешением 2280 x 1080 с матрицей Pentile. Его можно разблокировать двумя способами: с помощью устройства мгновенного считывания отпечатков пальцев на спине или сканирования лица, которое срабатывает при нажатии кнопки блокировки.

Это действительно красивая панель, ни в коем случае не уступающая большинству соперников. Только лучшие Samsung и iPhone X имеют более качественные дисплеи.

Экран в OnePlus 6 очень яркий, имеет отличные углы обзора, насыщенные цвета и ... отступы сверху. Однако нечего его демонизировать. Вырез в OnePlus 6 все еще несколько «обманут» - его можно скрыть, перекрывая пиксели экрана (имитируя появление обычного черного «луча»), и в большинстве приложений полосы надрезов имеют цвет, аналогичный цвету заголовка веб-сайта.

Вырез в OnePlus 6 все еще несколько «обманут» - его можно скрыть, перекрывая пиксели экрана (имитируя появление обычного черного «луча»), и в большинстве приложений полосы надрезов имеют цвет, аналогичный цвету заголовка веб-сайта

Единственные ситуации, в которых видна метка - это смотреть видео (и только если мы расширим его до полного экрана) и мобильные игры. Он также не создает никаких проблем в любом случае.

Можно только придраться к тому, что это не экран HDR, но ... действительно ли это имеет значение для смартфона? Я уже использовал HDR дисплеи на смартфонах, и как здорово, когда они есть, нет большой потери, когда их нет.

OnePlus 6 по качеству картинки удовлетворит каждого.

Производительность закрыта в корпусе, за что к соревнованиям добавится роскошная «премия».

OnePlus 6 в вашей руке практически ничем не отличается от более дорогой конкуренции. Только iPhone X и Samsung Galaxy S9 могут похвастаться большим вниманием к качеству. «Шестёрка» по качеству так же хороша, как и любые LG, Sony или Huawei на рынке. Стоит заметно меньше у них. Вдобавок ко всему, на краю корпуса есть очень полезный переключатель профиля звука, который почти никто из конкурентов с Android не предлагает.

Тем не менее, я должен сказать, что определенно стоит обратиться к версии Midnight Black или доплатить Silk White, когда она появится на рынке. Тестируемая нами версия Mirror Black может быть красивее, чем матовый вариант, но, как и любой стеклянный телефон, она ужасно перебирается и через 30 секунд перестает быть красивой.

Чтобы защитить этот красивый чехол от царапин и отпечатков пальцев, стоит вложить в дело. Заводские, доступные на сайте производителя, действительно хорошо сделаны и прекрасно прилегают к телефону. Я особенно рекомендую версии с баллистическим нейлоном и песчаником, характерными для компании.

Наконец-то с достойным звуком.

OnePlus 5T не был телефоном для меломанов. Гнездо для наушников было очень средним, а звук, передаваемый по беспроводной связи, был лишен глубины. Теперь это изменилось.

Разъем для наушников в OnePlus 6 представляет уровень, равный большинству топовых смартфонов. Только LG V30 / G7 лучше управляет наушниками. С беспроводной стороны аудио также хорошо - использование aptX HD с поддержкой передачи данных с немного более высокой скоростью передачи данных, чем в OnePlus 5T, а Bluetooth 5.0 позволяет не только подключать к телефону два аудиоустройства, но и увеличивает их радиус действия.

Аккумулятора хватает на весь день.

3300 мАч на бумаге не впечатляют, но на практике их хватает на целый день, даже интенсивное использование.

Время работы OnePlus 6 невелико, но оно не отличается от того, что предлагает большинство топовых смартфонов. Мы можем рассчитывать на 5-6 часов SoT, хорошее время ожидания и, что важно, самую быструю быструю зарядку на рынке. Зарядное устройство, входящее в комплект, будет заряжать OnePlus менее чем за час до полной зарядки, и внезапно всего за полчаса до примерно 70 процентов.

Зарядное устройство, входящее в комплект, будет заряжать OnePlus менее чем за час до полной зарядки, и внезапно всего за полчаса до примерно 70 процентов

Кроме того, он предназначен для отвода тепла во время зарядки и предотвращения перегрева телефона. Поэтому мы можем смело играть или смотреть видео во время загрузки без малейшей потери работы устройства.

Телефонные звонки и сетевые сигналы являются образцовыми.

Я провел две недели с OnePlus 6, путешествуя по Польше и два дня в Великобритании. Ни в одном из мест у телефона не было проблем со связью (пока Play предлагал покрытие ...), телефонные звонки были кристально чистыми, а сетевой сигнал в домашней сети Wi-Fi оставался выдающимся на протяжении тестов. С чисто «телефонной» стороны этот телефон не имеет слабых мест. По крайней мере, те, которые можно увидеть через две недели.

Как насчет этой водостойкости?

Официально OnePlus 6 не имеет IP-сертификации, но производитель хвалит, что смартфон водонепроницаем. Что происходит?

Ну, тот факт, что OnePlus пришел из предположения, что IP-сертификаты не отражены в реальности. Они определяют устойчивость к воде и пыли в очень специфических условиях, например, на соответствующей глубине. Между тем, смартфоны большинства пользователей соприкасаются с водой во время дождя или случайной ванны в туалете.

Между тем, смартфоны большинства пользователей соприкасаются с водой во время дождя или случайной ванны в туалете

Производитель уверяет, что его последний телефон легко переживет такие тесные встречи третьей степени с H2O.

OnePlus 6 был защищен силиконовыми прокладками и нанопокрытием в очевидных местах - колонках и розетках. Кроме того, в салоне есть специальная влагопоглощающая пена, поэтому, если вы оставите телефон в паровой ванной, вам тоже не пострадает.

Брызги и случайные падения в воду не должны быть проблемой для OnePlus 6, хотя из-за отсутствия сертификации я бы не стал считать ее хорошей монетой и, скорее ... избегать контакта с водой. Конечно, вы можете безопасно использовать телефон во время дождя, но полное погружение может не получиться навсегда. Даже если у производителя другое мнение на этот счет.

Наконец, OnePlus с хорошей камерой. С отличной камерой!

С отличной камерой

Камера OnePlus 6 настолько хороша, что Марцин Половянюк, наш специалист по фото и видео, подготовит для вас полный и подробный обзор.

Для целей этой статьи достаточно сказать, что OnePlus наконец-то преуспел. Камера всегда была ахиллесовой пятой смартфонов компании, но не в этот раз. OnePlus 6 имеет камеру, которая дает очень приятные результаты. Не только днем, но и после наступления темноты.

Если я хотел бы найти ошибку, цвета на мой вкус слишком подавлены, динамический диапазон слишком узок (особенно в сценах с подсветкой), а баланс белого немного холоднее. Однако это субъективные ощущения.

Объективно нельзя ничего ни к чему прикрепить. Ни детали снимков, ни их оптическое качество. Даже портретный режим дает советы даже в условиях плохого освещения.

С автофокусом она пообещала двум своим бабушкам. В большинстве случаев это быстро и безупречно ... или, по крайней мере, так кажется, пока мы не посмотрим на картинку более внимательно, чтобы обнаружить, что она не такая резкая, как хотелось бы. Однако это может быть ошибкой программного обеспечения, которое OnePlus собирается вскоре обновить, добавив, среди прочего, портретный режим для передней веб-камеры.

Однако это может быть ошибкой программного обеспечения, которое OnePlus собирается вскоре обновить, добавив, среди прочего,  портретный режим для передней веб-камеры

Также стоит отметить, что хотя OnePlus хвастается наличием OIS и EIS (оптическая и электронная стабилизация изображения), они касаются только основного 16-мегапиксельного датчика. Вспомогательный датчик стабилизируется только электронным способом, что можно почувствовать, снимая в режиме двойного увеличения.

Фронтальная камера ... просто в порядке. Это не выдающийся датчик, но для случайных селфи, также в плохих условиях, он будет таким, каким был найден.

Подводя итог, у OnePlus 6 есть камера, которая удовлетворит даже продвинутых фотографов-любителей. Он не снимает столь же красивые фотографии на «игровом автомате», как Samsung Galaxy S9, iPhone X или Huawei P20 Pro, но в этом нет ничего особенного. Когда дело доходит до телефонов из вашего ценового диапазона, это в основном не имеет себе равных.

И так как ценовая полка говорит ...

Стоимость OnePlus 6 составляет от 2300 до 2700 злотых (в зависимости от версии), при этом наиболее экономичный вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти для данных стоит менее 2500 злотых.

Это предложение не может быть побеждено, чтобы сказать вам правду. Глядя на ландшафт новых смартфонов, доступных на официальных каналах продаж, OnePlus 6 превосходит любого конкурента по соотношению цены и качества. А цена на iPhone X или Samsung Galaxy Note 8 переходит в абсурдную категорию.

А цена на iPhone X или Samsung Galaxy Note 8 переходит в абсурдную категорию

Гиганты мира мобильных технологий будут в большой беде, когда OnePlus - если он сохранит свой образ действий - пробьется в сознание среднего потребителя. Сегодня, несмотря на растущую базу поклонников, это все еще относительно нишевое предложение. Для энтузиастов, а не нормальных покупателей.

И только это спасает популярные бренды на данный момент. Потому что между ними и OnePlus стоят только маркетинговые бюджеты и осведомленность потребителей. С точки зрения аппаратного обеспечения и приложений OnePlus 6 одинаково хорош, а зачастую даже лучше, чем его более дорогие конкуренты.

Этот телефон все делает правильно, и я не вижу причин, чтобы не советоваться против покупки, когда я пишу этот отзыв.

Если только со временем его батарея не начнет взрываться, корпус гнется в карманах, и сигнал исчезнет после более сильного сжатия, OnePlus 6 станет кирпичным смартфоном в 2018 году.

Есть ли в OnePlus 6 дефекты?
Как насчет этой водостойкости?
Действительно ли это имеет значение для смартфона?
Как насчет этой водостойкости?
Что происходит?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL