WWE: Джон Моррисон - Рок Стар DVD Обзор

  1. Главы
  2. Дополнительно
  3. обзор

Он Шаман Секси, Восторг в пятницу вечером. Джон Моррисон - один из лучших и самых ярких восходящих звезд WWE. Он провел многочисленные командные чемпионаты по меткам, сначала в составе MNM, а затем вместе с The Miz. Он также имел большой сольный успех, зарабатывая ECW и межконтинентальные чемпионаты. DVD заполнен бонусными матчами, интервью, сегментами Dirt Sheet и многим другим.

DVD заполнен бонусными матчами, интервью, сегментами Dirt Sheet и многим другим

Сертификат: 15

Продолжительность: 170 минут

Диски: 1

Главы

  • Мечта начинается
  • Матч Чемпионата ECW: Джон Моррисон - CM Punk (ECW - 4 сентября 2007)
  • Лучший из грязного листа
  • Miz & Morrison против D-Generation-X (RAW - 3 ноября 2008 г.)
  • Прямо из дворца мудрости
  • Джон Моррисон - Эван Борн (ECW - 14 апреля 2009 г.)
  • Обучение паркуру
  • Джон Моррисон против Криса Иерихона (WWE Superstars - 11 июня 2009 г.)
  • Шаолиньский мастер движения
  • Джон Моррисон против Эджа (SmackDown - 19 июня 2009 г.)
  • Анатомия воздушной атаки
  • Джон Моррисон против CM Punk (SmackDown - 26 июня 2009 г.)
  • Изготовление доски для серфинга
  • Матч чемпионата мира в супертяжелом весе: Джон Моррисон - Джефф Харди (SmackDown 31 июля 2009 г.)
  • Один с океаном
  • Матч межконтинентального чемпионата: Джон Моррисон - Рей Мистерио (SmackDown - 4 сентября 2009 г.)
  • Путешествие продолжается ...

Дополнительно

  • Джон Моррисон родился (ECW - 17 июля 2007 г.)

Вышеуказанная реклама - это то, что вы найдете на задней стороне корпуса этого DVD, но когда вы сядете посмотреть его, вы поймете, что это очень, очень вводит в заблуждение. Для начала, в его команде практически нет ничего с The Miz, и буквально ничего нет в трио MNM или даже в дуэте Nitro и Melina. Диск НЕ «упакован» интервью или сегментами Dirt Sheet, и большая часть пробежки Моррисона в WWE прекращена, и вы в конечном итоге задаетесь вопросом, была ли эта коллекция собрана во время перерыва на чай из более крупного проекта.

Для начала, я не могу вспомнить, когда в последний раз кто-то получал релиз профиля с одним диском. Я имею в виду, конечно, когда-то были те релизы на одной ленте, но с тех пор, как WWE включили их в работу, большинство профильных DVD были двухдисковыми, причем многие из них охватывали три. Моррисон получает один ... и из-за этого так много не хватает, нет смысла покупать его.

Как упоминалось ранее, в MNM нет ничего, но в его предыдущем заезде также нет ничего, кроме того, что лакей Эрика Бишоффа Джонни Нитро, в его звездной междоусобной вражде с Джеффом Харди нет ничего, что они обменяли пояс на несколько месяцев и фактически сделали этот пояс. кажется важным снова. Даже матч, который, возможно, сделал его, шокирующая победа на Чемпионате ECW над CM Punk (как Nitro, он не должен был участвовать в матче, но Крис Бенуа позвонил, сказав, что была семейная ситуация - преуменьшение года - так Джонни Нитро была необъявленной заменой), опущена.

Все это было бы полупростым, если бы основной момент его пребывания в WWE, САМАЯ БОЛЬШАЯ КОМАНДА XXI ВЕКА * смотрела на верхний левый * и долгое время была единственной причиной, чтобы настроиться на ECW, Miz & Morrison были представлены на видном месте ... но даже это затушевано.

Там, по общему признанию, веселый взгляд на некоторые из основных моментов The Dirt Sheet, но этого недостаточно, чтобы удовлетворить этого рецензента. Хуже того, есть только один матч с ними как с дуэтом, и, хотя это отличный матч, они заслуживают лучшего (по крайней мере, матч следующей недели против ХБК и Рей Мистерио должен быть там). Отойдя от борцовского контента, реальный контент по большей части так же беден. Сегмент обучения паркуру Джона - это интересный материал, но остальная часть в лучшем случае забываема, а в худшем - просто глупа.

В общем, это, возможно, худший релиз DVD от WWE, так как я начал делать эти обзоры. Возможно, потому, что я ожидал большего от всей карьеры Моррисона, чем от двухлетнего окна, но даже принимая это во внимание, эта «коллекция» (и я использую этот термин свободно) ощущается как не что иное, как запоздалая мысль, что-то, что можно выпустить, пока есть больше нечего было делать.

Дополнительно

Только один дополнительный, и это достаточно прилично. По сути, Джонни Нитро больше нет, а Джон Моррисон на его месте. Главное, что любопытно наблюдать за этим, это то, как отличается его тема Моррисона, но я не заметил, как она изменилась (за исключением добавления текстов) за последние три года, когда он ее использовал.

обзор

Этот релиз предназначен только для завершителей. Слишком много не хватает, и то, что включено, просто жаждет того, что было упущено. Даже не иметь ни одного эпизода The Dirt Sheet в качестве дополнения непростительно, а отсутствие чего-либо Nitro просто смешно, если учесть калибр матчей, в которых он сражался, начиная с дебюта в MNM.

Я не могу рекомендовать это, и вы должны действительно получить это, только если вы можете найти это дешево, если кто-то получит его в подарок. Если вы должны заплатить полную цену, то мой совет просто нет.

Очки: 3/10

Купи это:

СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО: DVD

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ: DVD

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL