Легия Варшава хочет две звезды Экстракласа

Легия Варшава хотела бы выиграть Лукаса Хараслина из Лехии Гданьск и Арвидаса Новикова из Ягеллонии Белосток, сообщает «Przegląd Sportowy».

Как сообщает «Przegląd Sportowy», в четверг в ienazienkowska состоялся трансферный комитет Legia Warszawa, чтобы обсудить планы клуба по зимнему трансферному окну. Было установлено, что чемпион Польши хотел бы выиграть две звезды из нашей лиги - Лукас Хараслин из Лехии Гданьск и Арвидас Новиковас из Ягеллонии Белосток. Обе команды являются соперниками Легии в борьбе за чемпионат Польши.

Легия Варшава ищет подкрепление

В четверг в состав комитета по переводу Легии вошли: президент Дариуш Миодуски, тренер Рикардо Са Пинто и спортивный директор Радослав Кучарски. Зимний чемпион команды польского чемпиона обсуждался. Джентльмены сошлись во мнении, что команде нужен свежий гребень на двух позициях - ведомый и левый защитник. С другой стороны, после окончания последней игры Легии в этом году (т. Е. После 20 декабря, когда легионеры встретятся с Сосновцем и Загленби), активисты из Лазенковска рассмотрят персонал с точки зрения продления контрактов и возможной продажи игроков.

Лукас Хараслин присоединится к Легии?

В случае с Хараслином ходили слухи, что между Легией и людьми, представляющими словацкого футболиста, пройдут предварительные переговоры. Тем не менее, польский чемпион не представил никаких конкретных предложений игроку Lechia Gdańsk. 22-летний словацкий имеет контракт в Гданьске до июня 2020 года. В этом сезоне Хараслин забил четыре гола и семь голевых передач.

Возможно, однако, что Легия будет бороться со словаками с гораздо более богатыми клубами. Год назад Итальянские СМИ сообщили За крылатой Лехией в Гданьске следят тори серии А: Рома, Интер Милан и Наполи.

Придет ли Арвидас Новиковас в Лазенковскую?

27-летний Новиковас имеет важный контракт с ягеллонским Белостоком до декабря 2019 года. В этом сезоне Литвин забил семь голов за подляское и добавил три голевые передачи. Судя по всему, Легия еще не связалась с полузащитником Ягеллонии по поводу передачи.

- Тарас Романчук сказал, что не поедет в Легию в Варшаву? Он лгал. Каждому из нас, если он получит предложение от Легии поехать туда. Может быть, за исключением Рафаля Гржиба, потому что это легенда о Ягеллонии Белостоке. Но остальные наверняка примут такое предложение. Она увидит деньги, и это будет после дела, - сказала Новикова в недавнем интервью для Przegląd Sportowy.

Как мы сообщали несколько дней назад На улице Лазенковской говорится, что слова литовского в интервью для PS не являются совпадением. Футбольный менеджер Мариуш Пекарски не подтверждает это, но нельзя исключать, что Легия и Ягеллония достигнут соглашения о передаче Новикова уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

Лукас Хараслин присоединится к Легии?
Придет ли Арвидас Новиковас в Лазенковскую?
Тарас Романчук сказал, что не поедет в Легию в Варшаву?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL