Золотые надежды рухнули. Саина проигрывает Вану Китая в полуфинале

Надежды Индии на золотую медаль в соревнованиях по бадминтону были разбиты в пятницу, когда Саина Нехвал проиграла в полуфинале женского одиночного соревнования.

Индиец проиграл в прямой игре китайцу Ихану Вану. Окончательный счет был 21-13, 21-13 в пользу первого в мире Китая после 39 минут захватывающего бадминтона.

Однако это поражение не заканчивает надежд Саины на медали. Она все еще может выиграть бронзу, если победит в плей-офф на третьем месте.

Основные моменты матча:

Основные моменты матча:

Самип Раджгуру: Саина сказала: «Я плохо двигалась и не могла судить о подаче Ихан Вана».

Индия сегодня: все кончено. Саина проиграла в полуфинале намного лучшему игроку в тот день. Окончательный счет 21-13, 21-13 в матче, который длился 39 минут. Теперь индиец надеется выиграть бронзу, обыграв другого проигравшего полуфиналиста.

Индия сегодня: все идет не так для Саины. Она снова начала проскальзывать во второй половине игры. Ван действительно включил его сейчас, и Саина накапливает невынужденные ошибки.

Индия сегодня: это битва на качелях здесь во второй игре. Несколько ошибок суждения приходят от Саины, но она не позволяет им добраться до нее. Она взяла одно очко на решающем этапе игры. 11-10 в пользу индийца через 10 минут.

India Today: Вторая игра началась снова и снова. Саина идет в ногу с этими начальными обменами. Тем не менее, счет 6-6 в пользу китайцев после шести минут игры.

India Today: Первая игра длилась 20 минут. Самое длинное ралли составило 38 секунд и включало 34 удара. Saina действительно теряет большое время на подаче Ванга - между двумя игроками был разрыв в семь очков с точки зрения очков, выигранных на подаче.

Индия сегодня: все кончено в первой игре. Ван помешал возвращению Саины и взял игру 21-13. Надеемся, что Саина сможет перенести импульс во вторую игру и подтолкнуть матч к решающему решению.

Индия сегодня: вот и Саина! Она сократила разрыв до 13-18. Но каждый из этих пяти пунктов будет большой горой просто потому, что любая ошибка приблизит китайцев к игре. И ей нужно всего три ошибки.

Индия сегодня: 17 минут прошло в игре сейчас. Арена «Уэмбли» довольно тихая, потому что Ван, похоже, убегает с этой первой игрой. Тут и там есть несколько ура, когда Саина выигрывает очко и зажигает надежды на ответный удар. Но в данный момент это не работает для индейцев.

Индия сегодня: Саина становится слишком большой, чтобы ее можно было наверстать. Счет 13-7 после 13 минут игры.

India Today: Ван расширила свое лидерство после десяти минут первой игры. Счет 11-6 на данный момент в пользу китайцев. Саина должна нанести ответный удар, иначе Ван может просто сбежать с игрой отсюда.

«Индия сегодня»: через пять минут после вступительной игры китайский игрок с самым высоким рейтингом начинает ощущать преимущество над индийцем. Она прошла на несколько очков впереди.

Индия сегодня: оба игрока начали хорошо. Saina соответствует Wang, выстрелил для выстрела в обменах открытия.

S Kannan: «Беспокойство бегать по Лондону S Kannan: «Беспокойство бегать по Лондону. Каждое место далеко разбросано. Тебе нужно быть марафонцем».

Гаурав Гала: «Первый четвертьфиналист, первый полуфиналист Гаурав Гала: «Первый четвертьфиналист, первый полуфиналист ... Может ли Сайна стать первой индийской женщиной, которая выйдет в олимпийский финал по бадминтону?»

Спортивный редактор Mail Today С Спортивный редактор Mail Today С. Каннан: «Матч Саины начнется через 15 минут».

Спортивный редактор Aaj Tak Самип Раджгуру: «По словам Гопичанда, Саина сделала все для страны в первую очередь Спортивный редактор Aaj Tak Самип Раджгуру: «По словам Гопичанда, Саина сделала все для страны в первую очередь ... полуфинал не окажет ей дополнительного давления».

Заголовки новостей Спортивный редактор Гаурав Гала: «Пока вы видели по крайней мере 10 индийских флагов на пути к крытой арене Уэмбли Заголовки новостей Спортивный редактор Гаурав Гала: «Пока вы видели по крайней мере 10 индийских флагов на пути к крытой арене Уэмбли. Это будет почти как домашняя публика для Саины».

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Может ли Сайна стать первой индийской женщиной, которая выйдет в олимпийский финал по бадминтону?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL