Отличная инициатива для чемпионата мира. Бесплатный DLC для FIFA 18 сдает экзамен

  1. Моим любимым режимом была FIFA World Cup Ultimate Team.
  2. Конечно, ничто не мешает вам организовать чемпионат мира с друзьями или неигровыми персонажами.
  3. Сколько стоит это удовольствие? DLC бесплатен, и Коробка FIFA 18 за 99 зл , Независимо от платформы

Главное меню FIFA 18 пополнилось совершенно новым разделом. Вкладка Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 Россия позволяет сыграть в свой собственный цифровой чемпионат мира. Как в одиночку, так и с друзьями или в сети. Бесплатное расширение - это гораздо больше, чем просто обновление склада. DLC вводит некоторые очень интересные идеи. Если вы хотите покорить спортивные эмоции перед настоящими чемпионатами, Сейчас это прекрасная возможность для этого ,

После установки бесплатного обновления и запуска игры FIFA 18 вы заметите, что Собор Василия Блаженного улыбается в главном меню. Новая плитка с характерным красно-сине-золотым дизайном приглашает вас начать приключение мирового уровня. Это можно испытать в одиночку, вместе с друзьями перед одним телевизором, через локальную сеть или через Интернет. Игроки по достоинству оценят, что Чемпионат мира по футболу 2018 года в России - это больше, чем просто замена интерфейса официальным дизайном чемпионата.

Моим любимым режимом была FIFA World Cup Ultimate Team.

Mundialowy FUT - типичный вариант сбора клубов с игроками. Игрок выбирает одну из 32 национальных команд, а затем получает набор случайных игроков. Они больше не связаны зависимостями клуба и лиги. Сила их сотрудничества в настоящее время измеряется по странам происхождения и принадлежности к федерациям. Поляки лучше играют с другими поляками и чехами, бразильцы с аргентинцами и так далее. Задача игрока - построить представление чемпионата с помощью карточных пакетов (аукционный рынок не вариант!) Со случайными персонажами. Интересно, что в карты входят не только нынешние игроки, принимающие участие в ЧМ-2018, но и так называемые. Иконы - спортсмены, которые особенно красиво записались в истории предыдущих чемпионатов мира.

Карты получаются при прохождении этапов, игре матчей и обмене валюты, полученной в ходе игры. Конечно, игроки могут срезать углы, покупая валюту через цифровой магазин. Именно в нем EA Sports видит прибыль от бесплатного DLC до FIFA 18, который был выпущен на всех возможных платформах. Мирское FUT является более простым, менее сложным и не таким обширным, как его клубный аналог. Несмотря на это, борьба в системе исключения групп - интересная идея, а режима хватает на долгие часы веселья.

Несмотря на это, борьба в системе исключения групп - интересная идея, а режима хватает на долгие часы веселья

Конечно, ничто не мешает вам организовать чемпионат мира с друзьями или неигровыми персонажами.

Режим Classic World Championship позволяет выбирать игровые команды, сгруппированные в соответствии с официальными розыгрышами. У игрока есть возможность контролировать более одного представления. Это отличное решение, если мы хотим пройти с нашими друзьями через Mundial в России, организуя чемпионаты перед одним телевизором. Такая игра длится долго, но это полноценный опыт, с великолепной обстановкой и совершенно другой атмосферой, чем во время матчей лиги.

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России - это не только новый интерфейс, совместимый с настоящими чемпионатами. Шпаковски вместе с Ласковским записали много новых выпусков только для нужд бесплатного DLC. Комментаторы бросают любопытство по поводу истории чемпионата мира, футбола в России или спортивных сооружений, включенных в мировую инфраструктуру. Шпаковский и Ласковский развлекают игроков с любопытством по поводу стадиона «Спартак», в то время как Мазурка Домбровского играет на заднем плане, и Национальная команда стоит на внимании. Атмосфера чемпионатов быстро проникает в кровь.

Атмосфера чемпионатов быстро проникает в кровь

В EA Sports они могут похвастаться 18 точными картами российских стадионов. Новые и улучшенные версии арен появляются в DLC: стадион Санкт-Петербург, Фишт в Сочи, Арена Екатеринбург, Казань Арена, Нижний Новгород, Ростов, Арена Самара, Арена Мордовия, Волгоград Арена, Стадион Спартак, Стадион Калининград и Стадион Лужники. Объявления Газпрома видны на каждом поле, а в некоторых местах вы можете увидеть кириллицу рядом с английскими субтитрами. Трудно спутать цифровые места Кубка мира с любым другим кубком.

Конечно, ничто не мешает вам создать свой собственный чемпионат мира 2018 года в России. Например, с представительством США, Нидерландов или Чили. В FIFA 18 вы можете создать вымышленный Mundial, выбирая группы и манипулируя странами самостоятельно. Как я писал ранее, это очень весело, особенно когда фанаты, очарованные балом, посещают тебя. Вы начинаете FIFA 18, создаете турнир с квалификационной фазой и создаете кооперативно-соревновательный кубок даже для нескольких часов веселья. В то же время как дополнение к тихому, ленивому дому.

Сколько стоит это удовольствие? DLC бесплатен, и Коробка FIFA 18 за 99 зл , Независимо от платформы

Ровно 99 злотых стоит игра в коробочной версии на RTV Euro AGD, независимо от версии. Вы не только получите ту же сумму на точно такую ​​же сумму программа для персональных компьютеров но и приставки PlayStation 4 , Xbox One , PlayStation 3 и Xbox 360 , Что здорово, точно такая же версия стоит для портативной консоли Nintendo Switch , Это хорошая новость, потому что игры на этой гибридной платформе, как правило, намного дороже, чем их аналоги для PS4 / XONE.

Моральная версия программы для ПК, Switch, XONE и PS4 имеет совершенно новую оболочку. Ее звездой снова стал Роналду, на этот раз одетый в официальную форму сборной Португалии. На заднем плане - характерная черта чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

На заднем плане - характерная черта чемпионата мира по футболу 2018 года в России

Я провел около десятка часов с бесплатным DLC для FIFA 18. Я играл часть матчей перед большим телевизором с подключенным PlayStation 4. Часть поездки с гибридным коммутатором. Благодаря равномерному дополнению с друзьями, мы вернулись на виртуальный бал после многих месяцев перерыва. Что скрывать здесь, за такое бесплатное расширение сложно обидеться. Вы можете написать много плохих новостей о EA Sports, но эта инициатива получилась великолепной. Если бы только наша команда имела дело с Сенегалом лучше, чем мои цифровые Орлы. Это не легко.

* RTV Euro AGD является текстовым партнером.

Сколько стоит это удовольствие?
Сколько стоит это удовольствие?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL