Является ли 4K Ultra HD Blu-ray действительно «технологией будущего»?

  1. "Много публикаций"
  2. "Резче, динамичнее и красочнее!"
  3. Вкус YouTube
  4. Все дешево?
  5. 55 дюймов как минимальный размер
  6. Перемешанная эйфория
  7. Нет или минимальные различия
  8. Растяжки не спят

« 4K Ultra HD - это новый стандарт домашних развлечений», - пишет Тимо Студт из социального агентства Delasocial GmbH . Если вы хотите недорогое вступление в технологию будущего , сейчас предложите широкий ассортимент оборудования и фильмов.

«Особенно в рождественский сезон цены на необходимые плееры и телевизоры падают», - рассказывает господин старший менеджер по работе с клиентами. Конечно, для лучшего просмотра фильмов в домашних условиях вам необходим Blu-ray-плеер 4K UHD , который не составляет проблемы , поскольку теперь вы можете приобрести эти устройства менее чем за 150 евро .

"Много публикаций"

Большим преимуществом нового универсала является то, что он случайно выявляет лучшее из Blu-ray и DVD . Угадай, кто владеет Xbox One S. Потому что он может смотреть на новые UHD Blu-ray довольно просто и не нуждается в еще одном усилителе мощности.

Однако абсолютно необходим телевизор с поддержкой UHD и технологией HDR. Незначительная мелочь? А как насчет программного обеспечения , то есть фильмов? «В дополнение ко многим блокбастерам, которые появились в кинотеатрах в 2017 году, сейчас существует более 200 наименований в формате 4K Ultra HD Blu-ray . Также в наступающем году будет добавлено много новых привлекательных публикаций ».

"Резче, динамичнее и красочнее!"

Все они были охарактеризованы более острым, более динамичным, красочным и аутентичным опытом в кино. Так что, кто хотел бы испытать «Цезаря» в фильме «Планета обезьян: выживание» так же впечатляюще, как на киноэкране, теперь должен перейти на технологию 4K UHD .

Кроме того, анимационный фильм I EASY UNVERBSSERLICH 3 или первые четыре фильма HARRY POTTER предлагают фантастическое удовольствие от просмотра фильмов в 4K Ultra HD. Дополнительная информация и список всех 4K UHD фильмов доступны здесь ,

Вкус YouTube

На новом канале 4K Ultra HD на YouTube также регулярно публикуются видеоролики, дающие впечатляющий вкус насыщенного впечатления от 4K UHD. «В целом, - говорит Тимо Студт, - индустрия может оглянуться на успешный год в 2017 году: внедрение Blu-ray 4K UHD уже более успешное, чем Blu-ray в сопоставимый период».

В следующем году, по его мнению, 4K Ultra HD продолжит распространяться как новый стандарт домашних развлечений . В отрасли ожидается рост продаж в три раза. Так так. Звучит красиво и хорошо. Но можно ли просто перенять информацию 1: 1?

Все дешево?

Время ненадолго роется на Amazon, и на самом деле: есть Blu-ray плеер LG UP970 Ultra HD, предлагаемый в настоящее время за колоссальные 155 евро и несколько раздавленных. Неплохое устройство и, кстати, единственное, которое существенно не превышает лимит в 200 евро. Но только потому, что ОВОС в 299 евро была так резко сокращена.

Samsung UBD-M8500 стоит 219 евро - он стоит с 349 евро в «списке». Если вы думаете о себе, как о потребителе, «если так, потому что», то, как я подозреваю, для «разумного» игрока быстро нужно более 400 евро.

55 дюймов как минимальный размер

Тема « UHD-телевидение с HDR ». Предположим, что плоский экран в широком смысле следует использовать в качестве домашнего кинотеатра , на самом деле речь идет только о устройствах с размером экрана 55 дюймов (140 сантиметров).

Конечно , HDR давно стал стандартом практически для всех производителей. А также цены от 800 до 1200 евро (за исключением, конечно, сейчас, перед праздником застолья, где вы можете почувствовать себя почти ежедневно сглаженным потрясающими предложениями).

Перемешанная эйфория

Между прочим, я не думал, что буду слишком «фанатичным» как владелец Blu-ray-плеера Ultra HD . 200 названий ? Конечно. Если принять во внимание все документальные фильмы, фильмы о природе и путешествиях, это должно прийти. Тем не менее, это не тот случай, когда новый материал из Голливуда автоматически появится на рынке в виде диска 4K . Это, по крайней мере, исключение до сих пор, кроме того, цены на серебряные монеты в черных футлярах довольно «сочные».

Резче, динамичнее, красочнее и аутентичнее образ, который они создают, на мой взгляд, не всегда. Я знаю, я немного высовываюсь из окна, но я все еще говорю, что на 55-дюймовом стандартном UHD-изображении проигрывателя низкого уровня будет только оттенок лучше, чем обычная плата Blu-ray.

Нет или минимальные различия

Тесты в журналах вроде Blu-Ray журнал снова и снова подтверждайте, что «нет или только минимальные» улучшения между Blu-ray и UHD Blu-ray заметны - и если, то только с использованием гигантских телевизоров или проекторов высокого класса в оптимально подготовленных помещениях.

Установление «нового стандарта»? Я полагаю, что в этом отношении ожидания отрасли немного обесценились, тем более, что даже Blu-ray, обычный DVD, действительно «переиграл» или заменил.

Растяжки не спят

Кроме того, потоковые сервисы, такие как Netflix, Sky или Amazon Prime Video, предоставляют своим подписчикам все большее количество фильмов и сериалов UHD «для просмотра». Не только многие молодые люди спрашивают себя, стоит ли им вообще инвестировать в физические медиа?

Незначительная мелочь?
Но можно ли просто перенять информацию 1: 1?
Все дешево?
Установление «нового стандарта»?
Не только многие молодые люди спрашивают себя, стоит ли им вообще инвестировать в физические медиа?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL