RW Kultura: Форлан, Ибрагимович и прекрасные викинги (СЛУШАТЬ)

В четверг вечером в эфире «Не было сыграно» нас ждут 4 часа плавания на длинных лодках викингов, под аккомпанемент гитарных звуков из города ангелов.

Вначале мы проверим, какая команда через 40 лет после того, как Абба поступил в Стокгольмскую студию Grammofon, и вместо танцевальных хитов он записал гитарное сырье, обильно капающее с калифорнийским псилоцибином. Чтобы развеять любые сомнения, группа явно родом из Швеции. Кроме того, скандинавская атмосфера будет играть ведущую роль, потому что, среди прочего, будет это идеальное образование:

Скандинавия также будет включать первую часть музыкальной саги, выпущенной на стыке лета и осени, которая будет представлена ​​нам феноменально красивой, но также опасной голубоглазой блондинкой из Копенгагена (на фото ниже, фото: пресс-релизы).

Скандинавия также будет включать первую часть музыкальной саги, выпущенной на стыке лета и осени, которая будет представлена ​​нам феноменально красивой, но также опасной голубоглазой блондинкой из Копенгагена (на фото ниже, фото: пресс-релизы)


Из Швеции мы отправимся в Нью-Йорк, дебютную, сенсационную и революционную группу группы, которая в США уже пишется как « идеально сбалансированная музыкальная пропорция между хардкорной яростью и феерией классического рока ».

Это будет громко, более чем динамично и сложно, а сломанные гитарные ритмы будут смешиваться с очень запоминающимися мелодиями.

Мы также упомянем законченный Avant Art Festival, хотя это будет скорее музыкальная сцена, чем ведущие темы предыдущего выпуска.

Звуки концерта будут сопровождать нас дольше, потому что мы объявим во Вроцлаве трио Stick Men (Тони Левин, Пэт Мастелотто, Маркус Рейтер), которое состоится в следующее воскресенье, 11 октября, в рамках следующего выпуска Drum Festu.

Мы посвятим более длительный момент музыкальной истории о вчерашнем выступлении квартета Соен. Барабанщик Мартин Лопес и вокалист Джоэл Экелёф раскроют некоторые секреты о себе и группе:

Чтобы прослушать прикрепленный звук, обновите ваш браузер и / или плагин Adobe Flash Player.

Группа выступила вчера в Firlej во Вроцлаве, на единственном концерте в Польше, который был представлен их последним, хорошо принятым критиками и слушателями альбомом "Tellurian".

Soen - квартет (хотя группу сопровождает дополнительный музыкант), который был основан бывшим барабанщиком группы Opeth - Мартином Лопесом.

В настоящее время он является одним из самых оригинальных барабанщиков среди тех, кто специализируется на более тяжелых звуках, которые в своей игре эффективно проникают под влияние южноамериканского фольклора и ритмики. В этом нет ничего странного, учитывая тот факт, что он имеет свои корни в Уругвае. И хотя он имеет шведское гражданство и хвастается своим прошлым, если вы спросите его о футбольных симпатиях, он определенно выступает за одну из партий ...

Чтобы прослушать прикрепленный звук, обновите ваш браузер и / или плагин Adobe Flash Player.

«Я родился в Швеции, но я провел следующие 10 лет в Уругвае, и это были самые важные годы в моей жизни, если бы мне пришлось выбирать [между Златаном Ибрагимовичем и Диего Форланом - М.К.], я бы выбрал Форлана… потому что он играет в моем любимом клубе, Пеньяроле. "

Любовь к отважному футболисту из Монтевидео победила. Вся эта беседа и музыка Соена появятся в эфире » Не играл Какие гости на Радио Вроцлава Культура каждый четверг в 20 часов.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL