Wahoo Fitness объявляет об официальном партнерстве с велосипедной командой KATUSHA ALPECIN Pro

  1. Команда UCI WorldTour во главе с победителем Тур-де-Франс «Зеленая Джерси» Марселем Киттелем выбирает...

Команда UCI WorldTour во главе с победителем Тур-де-Франс «Зеленая Джерси» Марселем Киттелем выбирает GPS-компьютеры Wahoo ELEMNT BOLT и пульсометры TICKR для 2018 года.

(Атланта, Джорджия - декабрь 2017 г.) - Wahoo Fitness, лидер в области подключенных фитнес-устройств, только что объявил о своем втором командном партнерстве UCI WorldTour для календаря гонок на 2018 год с добавлением команды KATUSHA ALPECIN Pro Cycling Team, возглавляемой четырехкратной командой. чемпион мира по триалу Тони Мартин, подиум Tour of Spain Ильнур Закарин и победитель Tour Tour de France Green Jersey Марсель Киттель. Начиная с сезона гонок UCI 2018 года, Мартин и Киттель вместе с остальными членами команды KATUSHA ALPECIN будут использовать TICKR монитор частоты сердечных сокращений Wahoo с поддержкой Bluetooth, а также головное устройство ELEMNT BOLT GPS, которое было разработано с использованием CFD (вычислительного Fluid Dynamics) - самый аэродинамический велокомпьютер на рынке.

Сезон 2018 года станет десятым годом гонок на уровне WorldTour для KATUSHA ALPECIN - команды, у которой уже 234 полных заезда и 434 места на подиуме за девять лет в профессиональном пелотоне. Являясь частью продуктовой экосистемы Wahoo, как компьютер GPS ELEMNT BOLT, так и монитор сердечного ритма TICKR будут служить важнейшими элементами стратегии работы команды, предоставляя гонщикам ключевые показатели обучения и позволяя им легко и эффективно измерять усилия, побеждающие в гонках.

Используя передовые фитнес-технологии Wahoo, команда KATUSHA ALPECIN присоединяется к BORA-Hansgrohe во главе с трехкратным чемпионом мира Питером Саганом и победителями Тур де Франс 2017 года Team Sky, оба из которых обратились к Wahoo в погоне за успехами в соревнованиях. и добиться успеха на высшем уровне World Tour.

«Мы рады и гордимся тем, что Wahoo является частью нашей семьи», - сказал Хосе Азеведо, генеральный директор команды KATUSHA ALPECIN. «Wahoo - это молодая и динамично развивающаяся компания с велосипедными компьютерами самого высокого качества на рынке. Штатная магнитола ELEMNT BOLT очень проста в настройке и работе. Он имеет приятный дизайн, аэродинамическую форму и превосходное время автономной работы. Наши наездники и тренеры впервые использовали его на декабрьском тренировочном сборе на Майорке, и сразу же все очень его полюбили ».

«От Team Sky и BORA-Hansgrohe до KATUSHA ALPECIN мы очень гордимся тем, что у нас одни из самых быстрых парней в тренировках и гонках на профессиональном пелотоне с устройствами Wahoo», - сказал Чип Хокинс, генеральный директор Wahoo Fitness. «Выгоды от использования экосистемы продуктов Wahoo очень реальны - от нашей индивидуальной настройки и простоты использования до проверенной аэродинамической экономии BOLT в аэродинамической трубе, и мы не можем быть счастливее, что ведущие команды WorldTour принимая к сведению.

Чтобы запросить дополнительную информацию о партнерстве между Wahoo Fitness и профессиональной велосипедной командой KATUSHA ALPECIN, а также обо всех продуктах и ​​технологиях Wahoo, свяжитесь с представителем по связям с общественностью Заком Пиной по телефону 231.715.6230 или по электронной почте. [email protected] ,

О Wahoo Fitness

Компания Wahoo Fitness, расположенная в Атланте, штат Джорджия, создала полную экосистему датчиков и устройств для бегуна, велосипедиста или любителя фитнеса. Отмеченная наградами линейка продуктов Bluetooth Smart от Wahoo Fitness включает в себя кроссовки для велотренажеров KICKR и KICKR SNAP, умные велокомпьютеры ELEMNT, ELEMNT BOLT и ELEMNT MINI, первые в мире велокомпьютеры со смартфоном и семейство носимых на груди сундуков TICKR. Семейство TICKR, состоящее из TICKR, TICKR Run и TICKR X, сочетает в себе тренировку сердечного ритма с передовой аналитикой движения. Узнайте больше о полной линейке продуктов Wahoo на www.wahoofitness.com ,

О КАТУШЕ АЛЬПЕЦИНЕ

KATUSHA ALPECIN (код команды UCI: TKA) - это швейцарская команда по шоссейным велосипедам, которая участвует в гонках на велосипедах Canyon. Команда была создана в 2008 году Игорем Макаровым в рамках ранее созданного проекта Russian Global Cycling Project, который был призван помочь велоспорту в России перейти на качественно новый уровень. В 2017 году команда вышла на международный уровень, при поддержке компании Игоря Макарова ARETI International Group, швейной компании Katusha Sports и немецкого производителя шампуней Alpecin, в то же время поддерживая свой список звезд, таких как Ильнур Закарин и четырехкратный чемпион мира по испытанию времени Тони Мартин с плодовитым Немецкий спринтер Марсель Киттель.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL