У этой компании сегодня начинается Черная пятница: телефоны, смартфоны и планшеты myPhone и HAMMER с большой скидкой

Черная пятница, как следует из названия этого торгового «праздника», наступает только в пятницу, а точнее - 23 ноября 2018 года. Некоторые компании, однако, решили не ждать и продвигаться с акциями. В результате, с сегодняшнего дня выбранные телефоны, смартфоны и планшеты брендов myPhone, HAMMER и SmartView клиенты могут покупать с большой скидкой.

Самым интересным из предложений, подготовленных mPTech, несомненно, является то, по которому можно купить набор, состоящий из смартфона, за 1700 злотых. HAMMER Blade 2 Pro и телефон HAMMER 2+ . Первый из вышеперечисленных оборудование стоит 1699 злотых, поэтому последнее добавляется за один злотый. Однако если кому-то нужен только классический «танкист», на этой неделе он стоит 169 злотых вместо 239 злотых (это на 70 злотых меньше).

Однако если кому-то нужен только классический «танкист», на этой неделе он стоит 169 злотых вместо 239 злотых (это на 70 злотых меньше)

Набор смартфонов HAMMER Blade 2 PRO и телефон HAMMER 2+ за 1700 злотых (фото: mPTech)

Для людей, которым нужен классический телефон, но не обязательно бронированный, компания mPTech подготовила myPhone Halo Mini за 69 злотых (вместо 109 злотых, дешевле на 40 злотых). Для любителей смартфонов, однако, бренд MyPhone имеет myPhone City с 5-дюймовым экраном высокой четкости, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельными камерами и 5-мегапиксельной камерой, модемом LTE и считывателем отпечатков пальцев на 299 злотых (вместо 379 злотых, дешевле на 80 злотых), а также myPhone Prime Plus с 5-дюймовым HD-дисплеем 2 ГБ ОЗУ, 8-мегапиксельная камера и 5-мегапиксельная батарея емкостью 2500 мАч на 249 злотых (вместо 299 злотых, меньше на 50 злотых).

Для людей, которые ищут планшет, mPTech подготовил модель SmartView 8 LTE за 333 зл . Обычно это стоит 499 злотых, поэтому вы можете сэкономить до 166 злотых. В обзоре этого устройства Kacper не очень-то положительно отозвался о соотношении цены и производительности, но для 333 злотых ситуация выглядит совершенно иначе, гораздо выгоднее.

Правильно ли подходит планшет на 500 злотых? MyPhone SmartView 8 LTE тест подтверждает мое убеждение, что не обязательно ...

Последнее из предложений, подготовленных mPTech - это закуска TechBite Flix TV Box с Android TV 8.0, благодаря которому старый телевизор можно превратить в («нечто большее, чем») Smart TV. Обычная цена этого устройства составляет 299 злотых, но на этой неделе вы можете купить их на 100 злотых дешевле, на 199 злотых .

Все вышеперечисленное продукты доступны в> официальный интернет-магазин компании mPTech <. Комплект, состоящий из смартфона HAMMER Blade 2 Pro и телефона HAMMER 2+, также можно приобрести у партнеров. Акция действует с сегодняшнего дня, то есть с 19 ноября, до следующего понедельника, 26 ноября 2018 года, включительно или в течение срока действия акций.

Источник: пресс-релиз

Правильно ли подходит планшет на 500 злотых?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL