Креатин для женщины?

  1. Что такое креатин?
  2. Как это работает?
  3. Как дозировать?
  4. Это безопасно?
  5. суммирование

Нет сомнений в том, что действие креатина демонстрирует ряд свойств, полезных для тренировок людей с точки зрения как фигуры, так и силы. Креатин - это продукт, который не имеет конкуренции с точки зрения потенции. Более того, ряд научных исследований подтверждают эффективность и безопасность добавки, что позволяет успешно использовать ее поддержку. Тем не менее, мало написано о добавлении этого соединения в случае женщин. Является ли креатин продуктом, который подходит для поддержки их усилий?

Что такое креатин?

Креатин - это соединение, которое химически классифицирует его на группу аминокислот. Однако это не белковая аминокислота, поэтому она не входит в структуру белков. Он распространен в пищевых продуктах, в основном в мясе, поэтому он относится к веществам, с которыми наш организм сталкивается каждый день. Для нормального функционирования мужчины ему необходимо около 2 г креатина в день. Один грамм доставляется во время еды, а второй грамм производится самим организмом. Креатин основан на поддержании экономии энергии, которая связана с ресинтезом АТФ, благодаря сохраненной креатинфосфатной мускулатуре, защищенной и более эффективной.

Как это работает?

действие креатин основан на нескольких механизмах. Основным, упомянутым ранее, является поддержка управления энергией посредством накопления энергии в форме креатинфосфата. Этот тип действия приводит к защите работающей мышцы таким образом, что ресинтез АТФ проходит намного эффективнее, что, в свою очередь, приводит к более быстрой регенерации между сериями. Более того, это действие значительно ускоряет процесс регенерации после тренировки. Ваши мышцы становятся сильнее, и вы чувствуете, что у вас больше энергии и возможностей для увеличения нагрузки.

Креатин также влияет на формирование мышечной массы. Однако нечего подчеркивать, действие не в том, что за короткое время прием креатина сделает вас бодибилдером. Действие добавки является довольно тонким, и нет никакого страха перед слишком большим мышечным ростом. Анаболическая поддержка креатина заключается в стимулировании мышечных клеток к накоплению воды. Это означает, что объем мышечной ткани увеличивается за счет воды, гликогена и энергетических веществ. Более того, в процессе тренировок и правильного питания мышечная масса строится в виде утолщения мышечных волокон.

Более того, в процессе тренировок и правильного питания мышечная масса строится в виде утолщения мышечных волокон

Креатин - это не просто мышечная масса или сила. Эффективно также поддерживает выносливость, поэтому женщины, занимающиеся спортом на выносливость, также получат что-то для себя от приема этого соединения. Эта деятельность основана на поддержке механизма удаления ионов водорода посредством их более эффективного транспорта. То, что делает нас быстрее, готово к действию, и в течение серии можно сделать еще несколько повторений, потому что момент подкисления мышц и предотвращения его дальнейшей работы отсрочен.

Оказывается, женщины также могут почувствовать улучшение самочувствия во время приема креатина. Заслуживает внимания также факт, связанный с улучшением внешнего вида кожи, которая во время цикла становится более напряженной и упругой.

Как дозировать?

Дозировка креатина зависит главным образом от того, собираетесь ли вы использовать его в циклической форме или использовать его действие в течение длительного времени.

Употребление в форме цикла обычно включает дозировку немного большей порции в день тренировки в количестве около 10 г и менее в выходной день из спортзала в количестве около 5 г.

Дополнение, в свою очередь, включает дозировку около 5 г креатина в течение дня или 10 г только в тренировочные дни в течение более длительного периода времени, даже полугода и более.

Препараты креатина обычно дозируются в циклической форме. Дозы, которые предлагают производители, находятся в диапазоне 8-10 г в день в день тренировки и 3-5 г в день без силовых тренировок. Я лично рекомендую тестировать немного более длительные добавки, используя постоянную дозу около 5 г в день.

Это безопасно?

Прием креатина безопасен. Использование его по назначению и не передозировка дозировкой не оказывает отрицательного влияния на работу почек или печени. Избыток креатина выводится вместе с мочой в виде неактивного креатинина, который является метаболической тратой для организма. Миф, связанный с креатином и повреждением почек, связан с количеством креатинина в моче, которое может быть увеличено при использовании добавки.

суммирование

Прием креатина подходит как мужчинам, так и женщинам. Работа добавки, несомненно, является одной из самых эффективных среди других препаратов, и многочисленные научные исследования подтверждают эффективность и безопасность ее применения.

Что такое креатин?
Как это работает?
Как дозировать?
Это безопасно?
Является ли креатин продуктом, который подходит для поддержки их усилий?
Что такое креатин?
Как это работает?
Как дозировать?
Это безопасно?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL