Взгляд в глаза рейтингу новых игроков FIFA 15 • Eurogamer.net

Какая самая захватывающая новость в играх этого месяца? Все, что вы только что сказали: неправильно. Самая захватывающая новость в играх в этом месяце - это, конечно, выпуск новых рейтингов игроков для FIFA 15 Ultimate Team и множество захватывающих сюжетов, содержащихся внутри, едва ли какой-либо из которых окажет ощутимое влияние на игру, но все они каким-то образом В эти жаждущие футбола минуты на полпути между соответствующими вечерними встречами в понедельник и во вторник в международных отборочных играх стоит обсудить.

И действительно, были большие, хотя и в значительной степени бессмысленные новости в конце первого объявления EA Sports о 50 лучших игроках в FIFA 15 на прошлой неделе, церемония, предназначенная для того, чтобы подтолкнуть игровое сообщество FIFA к его традиционному безумию ожидания над это, по сути, те же самые цифры, и событие, которое распространилось на пять дней, как если бы экономная тетя ласкала последнюю зубную пасту из трубки, свернув ее, чтобы она напоминала наперсток. И эта новость состояла в том, что Лео Месси остается игроком с самым высоким рейтингом в FIFA 15, несмотря на падение с общего рейтинга с 94 до 93.

И эта новость состояла в том, что Лео Месси остается игроком с самым высоким рейтингом в FIFA 15, несмотря на падение с общего рейтинга с 94 до 93

EA говорит, что рейтинги ФИФА основаны на результатах за последние 365 дней и учитывают игру в лиге и кубке. Это включает в себя чемпионат мира? Если бы мне пришлось угадывать (и я делаю это, потому что я не исследовал эту деталь), я бы пришел к выводу, что это так, потому что EA считает, что Месси где-то потерял темп, и это казалось особенно очевидным в Бразилии, где его часто можно было наблюдать. пыхтя и пыхтя вокруг полей Арены де Сан-Паулу и Белу-Оризонти, трудясь под тяжестью своих вялых товарищей по команде и в конечном счете обреченных надежд и ожиданий нации. В любом случае, этот 93-й в целом по-прежнему ставит его на шаг впереди Криштиану Роналду, который является футбольным футболистом в паре с Месси Тейлором Лотнером, что приводит к воплям насмешек в социальных сетях. Так что это большая новость: без изменений.

Однако в других местах все изменилось. Мануэль Нойер, победивший в Кубке мира немецкий вратарь, желающий стать полузащитником, получает +4 к общему обновлению, чтобы довести его до 90, по крайней мере, из-за нетерпеливых бобров, которые суетятся из-за статистики EA Sports. И говоря о бобрах, Луис Суарес получает общее улучшение +3, а также новый выстрел в голову, взгляд отвлечен влево, когда он смотрит на свою следующую еду. Конечно, у Суареса был достойный чемпионат мира, но несомненной звездой лета была саранчи носить Колумбийский мечтатель Джеймс Родригес, который забил такой хороший гол, что «Реал Мадрид» заплатил 63 миллиона фунтов, чтобы погреться в его послесвечении.

EA заметила, что он также забил гол, повысив свой общий рейтинг на три, а стрельбу на один, хотя его статистика выглядит подозрительно похожей, в противном случае. Вы могли бы как-то понять эту скромность, если бы он остался во Французской лиге 1, где он был лучше, чем большинство других игроков, и поэтому его пришлось переиздавать с улучшенной «в форме» статистикой, что разрушало игру 487 раз. ход сезона. Повторение не могло быть рассмотрено. Но, возможно, я слишком резок: в конце концов, это гигантские шаги для Испании, где даже первый сезон, выигранный Лигой чемпионов Гарета Бэйла, ничего не значил для гробов EA, которые оставили его повешенным на 87 в целом. Тем не менее, игрок, которого все должны назвать «Молотками», Родригес хорошо провел лето. Счастливое лето. Это также отражено в его новом выстреле в голову, избавленном от этого растрепанного, задумчивого взгляда, который он использовал в прошлогодней карточке, как будто он бегал вверх и вниз по боковой линии грусти, теперь улыбающейся, как Галактико в свой первый день в школе. (PS Роналду хочет ваши деньги на обед.)

Что касается других важных событий, то были обновлены трио "Челси" из "Диего Коста", "Сеск Фабрегас" и "Тибо Куртуа". Ранее непостижимая высококонтрастная завитка вьющихся волос Косты исчезла, сменившись холодным, мертвым выражением хулигана, который так и не получил своего упоминания; У Фабрегаса сокращен экипаж, чтобы отразить его новую роль генерала полузащитника Моуринью; а потом есть Куртуа. Я подозреваю, что Куртуа особенно не хотел возвращаться домой в «Челси» после нескольких славных сезонов счастливого титула, одолженного в «Атлетико Мадрид», и его новый выстрел в голову выглядит как подтверждение этой точки зрения. Прошел умный маленький монитор зала с улыбкой Моны Лизы; на его месте сварливый Эндрю Гарфилд.

Между прочим, EA также решила, что слабая нога Диего Косты - точка, более сильная, чем это было в прошлом сезоне, еще больше увеличивая его потенцию. В то время как большинство вещей в ФИФА оцениваются из 100, слабые ноги и ходы умений находятся по пятизвездочной шкале, и в последнем тоже было движение. Умения Тиаго Силвы были уменьшены с трех до двух звезд, возможно, чтобы отразить тот факт, что он не захочет попробовать что-то необычное, теперь он играет рядом с Давидом «7-1 в Германию» Луиса в центре обороны Парижа Сен-Жермена , В Италии, навыки Карлоса Тевеса также были понижены, с четырех до трех звезд, хотя наиболее спорным изменением в топ-50 является потеря пятизвездочных навыков Златана Ибрагимовича, в результате чего он получил четыре, как будто он как-то забыл старые трюки. Это неверно Златан, Чак Норрис из футбола, не забывает - он просто предпочитает не вспоминать.

Однако, когда я влился в эту глупую статистику, меня поразило то, как меняются высоты игроков. Да, высоты. Я мог бы понять, если бы они были все 12 лет, но половина этих игроков толкают 30. Может быть, это имеет смысл для вратарей? Они проводят много времени на полную катушку. Мануэль Нойер, например, с прошлого года вырос на дюйм. Но тогда Икер Касильяс? Возможно, он много зевал на скамейке.

(Несвязанный.)

Это не только некоторые из них. По моим подсчетам, 27 из 50 лучших игроков в FIFA 15 изменили рост. В основном они набрали или потеряли один дюйм, но что-то очень странное происходит в «Манчестер Юнайтед», где Робин ван Перси вырос на два дюйма за один сезон и достиг карьерного максимума 6: 2 », в то время как Хуан Мата сейчас составляет три дюйма. согласно описаниям EA, выше, чем он был в FIFA 14. Фалькао также отрос на дюйм, чтобы достичь 5'10 ", хотя фанаты United, вероятно, обнаружат, что его реальный рост больше, чем 3'10" в его традиционной позиции лежа на лечении стол на полгода.

Я попросил EA Sports объяснить это явление роста и уменьшения количества игроков в электронном письме, и представитель немедленно позвонил мне, чтобы заверить, что он передаст этот запрос студии в Ванкувере. "Какой у тебя крайний срок?" спросил он, щедро заключая, что меня как-то поощряют публиковать эти материалы. Я еще не слышал. Однако я испытываю определенную симпатию к разработчикам, потому что логика того, чтобы каждый футболист в мире встал рядом с дверным проемом в зале, а вы проводите линию над их головой каждый год, должна быть, по меньшей мере, сложной.

В любом случае, если вы хотите продолжить расследование изменений в статистике в FIFA 15 Ultimate Team, я предлагаю вам начать с просматривая топ 50 на EA.com после чего вы должны проложить путь к отличному Futhead.com, который имеет страница, посвященная обновлениям и понижениям В том числе множество других игроков, чьи данные были добавлены в интернет в других местах. И если эти данные о росте, о которых я стучал, оказываются неверными, вы также можете винить в этом Футхеда, потому что я использовал их расшифрованные детали FIFA 14 для своих сравнений. (Садись под этот автобус, Футхед.)

Одна вещь, которую я предсказываю, будет иметь универсальное значение, хотя это добавление лицензии турецкой лиги к FIFA 15 после того, как Ultimate Team в прошлом году должен был обойтись только с Галатасараем. Потому что, как быстро поймут обычные игроки, введение великих соперников Галатасарая, Фенербахче, в акции Ultimate Team этого года также приведет к возвращению знаменитой непревзойденной скоростной машины Эммануэля Эменике. Нигерийский нападающий является культовым героем в ФИФА после того, как YouTubers поднял его на видное место в еще более спокойные дни несколько лет назад, и судя по живым веб-статистикам Futhead твитнул прошлой ночью Сообщество рад видеть его обратно.

После (излишне) глубокого осмотра история рейтингов игроков FIFA 15 связана не с тем, изменились ли они сами, а с изменениями, которые они раскрывают в себе. Это игровые тесты Роршаха: пятна чернильных чисел, которые указывают мне на заметное снижение динамичности полузащиты Хави Эрнандеса, в то время как другие видят крах испанской футбольной династии, а другие все еще не видят ничего примечательного. (Или, возможно, они смотрят на предыдущие 1500 слов и отмечают, что мой прогресс загрузки Destiny составляет всего 72 процента.)

Изменения в рейтингах игроков в FIFA 15 действительно замечательны? Они действительно что-то значат? Возможно нет. Или, возможно, поскольку они заполняют страницы фан-сайтов и умы любителей футбола, они значат больше, чем остальная часть игры, вместе взятая.

Какая самая захватывающая новость в играх этого месяца?
Это включает в себя чемпионат мира?
30. Может быть, это имеет смысл для вратарей?
Но тогда Икер Касильяс?
Какой у тебя крайний срок?
Изменения в рейтингах игроков в FIFA 15 действительно замечательны?
Они действительно что-то значат?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL