ТВ живое производство в высоком разрешении

  1. Шлюз к ТВ живому производству С первых дней телевидения передачи живых событий достигли самых высоких...
  2. HD Dry Hire Компании
  3. HD Ultra-Motion Vans
  4. HD вертолеты
  5. HD RF / беспроводная инфраструктура
  6. HD UpLink Vans
  7. Компании по аренде аудио
  8. Аренда освещения и проекции
  9. Светодиодные грузовики
  10. Решения для мобильных устройств
  11. Международные события являются полем испытаний для новых технологий производства
  12. Международные спортивные мероприятия
  13. Производство в 1080i является международным стандартом

Шлюз к ТВ живому производству

С первых дней телевидения передачи живых событий достигли самых высоких показателей просмотра. Уже первую прямую трансляцию чемпионата мира по футболу 1954 года в Швейцарии посмотрели 90 миллионов человек перед четырьмя миллионами черно-белых телевизоров. Сегодня, на переходе от телевидения стандартной четкости к телевидению высокой четкости, миллиарды зрителей следят за трансляциями чемпионата мира, Олимпийских игр, Лиги чемпионов УЕФА или Кубка мира по легкой атлетике в прямом эфире. Чтобы выяснить, возможно ли все, что было возможно в стандартном разрешении в настоящее время, также возможно в высоком разрешении, мы создали Интернет-портал Live-Production.TV, чтобы представить предложения в области HD OBVans, HD Studios, HD Flypacks, HD Special Cameras, HD Dry Hire, HD Ultra-Motion, HD-вертолеты, HD RF / беспроводная инфраструктура, HD UpLinks, прокат аудио, освещение и проекция, мобильные светодиоды и решения для мобильного питания.

Поставщики специальных HD-камер

Камеры для ворот, рельсовые камеры, башенные камеры, веревочные камеры, и это лишь некоторые из них, необходимы для того, чтобы сфокусироваться на определенной части события, чтобы поймать действие и создать потрясающие снимки финального забега на 100 метров, прыжка дайвера. с 10-метровой башни - цели на футбольном или хоккейном матче, чтобы не забыть фотографии прыгуна с трамплина, когда он спускается с трамплина со скоростью, близкой к 100 км в час.

HD Dry Hire Компании

Ваш HD OBVan имеет 16 HD камер на борту, но для конкретного мероприятия вам нужно 20 камер - компании по прокату HD HD помогут вам с арендой этих четырех камер. Вы можете приобрести дополнительные устройства записи на жесткий диск или дополнительный видеомикшер на определенный период времени. Некоторые из этих компаний предлагают комплексные системы пакетов и поддержку кабелей.

HD Ultra-Motion Vans

Чтобы поймать одну десятую секунды, когда гонщик слалома проезжает планку на пути к финишу, и показать, прошел ли он планку лучше или хуже своих конкурентов, вам нужно записать этот момент с помощью высокоскоростной камеры. который способен записывать от 600 до 1000 изображений. При воспроизведении вы можете расширить этот момент до двух или трех секунд. То же самое относится и к моменту, когда прыгун с трамплина покидает зону взлета или другие критические по времени события.

HD вертолеты

Можете ли вы представить себе марафон, триатлон или велогонку без аэрофотоснимков с вертолета? И мировая серия Red Bull Air Race никогда бы не стала популярной без фотографий вертолета, следящего за аэродинамическими самолетами на пути через пилоны. Тем временем мы также видим фотографии с вертолетов на лыжных гонках в Китцбюэле и Санкт-Морице или с гонки в Лауберхорне.

HD RF / беспроводная инфраструктура

Передача изображений с беспроводных камер на мотоциклах в Тур де Франс или Джиро д'Италия должна создать полную беспроводную инфраструктуру. То же самое верно для передачи изображений с бортовых камер на гоночных автомобилях Формулы 1 или с тех, которые расположены в самолетах гонок. В дополнение к передаче изображений через беспроводную инфраструктуру в HD OBVan, сеть беспроводной связи также важна для синхронизации действий всех участников живого производства.

HD UpLink Vans

Наконец, сигнал от HD OBVan должен быть передан в центр воспроизведения вещателей или в IBC (Международный центр вещания). Эта работа выполняется растущим парком HD UpLink Vans. Кроме того, все больше и больше этих фургонов предлагают рабочую среду от двух до шести камер, что позволяет им самостоятельно выполнять небольшие производства.

Компании по аренде аудио

Не только на музыкальных мероприятиях вам нужно качество звука для зрителей перед сценой, которое имеет такое же качество, что и звук, который вы привыкли слышать перед вашим телевизором с динамиками объемного звучания. Компании по аренде аудио предоставляют эту инфраструктуру, устанавливая усилители, громкоговорители и микшерные пульты FOH (перед домом). Они также могут помочь установить дополнительные микрофоны, необходимые для освещения спортивных событий с помощью объемного звучания.

Аренда освещения и проекции

Потребность в осветительном и проекционном оборудовании на спортивных и музыкальных мероприятиях растет. Несмотря на хорошо зарекомендовавшую себя установку осветительного и проекционного оборудования на музыкальных сценах, мы тем временем видим, как слалом, прыжки с трамплина и биатлон происходят в ранние часы вечера. Это возможно только потому, что вся площадка для соревнований освещается искусственным светом.

Светодиодные грузовики

Зоны общественного просмотра на Чемпионате мира по футболу в Германии или на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии увеличили потребность в мобильных светодиодных экранах для передачи изображений игр зрителям, иногда превышающим двести тысяч зрителей. Но и толпа на гонках Формулы 1, биатлонных гонках или соревнованиях по прыжкам с трамплина тем временем ожидают увидеть телевизионный сигнал от HD OBVan на большом экране на арене.

Решения для мобильных устройств

Спортивные и музыкальные мероприятия в удаленных местах имеют требования к питанию, которые в большинстве случаев не могут быть выполнены с помощью линий электропередач, доступных в этом месте. Это в то время как вам нужны решения для мобильных устройств. Но и для освещения футбольного матча в центре большого города вы не всегда будете доверять доступной энергетической инфраструктуре. Вместо этого вы обеспечите энергопотребление вашего HD OBVan, взяв напрокат мобильное решение для электропитания.

Международные события являются полем испытаний для новых технологий производства

Окупятся ли все эти инвестиции в полную производственную инфраструктуру высокой четкости? Определенно да"! Главные спортивные и музыкальные события станут движущей силой роста на предстоящие годы, и люди по всей Европе нуждаются в том, чтобы эти события транслировались в прямом эфире и с высоким качеством на их новых и больших плоских экранах. Уровень прибыли в бизнесе прав СМИ все еще растет, и каждый правообладатель тем временем узнал, что только благодаря лучшему освещению своего мероприятия на телевидении он может повысить ценность своего мероприятия: высокое проникновение его события на телевидение позволяет ему генерировать дополнительный доход по всей цепочке денежных возможностей. Это всегда становится заметным при производстве главных спортивных событий в мире: Олимпийских игр или Чемпионата мира по футболу. Чемпионат мира по футболу 2006 года был произведен полностью в высоком разрешении, и с того времени все премьер-лиги Европы следовали этому подходу и производили телевизионный сигнал своих соревнований в высоком разрешении. Олимпиада в Пекине была также произведена в высоком разрешении с более чем 1000 камер, и многие из этих камер были специальными камерами, такими как рельсовые камеры, камеры с пальцами, камеры с веревкой, камеры видеонаблюдения или камеры с ультра-движением. С помощью этих камер телевизионные режиссеры на различных мероприятиях смогли осветить определенные элементы отдельного вида спорта: канатная камера на последних 200 метрах соревнований по гребле на байдарках и каноэ доставляла потрясающие снимки с финиша, а также с боя в Дикие водные каноэ-конкуренты с решеткой. Специальная камера с пальцами падала вместе с дайверами с 10-метровой башни, показывая их художественные фигуры, в том числе погружение в воду. Параллельно с планкой для прыжков в высоту была установлена ​​другая камера с пальцами, которая очень четко показывала ход испытаний. Все эти приложения камеры мы еще увидим на других международных и национальных мероприятиях.

Международные спортивные мероприятия

Новые технологии производства повышают ценность спортивных соревнований

Спортивные состязания, такие как катание на беговых лыжах, тем временем выполняются также в центре города или на холме (как часть «Лыжного тура»). Прямая трансляция спортивных событий всегда будет проверять новые производственные возможности, чтобы приблизить героев спорта к телезрителю. Беспроводные камеры уже играют важную роль, чтобы дать съемочной группе больше гибкости и представить героев до, во время и после их выступления. Тем временем все хотят видеть пилотов Формулы 1 в своих автомобилях или пилотов воздушных гонок в своих самолетах - все эти снимки выводятся на экран телевизора с помощью технологии беспроводного производства в полевых условиях. А после создания супер сломо-камер мы видим интеграцию ультра-движущихся камер в покрытие для лыж, футбола, регби, крикета и даже дартса. Все различные виды спорта должны выяснить, как наилучшим образом донести эмоции своих спортсменов до телезрителей, иначе они исчезнут с экранов и, следовательно, больше не будут иметь ценности для их правообладателей. Биатлон является положительной иллюстрацией в этом отношении, в то время как настольный теннис все еще находится на кривой обучения. Внедрение ультра-движущихся камер снова добавило впечатляющий способ отображения действий спортсменов во время их выступления, который выходит далеко за рамки изображений, которые мы видим с супер-сломо-камер. В частности, спонсоры спортивных мероприятий требуют видеть действия конкурентов в ультрадвижном воспроизведении, потому что их логотипы отображаются довольно четко и на несколько секунд зрителям на экранах телевизоров.

Производство в 1080i является международным стандартом

Несмотря на то, что EBU (Европейский вещательный союз) рекомендует стандартизировать производственную инфраструктуру в формате 720p, все спортивные мероприятия международного значения проводятся в 1080i. Это было верно для Чемпионата мира по футболу 2006 года, Чемпионатов мира по футболу 2007 года, Чемпионата мира по регби 2007 года, Евро-2008, Олимпийских игр в Пекине, Тур де Франс, теннисных турниров на Ролан Гаррос и на Уимблдоне, или игры Лиги чемпионов УЕФА и Кубка УЕФА с 2007 года, и это лишь некоторые из них. И это будет справедливо для предстоящих событий, таких как Олимпийские игры в Ванкувере и Чемпионат мира по футболу в Южной Африке. ARD и ZDF, общественные вещатели в Германии - оба являются одними из немногих сторонников рекомендации EBU 720p - должны транслировать международный телевизионный сигнал чемпионата мира IAAF 2009 в Берлине в 1080i, иначе они не стали бы принимающими вещателями для это событие. Все 35 спортивных каналов, которые сейчас транслируются в Европе, транслируют свои программы высокой четкости в формате 1080i. Это хорошо знать всем европейским производственным компаниям, которые начали инвестировать в инфраструктуру высокой четкости 1080i за последние четыре года. Между тем все доступное производственное оборудование высокой четкости стало переключаемым между 720p и 1080i, и время покажет, как часто HD OBVan приходится справляться с дополнительной работой по переключению его среды 1080i на 720p.

HD Broadcaster июнь 2009

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL