Свободная школа Николас: Пожалуйста, верните мне школьную сумку

Я молюсь тому, кто украл мою новую школьную сумку вместе с книгами, тетрадями и аксессуарами, чтобы вернуть меня, чтобы я мог нормально учиться и ходить в школу. Держите куртку и кроссовки взаперти от Николая Божича (10 лет), ученика четвертого класса начальной школы "Владимир Видрич" из Кутины.

После посещения школы в школе и около стены рядом с парикмахерской, в 200 метрах от школы и примерно в 800 метрах от его дома, он был похищен в пятницу днем, когда его друг снял свою наплечную сумку и надел на нее куртку и кроссовки. ,

После того, как они ненадолго подали в отставку, Никола отправился в гости к другу домой, но оставил свои вещи. Он вернулся через пятнадцать минут. Он был ошеломлен. Там, где он оставил сумку, курток и кроссовок уже не было. Он побежал прямо к дому и позвал отца тестя Джона, который обычно работает в ночном клубе в городской пекарне. Несколько задремал, когда его сын разбудил его после работы, папа Ивица остался неясным.

Фото: Желько Рукавина / 24sata Фото: Желько Рукавина / 24sata

Он громко крикнул на домофон: « Папа, меня ограбили!» В первый момент я потерял дар речи и побежал сразу перед зданием, и Никола все потряс. Какой шок, боязнь кричать на него, потому что я сказал ему, прежде чем школа начала присматривать за вещами. А именно, мы купили новые книги, тетради и сумки и заплатили около 1500 кун, что составляет почти половину моей месячной зарплаты, - говорит Николин папа Ивица.

Добравшись до сына, он сразу же обнял его, чтобы успокоить, потому что он увидел, что он испытывает сильный стресс. Вскоре они отправились на поиски пропавших вещей. Он не мог поверить, что кто-то будет настолько пьян, что мальчик украдет книги и сумку вместе с курткой, но он подумал, что Никола где-то что-то забыл. Они провели весь день в поисках вещей. Они облетели каждый куст, каждый путь вокруг мили вокруг школы, но безуспешно. Они сели раньше в субботу и провели день в поисках вещей, но в конце концов им пришлось смириться с тем фактом, что маленький мальчик остался ни с чем.

« Если действительно есть кто-то честный, чтобы вернуть мальчика в школьную сумку с книгами, а куртка и обувь останутся в качестве приза», - говорит Ивица. В противном случае Рождество - это гостиная, и каждый из них драгоценен. Недавно они оказались в несколько лучшем финансовом положении, потому что после десяти лет поиска работы мать Ивана была нанята . Никто не хотел ее нанимать, потому что ее дети были маленькими. Вместе с Николой у них есть дочь Клару, ученица 2-го класса, которая сказала, что не снимет сумку, пока не вернется домой. Вся информация о деле известна тюремной полиции, которая сообщила о случившемся в муниципальную прокуратуру и продолжает расследование этой непонятной кражи. Потому что трудно предположить, что кто-то будет обслуживать книги 4-го класса и детскую сумку, если нет сверстников Николины.

Тем временем отец Николина одолжил сумку у друга, у ребенка которого двое , а его сын только что купил одну книгу, и вот что у него есть.

тема: Хорватия

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL