Классическое руководство по выравниванию первой помощи WoW 1 - 300

  1. Требуемые ткани:
  2. Классическое выравнивание скорой помощи
  3. Triage Квест для первой помощи Artisan
  4. Несколько советов, чтобы сделать квест проще

Это классическое руководство по прокачке первой помощи WoW покажет вам самый быстрый способ повысить ваш навык первой помощи с 1 до 300 Это классическое руководство по прокачке первой помощи WoW покажет вам самый быстрый способ повысить ваш навык первой помощи с 1 до 300.

Поскольку First Aid не занимает один из двух слотов профессий, каждый игрок может получить его без штрафа. Рекомендуется всем классам как способ сократить время простоя между сражениями, быстро восстанавливая здоровье после боя. Настоятельно рекомендуется для классов ближнего боя без лечебных способностей.

Требуемые ткани:

Классические места для оказания первой помощи

Тренеры Альянса:

Орда дрессировщиков:

Классическое выравнивание скорой помощи

  • 210 - 225
    Используйте книгу Руководство: бинты из магической ткани научиться делать бинты из магической ткани.

    30 х 30 х   Бинты из магической ткани   - Ткань из магической ткани Бинты из магической ткани - Ткань из магической ткани

    Triage Квест для первой помощи Artisan

    Достигнув навыка первой помощи 225 и 35 уровня, вы можете начать Достигнув навыка первой помощи 225 и 35 уровня, вы можете начать   Альянс Травма   /   Орда Травма   квест (необязательно) Альянс Травма / Орда Травма квест (необязательно). Эти квесты приведут вас к сортировка / сортировка в Нагорье Арати или Пылевые топи. Награда за выполнение задания Triage - Первая помощь Artisan.

    Ты можешь найти Ты можешь найти   Доктор Густав ВанХоузен   в Пылевых топях на острове Терамор Доктор Густав ВанХоузен в Пылевых топях на острове Терамор. Он находится внутри главной крепости, за которой практикуют все охранники, а НЕ в гигантской башне. Войдите внутрь и зацепите направо, затем налево, и он в той угловой комнате. Доктор Григорий Виктор находится в Нагорье Арати в Hammerfall, войдите и поверните налево. Он внутри здания слева, сразу за входом.

    Хорошей идеей будет довести все необходимое для умения до 290, так как позже вам нужно будет выучить несколько рецептов у неигровых квестодателей. Хорошей идеей будет довести все необходимое для умения до 290, так как позже вам нужно будет выучить несколько рецептов у неигровых квестодателей Доктор Густав ВанХоузен / Доктор Григорий Виктор так что возьмите с собой 100 Mageweave Cloth и 70 Runecloth.

    Несколько советов, чтобы сделать квест проще

    • Нажмите CTRL + V, чтобы активировать панель состояния над головами пациентов для облегчения мониторинга состояния.
    • Вытащите камеру перед третьим лицом, чтобы вы могли видеть как можно большую часть комнаты. Установите флажок «Показать имена NPC» в параметрах интерфейса, а также нажмите «V» на клавиатуре.
    • Положите триагентные бинты, которые доктор дал вам, в вашу панель действий. Не используйте свой собственный. Вы также можете привязать его к любой клавише.
    • Расположитесь посреди комнаты.
    • Когда вы видите, что другой пациент появляется, щелкните левой кнопкой мыши по ним, чтобы предварительно выбрать его, и как только ваше текущее лечение закончится, нажмите на повязки на панели действий, и предварительно выбранный излечится. Сохраняет ценные секунды таким образом.
    • Убедитесь, что у вас есть около 10 минут свободного времени, чтобы сделать это без перерывов.
    • Как только вы сохранили 15, немедленно сдавайте квест. Я потерпел неудачу на моем друиде, потому что я ждал, и 6 пациентов умерли, в то время как я ждал, который превратился «выполненный» в «неудачный».
    • Вы можете потерпеть неудачу несколько раз, но не сдавайтесь! Вы получите это.
    • Если вы все еще не можете закончить это, объединитесь с кем-то еще, кому нужен квест, и сделайте это одновременно. Команда из двух человек все же должна спасти всего 15 пациентов, что намного проще. :)

    Пациент с нежитью -> Критически раненный - Критически раненный пациент умрет после того, как вы вылечите 2 других пациентов.
    Пациент-тролль -> Сильно раненый - Сильно травмированные пациенты умрут после того, как вы вылечите 4 других пациентов.
    Пациент-орк -> Травмированный - Травмированные пациенты имеют долгое время, прежде чем они умрут.

    Просто используя эти базовые знания, вы можете расставить приоритеты, какие из них лечить первыми и следующими, однако просто начните с левой стороны, а затем продолжайте делать их все, они обычно не умрут, пока вы не закончили свой раунд. Я сделал это таким образом и закончил это в первый раз.

Надеюсь, вам понравилось это руководство по прокачке первой помощи, поздравляем с достижением 300!

(Вернуться к началу)

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL