6 событий со всей Германии, которые нельзя пропустить в сентябре 2017 года

1. Фестиваль красок Холи , Леверкузен (9 сентября)

Возьмите свой порошок краски и старую футболку, чтобы присоединиться к толпам гуляк, окруженных облаком радужного цвета в Леверкузене, Северный Рейн-Вестфалия.

Происходящий в северной Индии, фестиваль Холи был первоначально отмечен, чтобы возвещать приход весны и восхвалять победу добра над злом.

Сегодня это широко празднуется в городах по всему миру, где тысячи людей собираются, чтобы разрушить свои лучшие движения и бросать краски в людей.

А так как фестиваль Холи в Гамбурге 2 сентября и фестиваль в Мюнхене 3 сентября распроданы, ваш последний шанс покраситься краской - в Леверкузене на следующих выходных.

Почему бы вам не захотеть подбрасывать цвета людям, когда играете в таких группах, как Die Atzen и Izzy Trixx? Живая музыка будет крутиться с полудня до 10 вечера.

2. INTERBOOT , Фридрихсхафен (23 сентября - 1 октября)

Interboot - это уникальное событие в Германии, которое вы просто должны увидеть сами, для яхтсменов, любителей водных видов спорта или для тех, кто заинтересован в создании сенсации.

На девятидневном мероприятии участники выставки продемонстрировали лодки, инновационные концепции водных видов спорта, а также интерактивные возможности промокнуть.

Около 100 моторных и парусных лодок непосредственно в порту Фридрихсхафен на Боденском озере будут доступны для пробной поездки.

Соревнования по вейкборду в Interboot в 2016 году Соревнования по вейкборду в Interboot в 2016 году. Фото: DPA.

Также будут предлагаться такие мероприятия, как восхождение на байдарках и вейкбординг. Менее предприимчивые могут ожидать, что другие любители острых ощущений выполнят трюки в соревнованиях по вейкбордингу.

В своем 56-м выпуске в этом году Interboot привлекла колоссальные 90 500 посетителей в прошлом году. Не слишком потрепанный для выставки, которая берет свое начало в 1962 году.

3. Британская Ярмарка и Ярмарка Страны , Крефельд (8 сентября - 10 сентября)

Мы были так же удивлены, как вы, возможно, узнали, что в Германии проводилось мероприятие, посвященное всему британскому.

Во вторые выходные сентября посетители, заинтересованные в участии в британском образе жизни, могут сделать это на Ярмарке британского таланта и кантри, расположенной в одном из старейших замков Нижнего Рейна - замке Линн в Крефельде.

Главные достопримечательности включают в себя презентацию популярного сценического эскиза «Ужин для одного», демонстрации овчарки, игры в резиновые сапоги, а также шотландскую народную музыкальную программу.

Гурманы будут рады узнать, что там также будет обширная торговая зона под открытым небом, где можно попробовать различные виды односолодового виски, съесть рыбу с жареным картофелем и помадку.

4. Рейн в огне Рейнланд Пфальц (9 и 16 сентября)

Приготовьтесь удивляться, когда небо взрывается в славном цвете, когда удивительный фейерверк излучает красивый свет над рекой Рейн и окружающими достопримечательностями.

Тем временем флотилия из 50 лодок с подсветкой будет безмятежно путешествовать по реке, создавая потрясающие отражения на воде.

Рейн погаснет фейерверк 9 сентября в Обервезеле и 16 сентября в городах Сен-Гоар и Сен-Гоарсхаузен.

Рейн в огне в 2016 году Рейн в огне в 2016 году. Фото: DPA.

Зрелище было традицией у подножия скалы Лорелей в Санкт-Гоарсхаузене и близлежащего романтического замка Райнфельс уже более 60 лет.

Сопровождающий фейерверк, будет живая музыка и винный фестиваль - что не любить?

5. Скульптурные проекты 2017 , Мюнстер (10 июня - 1 октября)

Лишь до 1 октября этот месяц станет вашим последним шансом увидеть инсталляции, скульптуры и представления, разбросанные по университетскому городу Мюнстер, на знаменитой, но очень редкой художественной выставке Sculpture Projects.

Только раз в десять лет художники со всего мира могут демонстрировать свои работы в городе. Первое издание состоялось в 1977 году, и с тех пор каждые десять лет выставка становилась все больше и лучше.

Художественная инсталляция Айсе Эркмен под названием «На воде» в Мюнстере Художественная инсталляция Айсе Эркмен под названием «На воде» в Мюнстере. Фото: Шелли Паскуаль

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Представляем художественную выставку Мюнстера, которая встречается реже солнечного затмения

В этом году 35 радикальных работ создают нечто вроде скульптурной площадки на открытом воздухе, подходящей как для взрослых, так и для детей. Более того, вход бесплатный.

«На воде» Айсе Эркмена - это одна из инсталляций, которую вы не захотите пропустить. Эркмен установил мост, соединяющий две стороны мюнстерского канала Дортмунд-Эмс, чтобы посетители могли попробовать свои силы при его пересечении, и пока они там, кажется, ходят по воде.

6. 44-й BMW Berlin Marathon , Берлин (24 сентября)

40 000 бегунов из 100 разных стран примут участие в 44-м BMW Berlin Marathon в столице Германии в конце этого месяца - зрелище, которое по-настоящему можно увидеть.

43-й BMW Berlin Marathon в 2016 году 43-й BMW Berlin Marathon в 2016 году. Фото: DPA.

Кроме того, по словам одного из самых многогранных бегунов на длинные дистанции в истории. Бегущий Журнал ,

Кенениса Бекеле, которая также выиграла Берлинский марафон 2016 года со временем 2:03:03, была недавно добавлена ​​в список этого года.

На этом ежегодном спортивном мероприятии спортсмены пройдут 42 километра.

Хотя стартовые места уже давно заняты как профессионалами, так и любителями, вам еще не поздно поболеть за участников из толпы более миллиона человек и превратить этот спортивный день в вечеринку.

Почему бы вам не захотеть подбрасывать цвета людям, когда играете в таких группах, как Die Atzen и Izzy Trixx?
Сопровождающий фейерверк, будет живая музыка и винный фестиваль - что не любить?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL