Bratseth критика клубов РБ специй Лейпциг

Хорошо готовятся с Лейпцигом в игре в Тронхейме: тренер РБ Ральф Рангник.

Картина: Ян Войтас

Тронхейм (dpa) - теплый прием РБ Лейпциг в уже холодном Тронхейме вряд ли может подождать. Руна Братсет, управляющий и член правления рекорд-мастера Русенборга, создала острое созвездие в группе B с двумя клубами Red Bull, которых кормили в преддверии матча в четверг в Лиге Европы в 18:55.

«Конечно, когда я увидел два клуба с РБ перед нашей группой, я подумал: это разрешено? Люди думают, когда играют друг против друга, и спрашивают, что происходит, когда начинается предпоследний раунд, и, может быть, им обоим нужно очко? »Недавно спросил Братсет в интервью WDR.

У Ральфа Рангника совсем другие заботы. Ведь ему приходится обходиться без полузащитника Кевина Кампла и плеймейкера Эмиля Форсберга. Оба даже не начали путешествие. «У Кевина простуда, это не имело бы смысла. Слава Богу, у него нет температуры. У Эмиля все еще есть небольшие проблемы с аддуктором, но он должен быть готов к следующему матчу », - сказал Рангник. Для этого у него снова последняя пауза Лукаса Клостермана.

Рангник не хочет удивляться 25-кратному норвежскому чемпиону. «Мы внимательно следили за Тронхеймом, это команда, которая исходит из игривого подхода. Они всегда стараются преодолеть футбол, поскольку в местных условиях это сильная команда », - сказал Рангник, который хочет быть в безопасности, особенно в обороне, а затем полагается на быстрый RB Umschaltspiel. В плане настройки Рангник не хотел заглядывать в карты.

По словам Юссуфа Поулсена, маршрут марша РБ ясен: «Мы знаем, что проиграли первый групповой матч, но мы приходим в Тронхейм с большой уверенностью и хотим победить».

Для других вещей, таких как критика Bratseth не место. Бывший профессионал Бундеслиги, которого похвалил тренер Вердера Отто Рехагель за его человеческие силы и справедливость, не сомневался перед встречей с Лейпцигской Бундеслигой. И это независимо от 3: 2 Зальцбургера в саксах для группового старта. «Никто не должен подозревать, что там может что-то случиться - для двух клубов», - сказал норвежец, уверенно добавив: «Очень ясно, что они работают вместе, иначе вы не можете назвать это , От этой связи невозможно уйти ». Он также подчеркнул:« Если они юридически верны, это не значит, что это правильно, морально. Чувствовать себя нехорошо ".

Правила европейской зонтичной организации УЕФА не позволяли юридическому или физическому лицу влиять более чем на один клуб. Поскольку RasenBallsportler штурмовали Бундеслигу и были на курсе Лиги чемпионов, пришлось действовать быстро. Оливер Минцлафф, ранее возглавлявший глобальный футбол как в Лейпциге, так и в австрийской команде Red Bull Group, покинул свой пост. Зальцбург отделился от группы компаний, Red Bull официально является единственным главным спонсором. «Все критерии были выполнены», - сказал директор соревнований УЕФА Джорджио Маркетти.

Данные и факты о РБ Лейпциге на bundesliga.de

Информация на домашней странице РБ

РБ Лейпциг в Твиттере

РБ Лейпциг на Facebook

РБ Лейпциг в Instagram

Новости на главной странице РБ

WDR Интервью

Люди думают, когда играют друг против друга, и спрашивают, что происходит, когда начинается предпоследний раунд, и, может быть, им обоим нужно очко?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL