Sky сотрудничает с DAZN и показывает в Sky Sportsbars все немецкие и - в квалификации - австрийские игры премьер-класса в прямом эфире

  • Соглашение с DAZN позволяет Sky Sportsbars транслировать выбранный спортивный контент DAZN в течение следующих трех лет.
  • Выбранные прямые трансляции спортивного контента от DAZN на двух линейных телеканалах через спутник (планируется кабельное распределение)
  • Таким образом, посетители Sky Sportsbars могут продолжать испытывать все матчи немецких команд, а в случае квалификации - и австрийских команд в Лиге чемпионов УЕФА.
  • Пол Секстон-Чедвик, управляющий директор Sky Business Solutions: «Благодаря партнерству с DAZN Sky укрепляет свою роль надежного и самого важного телевизионного партнера для индустрии общественного питания»
  • Вена, 19 июля 2018 года. Sky Deutschland и Sky Austria сотрудничают с DAZN в течение следующих трех сезонов, транслируя отобранный спортивный контент DAZN в Sky Sportsbars в Германии и Австрии. Sky дополняет свое высококачественное предложение в прямом эфире (Tipico Bundesliga и German Bundesliga, Лига чемпионов УЕФА, гандбол, теннис, хоккей с шайбой, баскетбол, гольф - Кубок Райдера 2018) премиальным контентом от DAZN в австрийском Sky Sportsbars. Таким образом, гости Sky Sportsbars могут продолжать в течение следующих трех лет проходить все матчи немецких команд и - в квалификации - австрийских команд в Лиге чемпионов УЕФА, а также лучшие игры Лиги Европы УЕФА.

    В начале нового сезона 2018/19 Sky предоставит всем операторам Sky Sports и Hotel Bars возможность получать Sky через спутниковый доступ к двум эксклюзивным линейным каналам в наилучшем качестве HD, с возможностью ежедневного просмотра спортивных трансляций DAZN до 14 часов. быть. Помимо выбранных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, спортивный контент также включает в себя игры из международных высших лиг, таких как Английская Премьер-лига или Испанская Ла Лига. Кроме того, прямые трансляции теннисного тура WTA, дартса или американской баскетбольной профессиональной лиги NBA являются частью трансляций на двух дополнительных каналах.

    Пол Секстон-Чедвик, старший вице-президент Sky Business Solutions: «Партнерство Sky с DAZN укрепляет его роль надежного и наиболее важного телевизионного партнера для индустрии гостеприимства в Германии и Австрии. В будущем Sky будет обслуживать индустрию общественного питания с самым широким диапазоном спортивных состязаний - все из одних рук. В течение следующих трех лет наши клиенты смогут наслаждаться еще более захватывающими трансляциями в прямом эфире в одном из многочисленных спорт-баров Sky Sports, в частности во всех играх с немецким и - в квалификации - участии Австрии в Лиге чемпионов УЕФА, а также в главных играх Лиги Европы УЕФА ».

    Во-первых, в планах два дополнительных канала для всех клиентов Sky Sportsbar со спутниковым приемом в лучшем качестве HD, расширение для клиентов кабельного телевидения.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL