Уильям Куэнзель из Детройтских Новостей был Пионером в Спортивной Фотографии

  1. Комментарии

Одним из истинных пионеров спортивной фотографии был Уильям Куэнзель из Детройтских новостей, который фотографировал практически каждого известного спортсмена, который проходил через эти части в первой половине 20-го века.

Одна из первых 17-летних девушек, нанятая «News» в 1901 году, снимала игру в день открытия в Bennett Park. Примечательно, что он покрывал все домашние ножи до 1952 года и много лет использовал разработанную им специальную камеру дальнего действия под названием «Большая Берта».

Если вы думаете об этом, больше никто не снимал фотографии Ти Кобба, Сэма Кроуфорда, Гарри Хайльмана, Хэнка Гринберга или Чарли Герингера.

Его знаменитый снимок Кобба, скользящего в Филадельфию с третьим низов Фрэнком «Хоум Ран» Бейкер, использовался, чтобы доказать, что «Персик Джорджии» не преднамеренно пронзил звезду. Тем не менее, у Куэнзеля было много других фотографий Кобба, тяжело скользящего в дом или базу, когда можно было бы сказать, что это не всегда так.

Куэнзель, конечно, не просто снимал спорт, потому что он также сделал тысячи фотографий, включая невероятные снимки с воздуха Детройта и предметов Детройта, когда Моторный Город буквально вырос из лошадей и детских колясок в шумный город.

Куэнзель подарил Эрни Харвеллу многие из своих спортивных фотографий незадолго до своей смерти в 1964 году. Многие из этих фотографий можно увидеть в коллекции Эрни Харвелла в коллекции Бертона в Детройтской публичной библиотеке. Поскольку фотографии были сняты с большими стеклянными негативами или 4 на 5 ацетатами, ясность просто потрясающая.

Несмотря на то, что все снимки Куэнзеля были черно-белыми, качество его фотографии для меня намного превосходило то, что вы видите сегодня с быстрыми цифровыми камерами. Возможно, это потому, что он должен был быть более осторожным с гораздо более кропотливым процессом, но также и потому, что отрицательные размеры учитывали большую ясность и детализацию.

Вы также можете увидеть некоторые из работ Куэнзеля в книге Детройтских новостей 1999 года «Дом, милый дом: Стадион воспоминаний о тигре», хотя великолепные фотографии в этой журнальной таблице не отмечены по отдельности.

Вы также можете увидеть некоторые из работ Куэнзеля в книге Детройтских новостей 1999 года «Дом, милый дом: Стадион воспоминаний о тигре», хотя великолепные фотографии в этой журнальной таблице не отмечены по отдельности

Фотограф «Детройтские новости» Уильям Кюнцель фотографирует бывших звезд «Тигра» слева направо: Бобби Вича, Дейви Джонса и Сэма Кроуфорда на олдтаймерской игре на стадионе Бриггс 7 июня 1939 года

Комментарии

Комментарии

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL