will.i.am о работе с Бритни Спирс (интервью)

Похоже, что в музыкальной индустрии нет лучших исполнителей, которые бы не убили возможность поработать с ним. С бесчисленными хитами Billboard и десятками миллионов проданных альбомов и загрузок, will.i.am быстро стал популярным, когда художник хочет начать или возобновить свою карьеру.
От Майкла Джексона до Джастина Бибера, от Ники Минаж до U2 - will.i.am - это сливки урожая. Вы можете подумать, что он измучен после работы только с лучшими, но когда у него была возможность снова работать с единственной Бритни Спирс, он воспользовался этой возможностью.

Их новый сингл,   Шумим и галдим   , несомненно, является фаворитом чартов и клубов и зажигает толпы на стадионах для обеих своих фанатов
Их новый сингл, "Шумим и галдим" , несомненно, является фаворитом чартов и клубов и зажигает толпы на стадионах для обеих своих фанатов.
У меня была возможность расспросить will.i.am об их сотрудничестве и о том, что он посоветует тем, кто хочет пойти по его стопам.
Вы один из самых востребованных продюсеров своего поколения, и вы можете начать или возобновить практически любую карьеру. Итак, почему Бритни?

Бритни, для меня, это икона. Она - одна из последних значков, запущенных музыкальной индустрией. Есть большие поступки, поверьте мне, но для нашего поколения ее невозможно остановить. Бритни может заполнить стадионы, и я не хочу сравнивать ее с другим художником, таким как Мадонна, но она Мадонна нашего поколения с точки зрения того, как она меняется как артистка, но остается верной Бритни, которую мы любим. [Черноглазый] горох начинался как подпольная группа, и к тому времени Бритни уже была огромной. Я стал ее поклонником на всю жизнь после "Toxic", так что получить возможность снова поработать с ней было просто потрясающе.
Каков ваш процесс написания песен для Scream & Shout?

Наши песни не объединяются. Это удовольствие от творческого процесса. Для меня, в этом случае, удар был принес мне чувак по имени Lazy J из Бельгии и Жан Баптист. Я не мог бы сделать это без них. Когда я сочиняю песню, я думаю о том, как ее будут слушать. Вы знаете, может быть, это может быть после игры Лейкерс, и они переходят на рекламу по телевизору, и там есть наша песня, или, может быть, это где-то еще. Я действительно думаю об опыте аудитории, когда я соединяю свою музыку. Эта песня не отличалась.
Я действительно впечатлен тем, насколько ты скромен и что все дело в музыке. Вы недавно написал в Твиттере MC Hammer , поблагодарив его за встречу с тобой, когда тебе было 14 лет. О чем это?

Да, у меня была возможность встретиться с Хаммером, когда мне было 14 лет, и я каким-то образом попал за кулисы. Я был одет в эти штаны в горошек, и его охрана просто подумала, что я часть команды, поэтому они позволили мне вернуться туда. Именно тогда я впервые встретился с ним, и с ним было так приятно встретиться, я подумал про себя: «Если я когда-нибудь добьюсь такого успеха, я хочу оставаться таким крутым». Итак, спустя годы, когда мне исполнилось около 30 лет, я снова встретился с ним, и он полностью запомнил меня и мою одежду в горошек. У него просто невероятная память.
Какой совет вы бы дали тем, кто хочет быть там, где вы находитесь в своей карьере?
Выберите кого-то, кем вы восхищаетесь, и подумайте, где он остановился, и как вы можете найти то, где он был. Вы должны думать на 10 шагов впереди них. Артистам также нужно научиться не просто полагаться на чужие платформы, такие как YouTube, Billboard и iTunes. Им нужно создавать свои собственные платформы. Таким образом, вы будете впереди кривой.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Итак, почему Бритни?
О чем это?

Категории

• Новости

• Новости

Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL