Последние новости: Fastcase добавляет аналитику Docket на федеральном уровне и уровне штата за счет получения Docket Alarm

сегодня   Fastcase   объявляет о приобретении инновационного поставщика аналитики докет   Docket Alarm   ,  За последние несколько лет Fastcase быстро превращается из надежного поставщика недорогих онлайн-исследований в области первичного права в серьезного претендента на сокращение доли рынка мегаплатформ Westlaw, LexisNexis и Bloomberg Law

сегодня Fastcase объявляет о приобретении инновационного поставщика аналитики докет Docket Alarm , За последние несколько лет Fastcase быстро превращается из надежного поставщика недорогих онлайн-исследований в области первичного права в серьезного претендента на сокращение доли рынка мегаплатформ Westlaw, LexisNexis и Bloomberg Law. Добавление сложного аналитического продукта, такого как Docket Alarm, обслуживает «сладкое пятно» рынка в юридических фирмах. Всем нужны лучшие бизнес-аналитики и аналитические материалы для оценки прошлых судебных процессов и прогнозирования будущих результатов и результатов работы юридических фирм, судебных органов, судей и судов. Этот шаг может дать Fastcase серьезное преимущество на рынке аналитического пространства - потому что Docket Alarm предлагает федеральные и штатные данные о регистрации (хотя данные штата, по-видимому, ограничены Нью-Йорком, Калифорнией и Техасом).

На самом деле аналитика лежит в основе продукта Fastcase. Недавно я обнаружил, что Fastcase был первым продуктом, который я рассмотрел в этом блоге в 2011 году. Fastcase: юридическое исследование входит в 4-е измерение или маленький двигатель, который мог и выделены интерактивные визуальные временные шкалы Fastcase.

Интерактивная временная шкала Fastcase

Дополнение Docket Alarm предоставит пользователям Fastcase мощную систему оповещения о досках для оперативной информации о клиенте, причинах действий и юридических фирмах.

Соревнование. Lexis предлагает только федеральную аналитику благодаря приобретению Lex Machina. Bloomberg Law располагает обширным списком данных федерального уровня и штата, но я считаю, что все аналитические материалы, которые они предлагают, предназначены для федеральных судов. Thomson Reuters, хотя ранний игрок в юридической аналитике с их продуктом Monitor Suite, еще не запустил федеральный или государственный продукт для юристов. Ходят слухи, что они разрабатывают аналитический продукт, который будет выпущен в 2018 году. Так что, похоже, это на самом деле катапультирует Fastcase в первую или вторую строчку на сегодняшний день.

Приобретение скрывается в простом виде - ОК. Я подумал: «Что готовит?», Когда я увидел основателя Docket Alarm Майкла Сандера, сидящего под будильником Docket Alarm на стенде Fastcase на конференции AALL в Остине в июле прошлого года. Может быть, Эд и Фил были добры к другому начинающему юристу. И теперь мы знаем ... Это еще один фрагмент генерального плана Fastcase, который был реализован в прошлом году.

Docket Alarm был основан судебным преследователем по интеллектуальной собственности Майклом Сандером. Docket Alarm объединяет в себе библиотеку из сотен миллионов судебных записей с инструментами машинного обучения и обработки естественного языка. Docket Alarm предоставляет аналитические данные о судьях, партиях, юридических фирмах и адвокатах, определяя процент выигрышей, время до принятия решения и даже измерение гендерного разнообразия в юридических фирмах , Уникальный для отрасли API-интерфейс Docket Alarm дает другим фирмам и компаниям возможность использовать свою существующую базу данных случаев PACER, возможностей оповещения и массового анализа.

Docket Alarm предоставляет аналитические данные о судьях, партиях, юридических фирмах и адвокатах, определяя процент выигрышей, время до принятия решения и   даже измерение гендерного разнообразия в юридических фирмах   ,  Уникальный для отрасли API-интерфейс Docket Alarm дает другим фирмам и компаниям возможность использовать свою существующую базу данных случаев PACER, возможностей оповещения и массового анализа

Согласно пресс-релизу, «расширенные аналитические возможности Docket Alarm», настраиваемые судебные оповещения в режиме реального времени, индикаторы прогнозирования дел и технологические инструменты исследований дополняют стремление Fastcase добавить уникальный, обязательный контент для своих подписчиков и обеспечивают ведущие юридические аналитические материалы с предложениями. от твердых партнеров по всей стране ».

от твердых партнеров по всей стране »

Сегодня Сандер станет управляющим директором Docket Alarm и директором Fastcase Analytics. Текущие подписчики Docket Alarm будут продолжать пользоваться доступом к своим аккаунтам через docketalarm.com с их логином и паролем без нарушения их доступа. Поскольку Fastcase продолжает создавать свои службы аналитики, юридических новостей и оповещений, такие продукты, как Docket Alarm, AI Sandbox и Full Court Press, позволят клиентам Fastcase добавлять и использовать эти уникальные услуги и контент в своей подписке Fastcase.

«Инструменты юридического исследования Fastcase изменили игру для опубликованных мнений, но они являются лишь верхушкой айсберга», - сказал Эд Уолтерс, генеральный директор Fastcase. «Docket Alarm добавляет информацию из судебных исков по делам, которые никогда не приводят к заключению, давая судебным искам более полную картину в их исследовании. Теперь подписчики Fastcase и Docket Alarm могут искать движения, ходатайства и сводки; получить четкое аналитическое представление о судьях и юридических фирмах; и понять историю подобных случаев. Будущее за аналитикой, а Fastcase и Docket Alarm будут в центре ее внимания ».

Интеграция Docket Alarm В соответствии с Уолтером, Fastcase и Docket Alarm будут работать как отдельные сервисы в краткосрочной перспективе, но они будут быстро отслеживать интеграцию Docket Alarm в Fastcase 7. Данные Docket Alarm будут интегрированы в Fastcase Sandbox сразу. По словам Уолтерса, обе платформы построены на схожих технологиях… «Наша цель - полная интеграция в единую фантастическую платформу».

Преобразования Fastcase Только за последний год Fastcase сделал несколько преобразовательных шагов. Они наняли опытного юридического издателя Стива Эррика и главного операционного директора. Запустил печатную руку Full Court Press, запустил журнал оригинальной стипендии «Журнал робототехники, искусственного интеллекта и права. (RAIL) - мультимедийное предложение, электронная книга, печать и аудио, а также библиотека экспертных комментариев из более чем 15 000 экспертов юридических блоггеров в LexBlog сеть.

Как потребитель аналитических продуктов, я очень рад видеть, что Fastcase выходит на этот рынок и занимается разработкой инструментов для удовлетворения неудовлетворенного спроса на аналитику и анализ состояния штата.

Вот полный пресс-релиз:

ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

10 января 2018 г.

Контакты для СМИ:

Дженнифер Брэнд Рэнсом, 202.731.2114

[email protected]

Fastcase расширяет возможности правовой аналитики с помощью Docket Alarm Acquisition

Fastcase обеспечивает новое конкурентное преимущество благодаря судебным уведомлениям и правовой аналитике благодаря добавлению Docket Alarm

Вашингтон, округ Колумбия (10 января 2018 г.). Сегодня компания Fastcase объявила о расширении своей деятельности на федеральном рынке и в штатах, а также на рынке легальных новостей и аналитики данных, приобретя Docket Alarm.

Расширенные аналитические возможности Docket Alarm, настраиваемые судебные оповещения в режиме реального времени, индикаторы прогнозирования дел и технологические инструменты исследований дополняют стремление Fastcase добавить уникальный, обязательный для своих подписчиков контент и обеспечивают ведущий юридический анализ благодаря предложениям от партнеров-партнеров по всей стране. ,

Docket Alarm, основанная судебным преследователем по интеллектуальной собственности Майклом Сандером, является нарушителем на рынке правовой аналитики. Используя как библиотеку из сотен миллионов судебных записей, так и инструменты машинного обучения и обработки естественного языка, Docket Alarm быстро стал предпочтительным аналитическим инструментом для выявления судебных тенденций и прогнозирования судебных результатов. Docket Alarm предоставляет аналитические данные о судьях, партиях, юридических фирмах и адвокатах, определяя процент выигрышей, время до принятия решения и даже измерение гендерного разнообразия в юридических фирмах , Уникальный для отрасли API-интерфейс Docket Alarm дает другим фирмам и компаниям возможность использовать свою существующую базу данных случаев PACER, возможностей оповещения и массового анализа.

Крупнейшие юридические фирмы страны, компании из списка Fortune 500, а также фирмы, занимающиеся исследованиями и консалтингом, используют Docket Alarm для поиска, отслеживания и анализа судебных тенденций по судебным процессам и банкротствам в федеральных, штатных и административных судах. Его понимание ITC, PTAB и TTAB дает сторонникам интеллектуальной собственности беспрецедентную видимость. Его новые аналитические продукты в судах штата предоставляют инструменты судебного разбирательства в Нью-Йорке, Техасе и Калифорнии, которые они никогда не видели раньше.

«Инструменты юридического исследования Fastcase изменили игру для опубликованных мнений, но они являются лишь верхушкой айсберга», - сказал Эд Уолтерс, генеральный директор Fastcase. «Docket Alarm добавляет информацию из судебных исков по делам, которые никогда не приводят к заключению, давая судебным искам более полную картину в их исследовании. Теперь подписчики Fastcase и Docket Alarm могут искать движения, ходатайства и сводки; получить четкое аналитическое представление о судьях и юридических фирмах; и понять историю подобных случаев. Будущее за аналитикой, а Fastcase и Docket Alarm будут в центре ее внимания ».

Уолтерс добавил: «Мы очень уважаем Майкла, по-настоящему великого предпринимателя в области юридических технологий, и нам не терпится поработать с ним. Docket Alarm и Fastcase были великолепны по отдельности, но объединенный сервис станет блокбастером ».

«Создать компанию с нуля было непросто, особенно на легальном рынке с технологиями, которые основаны на анализе миллионов случаев с высокой точностью. Но видеть, что сложные юридические фирмы, внутренние консультанты и финансовые учреждения полагаются на платформу, было невероятно полезным », - сказал Сандер. «У Docket Alarm есть технология, открывающая новую эру судебного анализа, а у Fastcase есть ресурсы и желание изменить способ, которым адвокаты и юридические фирмы исследуют закон; это отличная команда, чтобы присоединиться, в захватывающее время ».

С сегодняшнего дня Сандер станет управляющим директором Docket Alarm и директором Fastcase Analytics. Текущие подписчики Docket Alarm будут продолжать пользоваться доступом к своим аккаунтам через docketalarm.com с их логином и паролем без нарушения их доступа. Поскольку Fastcase продолжает создавать свои службы аналитики, юридических новостей и оповещений, такие продукты, как Docket Alarm, AI Sandbox и Full Court Press, позволят клиентам Fastcase добавлять и использовать эти уникальные услуги и контент в своей подписке Fastcase.

Соучредители Fastcase Эд Уолтерс и Фил Розенталь продолжают оспаривать статус-кво в индустрии легальных издательств. С момента основания Fastcase в 1999 году они последовательно преследовали цель сделать правовые исследования более разумными и демократизировать закон, сделав его более доступным для большего числа людей. В июле они добавили бывшего исполнительного директора LexisNexis Стива Эррика для управления своей дорожной картой продукта, которая добавила в дополнение к новостям, журналам и аналитике запуск издательского отдела, Full Court Press и добавление библиотека экспертных комментариев из более чем 15 000 экспертов юридических блоггеров в LexBlog сеть.

О Fastcase

Fastcase демократизирует закон как более разумную альтернативу юридическим исследованиям, делая его более доступным для большего числа людей. Используя запатентованное программное обеспечение, которое сочетает в себе лучшие юридические исследования и лучшие результаты веб-поиска, Fastcase помогает занятым пользователям просеять беспорядок, ранжировать лучшие дела и обеспечить возможность повторной сортировки результатов для быстрого поиска ответов. Основанная в 1999 году, Fastcase имеет более 800 000 подписчиков со всего мира. Fastcase - американская компания, базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия. Для получения дополнительной информации следите за Fastcase на Twitter в @Fastcase или посетить www.fastcase.com ,

Я подумал: «Что готовит?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL