«Железо и душа» вдохновляющее сочинение Генри Роллинза

Расти как ожирением подросток у меня была моя справедливая доля дней низкого SO

На самом деле, я был на самом низком уровне, когда впервые познакомился с Генри Роллинзом благодаря его выступлениям на устных словах и компакт-дискам Black Flag старой школы. (Чтобы лучше описать его музыку, это - «раздираешь душевнобольное-мучительно-кровавое-кипит-заставляй-хочешь-беги-и-прыгай-и- подъемные некоторые-большегрузные $ хит вроде как!)

Его музыка говорила со мной на многих уровнях, но даже более того, некоторые из его работ были мотиваторами для меня и моего желания измениться. Но единственным человеком, способным начать это изменение, был человек, которого я видел каждое утро в зеркале ... В следующем эссе говорится о многих из нас, кто открыл терапевтические качества силовых тренировок.

Наслаждайтесь!

Это эссе Генри Роллинс был первоначально опубликован в подробности Журнал в 1994 году.

Расти как   ожирением   подросток у меня была моя справедливая доля дней низкого SO   На самом деле, я был на самом низком уровне, когда впервые познакомился с Генри Роллинзом благодаря его выступлениям на устных словах и компакт-дискам Black Flag старой школы

«Раньше я боролся с болью, но недавно мне стало ясно: боль не мой враг; это мой призыв к величию ».

Я считаю, что определение определения является переизобретением. Не быть похожим на своих родителей. Не быть похожим на своих друзей. Быть собой.

Полностью.

Когда я был молодым, я не чувствовал себя. Все, чем я был, было результатом всего того страха и унижения, которые я испытал. Страх моих родителей. Унижение учителей, называющих меня «мусорным баком» и говорящих, что я буду косить газоны для жизни. И самый настоящий ужас моих сокурсников. Мне угрожали и избивали за цвет моей кожи и мой размер. Я был худой и неуклюжий, и когда другие дразнили меня, я не бегал домой плакать, задаваясь вопросом, почему. Я слишком хорошо знал. Я был там, чтобы противостоять. В спорте над мной смеялись. Спаз. Я был довольно хорош в боксе, но только потому, что ярость, которая наполняла меня каждый бодрствующий момент, делала меня диким и непредсказуемым. Я боролся с какой-то странной яростью. Другие парни думали, что я сошел с ума.

Я ненавидел себя все время. Как это ни глупо сейчас кажется, я хотел говорить как они, одеваться как они, нести себя с легкостью, зная, что меня не собираются бить в коридоре между классами. Прошли годы, и я научился держать все это внутри. Я разговаривал только с несколькими мальчиками в моем классе. Другие неудачники. Некоторые из них до сих пор являются величайшими людьми, которых я когда-либо знал. Пообщайтесь с парнем, у которого несколько раз спускали голову в унитаз, относитесь к нему с уважением, и вы всегда найдете верного друга. Но даже с друзьями школа отстой. Учителя доставили мне неприятности. Я не слишком много о них думал.

Затем пришел мистер Пепперман, мой советник. Он был мощным ветераном Вьетнама, и ему было страшно. Никто никогда не говорил вне очереди в своем классе. Однажды один ребенок сделал это, и мистер П. поднял его с земли и прижал к доске. Мистер П. мог видеть, что я был в плохой форме, и однажды в пятницу в октябре он спросил меня, работал ли я с гантелями. Я сказал ему нет. Он сказал мне, что я собираюсь взять часть сэкономленных денег и купить набор веса в сто фунтов за Sears , Когда я выходил из его кабинета, я начал думать о вещах, которые скажу ему в понедельник, когда он спросил о весах, которые я не собирался покупать. Тем не менее, это заставило меня чувствовать себя особенным. Мой отец никогда не был так близок к заботе. В субботу я купил гирьки, но я даже не мог их притащить к машине моей мамы. Служитель смеялся надо мной, надевая их на тележку.

Настал понедельник, и меня позвали в кабинет г-на П. после школы. Он сказал, что собирается показать мне, как работать. Он собирался включить меня в программу и начать избивать меня в солнечном сплетении в коридоре, когда я не смотрел. Когда я мог взять удар, мы знали бы, что мы добирались куда-то. Я никогда не мог смотреть на себя в зеркало или рассказывать кому-либо в школе, что я делаю. В тренажерном зале он показал мне десять основных упражнений. Я уделял больше внимания, чем когда-либо на любом из моих занятий. Я не хотел взорвать это. Я пошел домой той ночью и начал прямо в.

Проходили недели, и время от времени мистер П. делал мне укол и бросал меня в коридор, отправляя мои книги в полёт. Другие студенты не знали, что думать. Прошло больше недели, и я неуклонно добавлял в бар новые веса. Я мог чувствовать силу внутри моего тела. Я чувствовал это.

Прямо перед рождественскими каникулами я шел на урок, и из ниоткуда появился мистер Пепперман и выстрелил мне в грудь. Я смеялся и продолжал идти. Он сказал, что я могу посмотреть на себя сейчас. Я вернулся домой, побежал в ванную и снял рубашку. Я видел тело, а не только раковину, в которой находились мой живот и мое сердце. Мои бицепсы вздулись. В моей груди было определение. Я чувствовал себя сильным. Это был первый раз, когда я помню, как чувствовал себя. Я сделал что-то, и никто никогда не мог забрать это. Вы не могли бы сказать мне дерьмо.

Мне потребовались годы, чтобы полностью оценить ценность уроков, которые я извлек из «Железного». Раньше я думал, что это был мой противник, что я пытался поднять то, что не хочет быть поднятым. Я был неправ. Когда утюг не хочет отрываться от мата, это самое доброе, что он может сделать для вас. Если бы он взлетел и прошел сквозь потолок, он вас ничему не научил. Вот так Железный разговаривает с тобой. Он говорит вам, что материал, с которым вы работаете, это то, на что вы будете похожи. То, против чего вы работаете, всегда будет работать против вас.

Только в моем конце двадцатых я узнал, что, тренируясь, я сделал себе отличный подарок. Я узнал, что ничего хорошего не приходит без работы и определенного количества боли. Когда я заканчиваю сет, который заставляет меня дрожать, я узнаю больше о себе. Когда что-то становится плохо, я знаю, что это не может быть так плохо, как эта тренировка.

Раньше я боролся с болью, но недавно мне стало ясно: боль не мой враг; это мой призыв к величию. Но когда имеешь дело с Железом, нужно быть осторожным, чтобы правильно интерпретировать боль. Большинство травм, связанных с железом, происходят от эго. Однажды я потратил несколько недель на то, чтобы поднять вес, к которому мое тело не было готово, и провел несколько месяцев, не поднимая ничего более тяжелого, чем вилка. Попробуйте поднять то, к чему вы не готовы, и «Железо» преподаст вам небольшой урок сдержанности и самоконтроля.

Я никогда не встречал по-настоящему сильного человека, у которого не было чувства собственного достоинства. Я думаю, что большое внутренне и внешне направленное презрение выдает себя за самоуважение: идея подняться, наступая на чьи-то плечи вместо того, чтобы делать это самостоятельно. Когда я вижу, как парни работают по косметическим причинам, я вижу тщеславие, выставляющее их наихудшим образом: герои мультфильмов, рекламные щиты за дисбаланс и неуверенность. Сила проявляется через характер. В этом разница между вышибалами, которые выходят из вооруженных людей, и мистером Пепперманом.

Мышечная масса не всегда равна силе. Сила - это доброта и чувствительность. Сила - это понимание того, что ваша сила является физической и эмоциональной. Что это исходит от тела и разума. И сердце.

Юкио Мисима сказал, что он не сможет развлечь идею романтики, если не будет сильным. Романтика - это такая сильная и непреодолимая страсть, что ослабленное тело не может выдержать его долго. У меня есть некоторые из моих самых романтичных мыслей, когда я с Железом. Когда-то я был влюблен в женщину. Я думал о ней больше всего, когда боль от тренировки пронзила мое тело.

Все во мне хотело ее. Настолько, что секс был лишь частью моего полного желания. Это была единственная самая сильная любовь, которую я когда-либо чувствовал, но она жила далеко, и я не видел ее очень часто. Тренировка была здоровым способом борьбы с одиночеством. По сей день, когда я тренируюсь, я обычно слушаю баллады.

Я предпочитаю тренироваться один. Это позволяет мне сосредоточиться на тех уроках, которые железо для меня дает. Изучение того, из чего ты сделан, всегда хорошо проведено, и я не нашел лучшего учителя. «Железо» научило меня жить. Жизнь способна изгнать вас из головы. То, как все происходит в наши дни, это какое-то чудо, если вы не сошли с ума. Люди стали отделенными от своих тел. Они больше не целы.

Я вижу, как они переезжают из своих офисов в свои машины и в свои загородные дома. Они постоянно испытывают стресс, теряют сон, плохо едят. И они ведут себя плохо. Их эго становятся дикими; они становятся мотивированными тем, что в конечном итоге даст им массивный удар. Им нужен Железный Разум.

За эти годы я объединил медитацию, действие и Железо в единую силу. Я считаю, что когда тело сильное, ум думает о сильных мыслях. Время, проведенное вдали от Железного, вырождает мой разум. Я валяюсь в густой депрессии. Мое тело закрывает мой разум.

Железо - лучший антидепрессант, который я когда-либо нашел. Нет лучшего способа бороться со слабостью, чем с помощью силы. Как только разум и тело осознают свой истинный потенциал, невозможно повернуть назад.

Железо никогда не лжет вам. Вы можете выйти на улицу и слушать всевозможные разговоры, и вам скажут, что вы бог или полный ублюдок. Железо всегда пинает вас по-настоящему. Железо - великий ориентир, всезнающий дающий перспективу. Всегда там, как маяк в кромешной тьме. Я нашел Железо своим лучшим другом. Это никогда не волнует меня, никогда не убегает. Друзья приходят и уходят. Но двести фунтов - это всегда двести фунтов.

Получите бесплатную электронную книгу!

99 тренировок, оборудование не требуется

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL