Эшли Вагнер на пути к выздоровлению

  1. ДОРОГА К ВОССТАНОВЛЕНИЮ
  2. ДВИЖЕНИЕ НА

Нажмите Перевести вкладку или отметьте справа, чтобы прочитать на предпочитаемом вами языке

Нажмите Перевести вкладку или отметьте справа, чтобы прочитать на предпочитаемом вами языке Нажмите Перевести вкладку или отметьте справа, чтобы прочитать на предпочитаемом вами языке.
Нажмите «Передать вкладку» или «флаг», чтобы читать на предпочитаемом вами языке.
翻訳タブまたは旗アイコンをクリックしてご希望の言語に切り替えてお読みいただけます

Жизнь Эшли Вагнер неожиданно изменилась после ее долгой программы на чемпионате США 2018 года.

Вагнер надеялся заработать место в Олимпийской команде США 2018 года, которая будет соревноваться на Играх в Пхёнчхане. Вместо этого она заняла четвертое место, отодвинув 26-летнего подростка на страшную роль олимпийского запасного. Воздействие не достижения ее олимпийской цели оказало неожиданное и тяжелое воздействие на нее эмоционально и морально.

Воздействие не достижения ее олимпийской цели оказало неожиданное и тяжелое воздействие на нее эмоционально и морально

Фото: Сьюзан Д. Рассел

Это был не счастливый конец, который Эшли Вагнер предвидела. Второй раз подряд она заняла четвертое место на национальном чемпионате, который предшествовал зимним Олимпийским играм. Вагнер была названа в олимпийскую сборную США 2014 года, несмотря на ее место, но в этом году эта уступка не была предоставлена ​​ей фигурным катанием США.

Ближе к концу своей соревновательной карьеры Вагнер знала, что, скорее всего, это будет ее последний шанс участвовать в зимних Олимпийских играх. Осознание того, что она не поедет в Пхёнчхан в качестве члена команды США, заставило ее упасть в глубокое темное место.

«Как только я узнал, что я не попал в команду, на следующий день я арендовал машину и сам поехал по шоссе на Тихоокеанском побережье, надеясь, что это даст мне некоторую ясность», - сказал Вагнер.

«После того, как я вернулся домой и зажег свет, люди и мероприятие исчезли - вот тогда я действительно впал в депрессию. Я понял, что не планировал этого результата, и необходимость оплакивать что-то, что не было реально осязаемым, усложняло процесс обработки. Неделю спустя мою кошку сбила машина, и она скончалась, поэтому многие вещи в совокупности просто заставили меня не сдаваться, но определенно заставили меня потерять всякий интерес к участию в жизни вокруг меня ».

Стремясь преодолеть разочарование, Вагнер мобилизовалась и стала искать другие варианты, чтобы уменьшить укол не достижения своей цели. «Я сказала:« Мне нужно превратить этот большой оле-лимон в мой лимонад », - вспоминает она. «Итак, я позвонил своему агенту, собрал своих людей и спросил:« Что я буду делать дальше? Давай займём меня. Давайте сделаем меня активным и сделаем что-нибудь ».

Месяц спустя Вагнер был на зимних Олимпийских играх 2018 года - не спортсменом, а специальным корреспондентом Access Hollywood и создателем цифрового контента для Toyota. «Я получил Access и Toyota сразу после граждан. Я как бы попал в дверь с той стороны телевидения и производства, и действительно обнаружил, что мне это нравится », - сказала она. «У них были потрясающие возможности, но мне пришлось как-то надеть актерское шоу и устроить шоу для этих двух возможностей, потому что лично и лично я переживал ад.

«Как только Игры были закончены, у меня была встреча со всеми. Я хотел, чтобы мой мяч сдвинулся с мертвой точки - понять, кем я буду, когда вырасту. Я сказал им, что вещание - это то, что я хотел.

Впоследствии Вагнер советовали, что создание контента подкаста может быть хорошим способом продолжать намокать. Эта концепция пробудила в ней интерес, и Вагнер разработал план размещения собственного подкаста. «Это будет немного сфокусировано на коньках, немного сфокусировано на жизни, и это действительно здорово для меня», - сказала она. «Я не могу дождаться, чтобы получить этот опыт за пояс, чтобы увидеть, каково это на самом деле начать интервьюировать людей и говорить о спорте. Моя главная цель - стать комментатором или участвовать в спортивных трансляциях, поэтому для меня это очень увлекательно ».

ДОРОГА К ВОССТАНОВЛЕНИЮ

По словам Вагнера, борьба за восстановление продолжалась всю весну и начало лета. В своем посте в Instagram 10 октября, во Всемирный день психического здоровья, Вагнер рассказала о том, что она пережила за последние несколько месяцев. «Я едва мог встать с кровати. Я едва мог функционировать », - сказала она. «Повседневная жизнь была для меня такой борьбой. Сначала я был действительно очень разочарован тем, что позволил одному событию в моей жизни разрушить все, что, как я думал, я знал, было правдой о себе и о том, как я увидел свое место в мире и как я чувствовал свое собственное чувство ценности и ценности ».

Когда Вагнер, в конце концов, рассказала друзьям и родственникам о своих чувствах, они призвали ее обратиться за профессиональной помощью. Вагнер воспользовался их советом. «Сейчас я нахожусь в совершенно ином месте, чем тогда, потому что мне оказала профессиональная помощь. Я определенно не на 100 процентов лучше, но это одна из тех вещей, где идет работа, и она день ото дня. Поскольку я смог в конечном итоге добраться до точки, где я обратился за помощью, я, наконец, обретаю инструменты, которые помогут мне стать лучше ».

Когда она прошла через процесс восстановления, Вагнер поняла, что ей больше всего нужно было сменить обстановку. Она пообещала себе, что после олимпийского сезона - независимо от того, что случилось в ее карьере катания на коньках - она ​​позволит себе прожить немного жизни.

Хотя Вагнер гордится своими достижениями и долголетием в спорте, она поняла, что соревнования на элитном уровне в течение более десяти лет сделали свое дело. «Катание на коньках невероятно по многим причинам, и я нахожусь на элитном уровне как одна из лучших леди США - если не самая лучшая леди США - около десяти лет», - сказал Вагнер. «Когда вы были на том же уровне, что и я, вы тоже устали - эмоционально уставшие, физически уставшие. Я был измотан годами этого давления на мои плечи, от соревнований в спорте.

«В последние месяцы прошлого сезона я была невероятно несчастна. Я был в стрессе; У меня было слишком много на тарелке, и я делал все сам. Моя жизнь просто стала работой. Работа оказалась на коньках, и это действительно повлияло на мои отношения со спортом.

«Мало кто понимает, что, как элитный спортсмен, моя жизнь была одноразовой - она ​​просто играла снова и снова. На самом деле вы не много узнаете о себе как о человеке, за исключением того, кем вы являетесь как спортсмен. Я хотел дать себе время для этого, и я знал, что этого не произойдет в Калифорнии.

«Я был в момент, когда я сказал себе:« Вы можете прожить жизнь, чтобы увидеть, что вам нравится, а что нет ». Я не думаю, что я действительно начал подталкивать себя в лучшее место, пока я не переехал из Калифорнии. Я пытался построить новую жизнь в костях моей старой.

«Я всегда хотел вернуться на восток - вся моя семья находится на восточном побережье, и это была лишь одна из тех вещей, когда я смотрел на карту, выбирал место, просто собирал вещи и двигался».

Фото: Сьюзан Д. Рассел

Этим местом был Бостон, где она выиграла серебряную медаль на чемпионате мира 2016 года. «Я очень люблю этот город. Я люблю людей и люблю жизнь, которую создаю для себя », - сказал Вагнер. «Это также помогает мне создать гораздо более позитивные отношения с катанием на коньках.

«Теперь, когда я иду на каток и выхожу на лед, это мой выбор - потому что я хочу. Это снова вызывает у меня восторг от спорта, и это то, что мне нужно. Просто изменив это и позволив себе шанс жить жизнью, которую я обещал себе, я буду невероятно счастлив и удовлетворен ».

Находясь в перерыве от соревновательного катания, Вагнер использует новые возможности, которые позволяют ей оставаться на связи со спортом. Весной она поехала в Шанхай, чтобы выступить со Stars on Ice , а во второй половине года выступила на шоу в Пекине.

«Я смог сказать« да »на многих крутых шоу по катанию на коньках. Я присоединяюсь к шоу Джереми Эбботта зимой для Gay Ski Week. Я никогда не был так взволнован за всю свою жизнь », - сказал Вагнер, давний союзник сообщества ЛГБТ +. «Я могу сделать это, потому что я отнимаю время от соревнований по катанию на коньках, и я получаю эти действительно классные возможности, на которые у меня раньше не было времени. Джереми каждый год устраивает шоу в своем родном городе Аспен, штат Колорадо, и я обычно не могу этого сделать, потому что он так близок к гражданам.

«Но в этом году он запланировал это во время Недели геев в Аспене. Я представляю себе трансвеститов на лыжах, и если что-то будет меньше, думаю, я буду очень разочарован. Это будет взрыв, а часть доходов пойдет на благотворительность. Это действительно крутая вещь, которую он делает для катания на коньках и для сообщества ЛГБТ + ».

Между ее различными профессиональными обязательствами, 27-летняя девушка в настоящее время тренируется - на основе консультантов - в конькобежном клубе Бостона. «Я тот человек, который должен оставаться занятым или сойти с ума», - сказала она. «Коучинг стал для меня действительно хорошей возможностью оставаться занятым и быть на катке. Я тренируюсь почти каждый день, и у меня появляются новые отношения с катанием на коньках и я узнаю больше о спорте. Я чувствую, что мое катание так сильно улучшилось благодаря работе с детьми и объяснению всего, что я знаю.

«Это было довольно унизительно. Это не моя долгосрочная цель - я не хочу тренировать всю оставшуюся жизнь, но сейчас я просто стараюсь быть умным, и это хорошая возможность. Было бы стыдно, если я это сделаю.

«Я не главный тренер. Честно говоря, после того, как я так долго работал с Рафаэлем (Арутюняном) и увидел страсть, количество времени и энергии, которые он вложил в своих учеников, я бы никогда не захотел быть тренером на полную ставку и отличаться от других. он был для меня.

«Итак, я прихожу в качестве вторичного тренера, потому что, как я уже сказал, этот год для меня сам - на этот раз в отрыве от соревновательного катания я делаю свое дело».

ДВИЖЕНИЕ НА

Хотя Вагнер первоначально зарегистрировалась для участия в чемпионате США 2019 года, теперь она, вероятно, будет присутствовать в качестве зрителя, чтобы поболеть за спортсменов, которые соревнуются.

«Знаете ли вы, что вышедшие на пенсию спортсмены ходят на национальные соревнования, и все они просто идут за бокалом хорошего вина и просто смотрят соревнования? Звучит прекрасно, - сказала она со смехом. «Нет ничего более того, что я хочу сделать, чем выпить бокал вина и наблюдать, как все остальные испытывают стресс и вспоминают о том, как я был в стрессе. В этот момент вы как спортсмен на пенсии имеете право участвовать в этом ».

Если чемпионат США 2018 года был ее последним ура, Вагнер сказала, что она покинет соревновательные ряды только с одним сожалением. «Позволить себе сгореть было бы моим огромным сожалением. Я думаю, что многие пальцы могли бы указывать на множество разных вещей, но в конце дня я хотел бы попросить о помощи гораздо раньше », - призналась она.

Я думаю, что многие пальцы могли бы указывать на множество разных вещей, но в конце дня я хотел бы попросить о помощи гораздо раньше », - призналась она

Фото: Сьюзан Д. Рассел

«Я делаю все самостоятельно. Я был один с 18 лет, поэтому я очень независим. Это не моя естественная привычка спрашивать, когда мне нужна помощь. Я был действительно поражен всем, что было на моей тарелке за последние два года, и я думаю, что это лишило меня способности быть настолько сильным, насколько я мог быть на льду. Но у меня была невероятная карьера. Я так горжусь каждой вещью, которую я сделал. В конце концов, у меня нет никаких реальных сожалений - я просто хотел бы, чтобы я открыл дверь, чтобы другие люди помогли выдержать вес ».

Если она повесит свои соревновательные коньки, Вагнер сказала, что скучает по толпе, которая оставила одни из лучших воспоминаний за ее долгую карьеру. «Если бы это были мои последние граждане, я буду абсолютно скучать по звуку аудитории на ногах, поскольку я заканчиваю свое вращение в конце. Это самая крутая вещь. Но я также могу знать, что, если это были мои последние граждане, я закончил с людьми на ногах. После всего, что я сделал в своей карьере, это действительно все, о чем я могу просить ».

Когда ее спросили, что она будет и не упустит при тренировках, Вагнер сразу же ответила на оба сценария. «Есть что-то действительно радостное в том, что ты так истощен, что в конце дня ты едва можешь двигаться. Мне это нравится, и сейчас я пытаюсь найти то, что вызывает у меня такое же чувство. Я катаюсь на коньках - и это определенно сложно - но нет ничего лучше, чем быть настолько измотанным, что чувствуешь себя совершенно опустошенным как личность. Это действительно отличное описание, хотя и не очень удачное по ощущениям, но мне нравится, когда я тратил каждую унцию энергии, которую я должен дать за день.

«Я не скучаю, чувствуя себя так одиноко. Быть спортсменом - действительно одинокая жизнь. Когда я тренировался, я скучал по своей семье и скучал по своим друзьям. Мне всегда приходилось говорить «нет» вещам, и я чувствую, что моя жизнь всегда была просто тренировкой. Я не скучаю по этому. Моя жизнь теперь намного богаче, и я люблю ее.

«Несколько ночей назад я ходил на музыкальный концерт с Мариссой Кастелли во время тренировочной ночи. Я должен пойти и случайно сделать что-то в будний вечер. Это было восхитительно. Я никогда не мог делать такие вещи. Это будет звучать так просто, но я собираюсь пойти встретиться с друзьями выпить - это так весело. Я присоединяюсь к клубу скалолазания - я не мог этого сделать раньше, потому что это была пустая трата энергии, поэтому я чувствую, что я расширяю свою жизнь. »

(Первоначально опубликовано в ноябрьском / декабрьском выпуске журнала International Figure Skating).

(Первоначально опубликовано в ноябрьском / декабрьском выпуске журнала International Figure Skating)

«Итак, я позвонил своему агенту, собрал своих людей и спросил:« Что я буду делать дальше?
«Знаете ли вы, что вышедшие на пенсию спортсмены ходят на национальные соревнования, и все они просто идут за бокалом хорошего вина и просто смотрят соревнования?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL