Основные моменты: голландская победа опускает Германию, Дания -

  1. Лига А
  2. Лига Б
  3. Лига С
  4. Лига Д
  • Нидерланды побеждают Францию, чтобы сохранить надежды Финала, отодвинуть Германию
  • Дания победит в Уэльсе за повышение, Ирландия отправлена
  • Болгария и Норвегия поддерживают надежды, но Словения столкнулась с проблемой
  • БЮР Македония и Армения победят в проведении промо-гонки в понедельник
  • Последние игры в этих группах: Monday ; турнирная таблица
  • СМОТРЕТЬ ОСОБЕННОСТИ

    Лига А

    Войти бесплатно, чтобы посмотреть основные моменты

    Основные моменты: Нидерланды 2-0 Франция

    Группа А1: Нидерланды 2-0 Франция
    Нидерланды отправят Францию ​​в финал в понедельник с ничьей в Германии, которые были отброшены с этим результатом. Команда Рональда Кумана хорошо стартовала на стадионе Фейеноорд и взяла на себя инициативу незадолго до перерыва, Георгинио Вейналдум финишировал чуть ниже Хьюго Льориса. Голландцы остались на вершине во второй половине, только для Льориса, чтобы произвести серию прекрасных спасений, но шкипер Франции не мог ничего сделать, чтобы остановить поздний штраф Мемфиса Депая, который запечатал незабываемую победу.

    Лига Б

    Войти бесплатно, чтобы посмотреть основные моменты

    Основные моменты: Словакия 4-1 Украина

    Группа B1: Словакия 4-1 Украина
    Словакия вышла из-под контроля в группе и стала единственной командой, которая сняла очки с уже продвинутой Украины. Умный штрафной удар, поскольку Марек Хамшик катил мяч к Альберту Rusnák, сломал тупик, и Juraj Kucka удвоился с расстояния до получаса. Евгений Коноплянка сократил дефицит в начале второй половины, но Адам Зрегак и Роберт Мак вскоре сделали это 4-1. Однако, несмотря на этот результат, Словакия должна выиграть в Чехии в понедельник, чтобы избежать вылета.

    Однако, несмотря на этот результат, Словакия должна выиграть в Чехии в понедельник, чтобы избежать вылета

    Войти бесплатно, чтобы посмотреть основные моменты

    Основные моменты: Уэльс 1-2 Дания

    Группа B4: Уэльс 1-2 Дания
    Дания обеспечила переход в Лигу А с победой на выезде, в которой отказались лидеры предматчевого Уэльса, для которых Крис Гюнтер выиграл 92-ю кепку, чтобы сравниться с национальным рекордом Невилла Саутхолла. Уэльс доминировал на ранних этапах, но не смог добиться прорыва, и незадолго до того, как перерыв попал в контратаку, быстрый ход завершился Николаем Йоргенсеном. В драматическом финале Мартин Брейтуэйт сделал это 2-0, и Гарет Бэйл быстро ответил, но Уэльс не смог выровнять.

    Лига С

    Группа С3: Словения 1-1 Норвегия
    Словения была отправлена ​​в отставку, поскольку они не смогли удержать свое раннее преимущество. Капитан Бенджамин Вербич выстрелил в девятом минуте, чтобы ограничить прямой ход с участием Андража Шпорара и Домена Чрнигоя. Тем не менее, Норвегия после этого осадила домашнюю цель и, наконец, была вознаграждена, когда запасной Бьорн Йонсен отправился на перекрестке Ховарда Нордтвейта, чтобы удержать гостей на вершине группы над Болгарией по общей разнице мячей.

    Тем не менее, Норвегия после этого осадила домашнюю цель и, наконец, была вознаграждена, когда запасной Бьорн Йонсен отправился на перекрестке Ховарда Нордтвейта, чтобы удержать гостей на вершине группы над Болгарией по общей разнице мячей

    Войти бесплатно, чтобы посмотреть основные моменты

    Основные моменты: Гибралтар 2-6 Армения

    Группа С3: Кипр 1-1 Болгария
    Надежды на продвижение Кипра закончились на фоне поздней драмы. Дебютант Панагиотис Захариу схватился за мяч Чамбоса Кириаку, а затем пробил в сложном финише в первом тайме, и хозяева держались до последней минуты, когда Костас Лайфис обрезал Ивелина Попова в этом районе, а Николай Димитров спас ценную точку с места. для Болгарии.

    Лига Д

    Группа D4: Лихтенштейн 0-2 БЮР Макдония
    БЮР Македония продвинулась в точку продвижения по службе, одновременно сократив надежды Лихтенштейна. Игра изменилась в начале второго тайма, поскольку Сандро Визер из Лихтенштейна получил вторую желтую карточку, а Энис Барди свернулся в штрафной удар. Илья Несторовский закрепил победу в добавленное время.

    Группа D4: Гибралтар 2-6 Армения
    Армения получит повышение в понедельник, если они победят Лихтенштейн, а Македония проиграет Гибралтару после этой победы. Юра Мовсисян с четырьмя голами подавил сторону Гибралтара, которая первоначально провела через Tjay De Barr. Нападающий «Чикаго Файр» отменил этот отколовшийся гол, а затем совершил семиминутный хет-трик вскоре после перерыва. Артур Карташян и Александр Карапетян добавили дополнительные удары по уничтожению Гибралтара, отомстив за потрясение Армении в прошлом месяце.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL