Если «Ливерпуль» пройдет мимо «Арсенала» и «Манчестер Сити», их может остановить только удушье, такое как «Ньюкасл» Кигана.

KEVIN KEEGAN, человек, ответственный за мать всех титулов гонок, был в шикарных местах на Anfield в День подарков.

Этот призрак прошлого Рождества, который взорвал лидерство с 12 пунктами как Ньюкасл босс в 1996 году, а затем взорвался с его печально известной разглагольствования «Я бы хотел это», напомнил о сильном давлении, вызванном фронт-бегом в титульной гонке.

Этот призрак прошлого Рождества, который взорвал лидерство с 12 пунктами как   Ньюкасл   босс в 1996 году, а затем взорвался с его печально известной разглагольствования «Я бы хотел это», напомнил о сильном давлении, вызванном фронт-бегом в титульной гонке

7

Тактические хитрости Юргена Клоппа оказали решающее влияние на титульную заявку Ливерпуля. Фото: Reuters

Как Киган смотрел Ливерпуль всплеск мультяшной армии 4-0, Манчестер капитулировали в Лестере, оставляя Мужчины Юргена Клоппа наверху шесть очков - и фавориты впервые.

Красные не будет времени, чтобы аккуратно обустроить свой вновь обретенный статус.

Эта неделя представляет самые жесткие спичечные встречи обкатки Ливерпуля.

Сегодня подлая защита в стране встретится с главным бомбардиром премьер-лиги Пьером-Эмериком Обамеяном из «Арсенала» (13).

Кевин Киган ведет печально известную разглагольствование против Алекса Фергюсона

И в четверг вечером они посетят Чемпионы Пеп Гвардиолы , самая мощная атакующая сила на земле, на протяжении столетия целей лиги.

Но пройдите эту неделю с четырьмя очками или даже шестью, и Ливерпуль прочно вошли в территорию Кигана - с лидерством, почти неоспоримым, но для чрезвычайной удушья.

Пиратские ньюкаслские аниматоры Кигана были более уязвимы перед крахом, учитывая, что они никогда не обладали надежной защитой, на которую полагается большинство чемпионов.

Ливерпуль Клоппа - противоположность этому. В то время как в прошлом сезоне пробежка в финал Лиги чемпионов была безудержной игрой, этот непобедимый Премьер Лига в основном о гранитной обороне.

В то время как в прошлом сезоне пробежка в финал Лиги чемпионов была безудержной игрой, этот непобедимый   Премьер Лига   в основном о гранитной обороне

7

Кевин Киган смотрел, как «Ливерпуль» отмахивается от «Ньюкасла» Кредит: Getty Images - Getty

Центральный защитник Вирджил ван Дейк - выдающийся кандидат на звание футболиста года, в то время как вратарь Алиссон уничтожил воспоминания об ужасном шоу Лориса Кариуса против «Реала» в Киеве в мае прошлого года.

На половине пути пропущено всего семь голов, и люди Клоппа идут в ногу с жесткой командой Хосе Моуринью, который отдал свои рекордные 15 голов в своей победной кампании 2004-05 годов.

Ливерпуль сталкивается с шатким «Арсеналом» после семи побед подряд во всех соревнованиях, с двумя пропущенными голами и, возможно, даже способными сопоставить сегодняшних посетителей с кампанией «Непобедимая лига». Первый титул за 29 лет будет таким же значительным, как и у «Манчестер Юнайтед» премьер Лига триумф в 1993 году или невероятный «Agueroooo!» момент, когда город закончил свое 44-летнее ожидание в 2012 году.

»  момент, когда город закончил свое 44-летнее ожидание в 2012 году

7

Кевин Киган убежал в «Манчестер Юнайтед» и сэра Алекса Фергюсона в то время как босс «Ньюкасла» Авторы: ПА: Пресс-ассоциация Кевин Киган убежал в «Манчестер Юнайтед» и сэра Алекса Фергюсона в то время как босс «Ньюкасла» Авторы: ПА: Пресс-ассоциация

7

Киган упал на 12 пунктов в этом сезоне после того, как Фергюсон помог «Юнайтед» отбить битву. Кредит: PA: Пресс-ассоциация Киган упал на 12 пунктов в этом сезоне после того, как Фергюсон помог «Юнайтед» отбить битву

7

Вирджил ван Дейк - самый дорогой защитник в мире, и он доказывает, что стоит каждой копейки. Фото: Reuters

С этого момента вокруг Энфилда будет происходить необычайный жар - и Ливерпуль получит выгоду от беспрецедентного увлечения СМИ.

Взволнованный пресс-пакетом поддержки, который превозносит харизматичного Клоппа как помесь Билла Шенкли и Джона Леннона, красные будут в значительной степени защищены от негативного давления средств массовой информации. Когда гистрионика боковой линии Клоппа переступает черту или когда Мо Сала падает слишком легко - например, когда он выиграл штраф в День подарков - это будет закрыто большинством торговых точек.

Выживите эти следующие пять дней без поражений, и трудно определить что-либо кроме ряда ран ключевых игроков, которые могут остановить Ливерпуль, если только титульные игры не приведут к краху Клоппа и его людей.

Выживите эти следующие пять дней без поражений, и трудно определить что-либо кроме ряда ран ключевых игроков, которые могут остановить Ливерпуль, если только титульные игры не приведут к краху Клоппа и его людей

7

Мо Салах очень легко упал за пенальти, но фанаты быстро прощают, когда в форме. Кредит: Канал +

По правде говоря, большинство разговоров о «играх разума» завышено горячим воздухом - чуть больше, чем насмешки на детской площадке. «Давление на вас.» - «О, нет, давление на вас!»

Но, в отличие от «Ливерпуля» или аутсайдеров «Тоттенхэма», «Сити» обладает несколькими игроками с двумя или тремя титулами в Премьер-лиге, и опыт может быть жизненно важным товаром.

Тем не менее, команда Ливерпуля обладает глубиной, которая позволяет предположить, что они смогут преодолеть дистанцию, в отличие от явного отсутствия дублера Фернандиньо в главной роли Сити в центре поля.

Если бразилец по-прежнему не годится для визита в Ливерпуль в четверг, красные сильно представят свои шансы на победу на турнире Etihad.

Возможно, тогда титульные нервы дойдут до Ливерпуля, так же, как они, казалось, поступили, когда красные вспышки сработали перед каждой домашней игрой во время Весеннего сезона 2014 года на Энфилде.

Возможно, тогда титульные нервы дойдут до Ливерпуля, так же, как они, казалось, поступили, когда красные вспышки сработали перед каждой домашней игрой во время Весеннего сезона 2014 года на Энфилде

7

Мо Салах, Садио Мане и Роберто Фирмино доказали свою универсальность в этом сезоне. Фото: Reuters

Это была одна из двух серьезных заявок, установленных Ливерпулем в последние годы, но ни в одном из этих случаев они не были лидерами в течение определенного периода.

2014 год запомнился лучше всего тем, что Стивен Джеррард потерпел поражение в домашнем поединке с «Челси», а затем быстро проиграл 3: 0 в «Кристал Пэлас». Но ливерпульская сторона Брендана Роджерса была лишь мимолетной вершиной между концом сентября и последними мартовскими выходными - когда они ударили по фронту - таким образом, им не пришлось иметь дело с давлением, с которым сталкивается Клопп.

Аналогичным образом, активная работа Рафы Бенитеса в 2008-09 годах иногда вспоминается за «Факт!» Менеджера «Ливерпуля». Тирада направлена ​​на соперника сэра Алекса Фергюсона.

Но это было не затухание мозга в стиле Кигана. Это произошло еще в январе - и Ливерпуль закончил сезон стильно. Они наполнили «Манчестер Юнайтед» со счетом 4: 1 на «Олд Траффорд», с классической ничьей со счетом 4: 4 против арсенала, вдохновленного Андреем Аршавиным, который лишил их 11 побед подряд в конце сезона.

Сегодня артиллеристам будет гораздо сложнее пробить эту домашнюю оборону, поскольку Ливерпуль обладает атмосферой непроницаемости.

Титульные соперники Клоппа теперь могут только надеяться, что дух Кигана каким-то образом захватит лидеров прямо на родине.

Смотреть знаменитую напыщенную речь Кевина Кигана

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL