Пять тибетцев: магические ритуалы для молодежи и энергии (+ ВИДЕО)

  1. Пять тибетцев - преимущества. Принцип действия. Результаты: лечебный эффект. Потеря веса Омоложение....
  2. Принципы действия
  3. результаты:
  4. Потеря веса
  5. омоложение
  6. Побочные эффекты и противопоказания
  7. Во время беременности
  8. Техника дыхания
  9. При нормальном дыхании
  10. Глубокое дыхание
  11. Промежуточное дыхание
  12. Ритуалы (упражнения)
  13. Ритуал 1 + видео
  14. Ритуал 2 + видео
  15. Ритуал 3 + видео
  16. Ритуал 4 + видео
  17. Ритуал 5+ видео
  18. Шестое упражнение
  19. книги:
  20. Питер Келлар
  21. Кристофер Киллам
  22. Видео на болгарском

Пять тибетцев - преимущества. Принцип действия. Результаты: лечебный эффект. Потеря веса Омоложение. Побочные эффекты и противопоказания.

Предисловие : Беременность.

Техника - важный совет, дыхание. Ритуалы для молодежи (упражнения): Ритуал 1 + видео. Ритуал 2+ видео. Ритуал 3+ видео. Ритуал 4+ видео. Ритуал 5+ видео. Шестое упражнение. Книги - Аня Янг, Питер Келлер, Кристофер Киллам. Видео на болгарском.

Существует пять простых тибетских ритуалов, которые помогают восстановить молодость и здоровье. Пять тибетцев являются своего рода физическим упражнением, которое могут выполнять люди всех возрастов.

Их называют ритуалами, потому что они требуют высокой концентрации сознания.

Эта уникальная серия из пяти магических движений была разработана монахами, чтобы замедлить старение, увеличить энергию, успокоить разум и уменьшить стресс.

Секреты тибетской практики заключаются в выполнении пяти простых упражнений, которые следует повторить 21 раз. Конечно, вы должны учитывать свои индивидуальные способности, возраст и здоровье.

Первоначально вы можете выполнять каждое из упражнений 3 раза, постепенно увеличивая их количество до 21. Только тогда, когда вы поймете эту цифру, вы достигнете желаемого эффекта от комплекса упражнений тибетских монахов.

Это займет несколько недель или месяцев.

Пять тибетцев - преимущества

Регулярные упражнения омолаживают, освобождают тело от боли, нормализуют вес, зрение, слух, повышают выносливость и улучшают настроение.

Кроме того, Пять Тибетцев стимулируют кровообращение, укрепляют и тонизируют основные группы мышц, восстанавливают физическую форму.

В организме, суставах и тканях накапливаются токсины, а движение помогает их высвобождать. Упражнения улучшают кровообращение, что в свою очередь оказывает мощное очищающее действие.

Люди, которые практикуют эти ритуалы, выглядят моложе, спят спокойно, просыпаются свежими и энергичными, имеют лучшую память, зрение, физическое и психическое здоровье.

Принципы действия

Пять тибетцев положительно влияют на чакры в организме человека.

Человеческое тело имеет семь центров, называемых вихрями. Когда тело здорово, они (вихрь) имеют высокую степень вращения. Но когда тело больное или старое, происходит процесс задержки.

Вихри, также называемые чакрами, расположены следующим образом: у основания позвоночника, пупка, в солнечном сплетении, в сердце, в горле, в центре лба и в верхней части головы.

Это мощные энергетические и магнитные поля, которые регулируют эндокринную систему.

В свою очередь, эндокринная система отвечает за все функционирование организма, включая процесс старения.

Чтобы укрепить свое здоровье и сохранить молодость и силы в своем теле, вам необходимо ежедневно поддерживать вихри. Скорость вихря - ключ к идеальному здоровью.

Для этого вы можете воспользоваться магической силой Пять Тибетцев , Эти ритуалы подходят для людей любой возрастной группы, но помните, что вы должны начинать упражнения с нескольких повторений, которые вы постепенно увеличиваете.

результаты:

Лечебный эффект

Эти простые упражнения благотворно влияют на весь организм - они улучшают обмен веществ, пищеварение, работу мозга и нервную систему.

Пять тибетцев также влияют на сердце, легкие и общее состояние здоровья.

Комплекс упражнений снимает боль в спине, снимает стресс, улучшает зрение, уравновешивает гормоны, омолаживает все органы.

Потеря веса

Упражнения помогают растопить лишние килограммы

Пять тибетских упражнений уравновешивают гормоны, что гарантирует правильный обмен веществ и здоровую массу тела.

Ритуалы подходят для людей с избыточным весом, которые должны быть осторожны в своей работе. Если вы жалуетесь на лишний вес, повторяйте каждое из упражнений не более 3-4 раз.

Увеличивайте их количество и нагрузку каждый день или каждую неделю. Это зависит от вас и вашего состояния во время ритуала.

Со временем вы заметите положительные изменения в своем физическом состоянии, которые будут стимулировать вас и побуждать вас продолжать выполнять свои ритуалы.

омоложение

Выполняя ритуалы, вы будете выглядеть моложе и энергичнее

Пять тибетцев можно описать как чудесный рецепт омоложения. Магические ритуалы помогают сбалансировать энергию, регулировать гормоны и замедляют процессы старения.

Если вы хотите загрузить десятилетия с ваших плеч, вы должны доверять пяти тибетцам.

Упражнения основаны на расслаблении, глубоком дыхании, усилении кровообращения и концентрации. Такое сочетание помогает сохранить молодость и красоту.

Побочные эффекты и противопоказания

Если до недавнего времени вы вели малоподвижный образ жизни, каждое упражнение нужно выполнять с осторожностью.

Нет никаких возрастных ограничений при выполнении ритуалов, и все же, если вы переносите 50-е годы, не перегружайте.

Если у вас есть какие-либо серьезные заболевания или проблемы со здоровьем до начала программы обучения, обратитесь к врачу.

Не выполняйте упражнения во время беременности, пороков сердца, острых артритов, высоких кровяное давление , увеличение щитовидной железы, грыжа, болезнь Паркинсона.

Если женщинам некомфортно во время менструации, рекомендуется прекратить ритуалы в этот период или уменьшить количество повторений.

Во время беременности

Не выполнять ритуалы во время беременности

Существуют особенно противоречивые мнения по этому вопросу, поэтому для каждой беременной женщины лучше всего решать, выполнять ли упражнения.

Однако, что бы вы ни решили, не рискуйте продолжать ритуалы в течение последних трех месяцев беременности.

На ранних стадиях этого периода Пять Тибетцев могут усилить неприятные симптомы тошноты. Кроме того, по мере развития беременности могут возникнуть проблемы с равновесием. По этой причине упражнения не поощряются.

Если вы действительно хотите практиковать ритуалы, обратитесь к лицензированному инструктору йоги, чтобы проконсультировать вас.

Техника дыхания

Как мы уже упоминали, каждое упражнение следует выполнять 21 раз, постепенно достигая этой цифры.

Прежде чем начать выполнять «Пять тибетцев», вы должны сосредоточиться на себе, своем дыхании и своих движениях.

Дыхание чрезвычайно важно, и его можно практиковать самостоятельно или между упражнениями.

Есть несколько дыхательных техник, которым вы должны следовать.

При нормальном дыхании

Вы должны удобно сидеть на стуле с прямой спинкой.

Выпрямите спину, расслабьте плечи и грудь и положите одну руку на живот. Возьмите воздух через нос и выдохните через рот (вы должны чувствовать воздух в животе), убедившись, что ваша грудь полностью неподвижна.

Глубокое дыхание

выполняется одной рукой на животе, а другой на груди. Вдыхайте воздух через нос, пока не почувствуете легкие и не почувствуете, что грудная клетка расширяется. Затем осторожно выдохните через нос или рот.

Цель состоит в том, чтобы чувствовать воздух, поступающий в ваш живот и поднимающийся к вашей груди. Делайте упражнения, дыша несколько минут в день и всякий раз, когда вам нужен комфорт.

Промежуточное дыхание

можно сделать после каждого ритуала Пяти Тибетцев. Встаньте прямо, положив руки на талию, и глубоко вдохните через нос. Выдохните через рот, изображая букву О своими губами.

Выполняйте упражнения натощак, чтобы избежать тошноты и рвоты, и позвольте энергии свободно двигаться в вашем теле.

Старайтесь не совершать ритуалы ночью, потому что они несут очень мощную энергию в организме, которая влияет на сон. Делайте ставки на утреннюю зарядку, если вы не хотите, чтобы сон был для вас невыполнимой задачей.

Ритуалы (упражнения)

Пять тибетцев улучшают здоровье и снабжают организм неиссякаемой энергией

Чтобы добиться успеха, вы должны выполнять ритуалы каждый день. Пусть они станут частью ваших ежедневных обязанностей. Не пропустите их, так как вы не пропускаете мытье зубов и лица по утрам.

Рекомендуется проводить тибетские ритуалы утром, чтобы они могли зарядить вас энергией и настроением в течение дня.

Все упражнения должны выполняться в строгой последовательности, начиная с небольшого количества итераций (3 или 5).

В следующих строках мы подробно объясним, как устроен каждый ритуал, добавив к каждому из них видео.

Ритуал 1 + видео

Первый ритуал прост как детская игра. Встаньте прямо и разведите руки в стороны, в таком положении вы должны сделать полный круг по часовой стрелке.

Сделайте как можно больше оборотов. Сначала вы можете сделать не более 3-5 спинов, но не волнуйтесь - этого достаточно для начинающих.

Выполняйте упражнение каждый день, пока не достигнете 21 оборота. После завершения, держитесь за ноги, положив руки на талию.

Этот ритуал укрепляет ваш вестибулярный аппарат, который отвечает за поддержание равновесия.

Сначала у вас наверняка закружится голова. Со временем количество оборотов увеличится, а чувство головокружения уменьшится.

Вот короткое видео, которое поможет вам в выполнении ритуала 1 (после этого статья продолжается):

Ритуал 2 + видео

Второе упражнение «Пять тибетцев» направлено на стимулирование гармоничного функционирования магнитных центров в организме. Для этого вам нужно лечь на кровать и положить руки вокруг тела ладонями вниз.

Поднимайте ноги максимально вертикально, не сгибая колени. Одновременно поднимите голову от пола и, опуская ноги, опустите голову в исходное положение.

Вот видео, которое поможет вам выполнить упражнение:

Ритуал 3 + видео

Для правильного выполнения третьего упражнения необходимо встать на колени с коленями, расположенными на ширине таза. Пальцы должны касаться задней части бедер (прямо под сиденьем).

Наклоните голову вперед, чтобы прижать подбородок к груди. Затем медленно поверните его назад, максимально согнув позвоночник. Постарайтесь вытянуть грудь и упереться руками в бедро.

Вернитесь в исходное положение, снова прижав подбородок к груди.

Чтобы получить реальную идею, пожалуйста, посмотрите видео:

Ритуал 4 + видео

Вначале этот ритуал может показаться сложным, но с практикой вы поймете, что задачу очень легко выполнить.

Сядьте на пол, следя за тем, чтобы ваши ноги были на ширине плеч. Положите ладони сбоку на сиденье, пальцы должны быть направлены вперед. Постепенно поднимите корпус в горизонтальное положение на полу. Проверьте голову как можно дальше, сожмите колени и вытяните руки.

Задержитесь на несколько (1-2) секунд и вернитесь в исходное положение.

Чтобы уточнить последовательность движений, пожалуйста, посмотрите видео:

Ритуал 5+ видео

Вот пятое тибетское упражнение. Лягте на пол руками и ногами (в положении подъема) на ширине плеч. Поднимите тело так, чтобы оно приняло форму угла. Для этого приподнимите таз как можно дальше, а подбородок поднимите грудь.

В этом положении тело выглядит как гора. Удерживайте и постепенно возвращайтесь в исходное положение.

Чтобы получить более четкую картину, мы выбрали для вас следующее видео, а затем вы можете продолжить чтение статьи:

Шестое упражнение

Все пять ритуалов направлены на восстановление тела, омоложение и достижение внутреннего равновесия.

Однако есть еще одно упражнение, которое выполняется с повышенным либидо и направлено на регулирование репродуктивной системы. Однако, это должно быть выполнено только после того, как остальные 5 ритуалов были закончены.

Шестое упражнение абсолютно бесполезно, прежде чем вы полностью освоите остальные 5.

Оставайтесь прямо, сделайте глубокий вдох и выдохните весь воздух из легких. Одновременно наклоните голову к животу и дотроньтесь руками до колен. Задержите дыхание, медленно встаньте и положите руки на талию. Подтянуть плечи и живот на 1-2 секунды, затем выдохнуть и встать.

книги:

Аня Янг

является создателем книг, посвященных пяти тибетцам. В них она подробно описывает упражнения и методы омоложения души и тела.

Автор предлагает комплекс упражнений, диет и образа жизни, которые позволяют сохранить молодость и красоту независимо от вашего количества лет.

Питер Келлар

также является автором серии книг по упражнениям по омоложению и здоровому образу жизни. Если вы заинтересованы в его работах, ищите такие названия, как «Пять тибетских ритуалов для омоложения и здоровья» или «Древний секрет весны молодости».

Кристофер Киллам

является создателем нескольких книг, содержащих практические советы по йоге и упражнения для вечной молодости, красоты и энергии.

Одна из его самых знаковых книг - «Пять тибетцев». Он содержит подробное описание упражнений, их влияние на тело и душу, а также правильную технику их выполнения.

Видео на болгарском

Чтобы полностью понять комплекс упражнений и правильную технику их выполнения, мы предложим вам одно последнее видео, которое на болгарском языке.

Посмотрите на это очень внимательно, и если вы готовы начать практиковать ритуалы.

Если статья о пяти тибетцах вызвала у вас интерес, поделитесь ею с друзьями, чтобы понять, как они могут выглядеть и чувствовать себя молодыми, красивыми и энергичными!

Просмотры: 13 459

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL