"Mama ama criminal" полтавского депутата Сергея Чередниченко

  1. Депутат Полтавского горсовета Сергей Чередниченко в должности депутата Полтавского городского совета...
  2. На посту депутата Полтавского городского совета от партии Президента Сергей Чередниченко запомнился...

Депутат Полтавского горсовета Сергей Чередниченко в должности депутата Полтавского городского совета известный горожанам далеко не политической деятельностью. Скорее, уголовной.


СТАРТ. Желание, планы, обещания.
Ноябрь 2007 года. Коттеджный городок «Бавария». ООО «Монолитинвестбуд-Полтава», директор - Чередниченко Сергей Иванович.
http://gazeta.ua/articles/poltava-newspaper/_najdorozhchij-budinok-na-poltavschini-maye-tri-spalni/190242
СТАРТ
http://b2btoday.com.ua/id/3586851

7-летняя история выполнения планов и обещаний. ФИНИШ.
31.07.2008г. для строительства коттеджного городка «Монолитинвестбуд Полтава» берет в кредит в ОАО «Морской транспортный банк» 368609 долларов США.
22.11.2010р. в результате нарушения кредитором графику платежей, по судебному иску банка, Ленинский районный суд. Полтава выносит решение о взыскании просроченной задолженности, пени и штрафа.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13429806

21.01.2014р. Хозяйственный суд Полтавской области признает ООО «Монолитинвестбуд Полтава» банкротом.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36752104

Кроме документально подтвержденных долгов, у Сергея Ивановича есть еще очень много денежных обязательств, взятых у людей под свое «честное» слово. Это средства доверчивых инвесторов, которые мечтали жить в суперсовременном европейском доме, обещанному в 2007-м году.Это средства компаньонов по бизнесу, которые Сергей Иванович вложил в «супервыгодных» инвестиционные проекты, заканчивались покупкой нового авто или туристической поездкой за границу. Это средства, которые Чередниченко не выплатил строителям того же коттеджного городка. Но, несмотря на неудачи финансового плана, лично себе, наш герой домик в «Баварии» построить успел.

В своей предвыборной программе кандидата в народные депутаты, Чередниченко Сергей Иванович пишет, что идет во власть не для того, чтобы констатировать чужие ошибки
В своей предвыборной программе кандидата в народные депутаты, Чередниченко Сергей Иванович пишет, что идет во власть не для того, чтобы констатировать чужие ошибки. Имеет четкий план действий и выполнит его, сделав все для страны и соотечественников.
Интересно будет обратить внимание на то, как наш кандидат воплощал в жизнь свои планы в прошлом.

Биографические данные (деятельность)Результат деятельностиС 1991 по 1995 год - учился в Лохвицком медицинском училище, которое закончил с отличием, и получил специальность «Лечебное дело».1995 год - студент Украинской медицинской стоматологической академии.Окончил в 2001 году.После 10 лет обучения, быть врачом не захотел.НУЖДАЕТСЯ ПРОВЕРКИ, закончил ЧЕРЕДНИЧЕНКО интернатуры УКРАИНСКИЙ медицинской стоматологической академии И МОЖЕТ БЫТЬ ВРАЧОМ / Провизор / Фармацевт?С 1994 года по 2008 год - частный предприниматель (14 лет)После 14-ти лет предпринимательства, успешным бизнесменом не стал.С 2008 года - заместитель начальника Полтавской областной инспекции по контролю качества лекарственных средств.2009 год - Первый заместитель начальника Полтавской областной инспекции по контролю качества лекарственных средств.С 2011 года - главный специалист сектора Государственной службы по лекарственным средствам в Киеве.С 2012 года по 2013 год - начальник Государственной службы лекарственных средств во Львовской областиПосле 5-ти лет государственной службы, работать чиновником не смог.С октября 2013 один из инициаторов создания объединения граждан « Возрождение Полтавы ».С сентября 2014 года - кандидат в народные депутаты.
Теперь вопрос: Как этот неудачник может быть депутатом Полтавского горсовета от правящей партии?

На посту депутата Полтавского городского совета от партии Президента Сергей Чередниченко запомнился горожанам главное причастностью к скандалу с выбивания дверей действующему городскому главе:

Разоблачением общиной в двух ДТП. В частности, в результате ДТП в 2010 году в с. Мгар, Лубенского района, Полтавской области, погиб ребенок. Чередниченко не имел права управлять транспортным средством, поскольку имеет установленный в 2008 году диагноз шизофрения.

Больше здесь:

1) Больной шизофренией депутат от БПП, что совершил ДТП с жертвой, до сих пор не наказан

Напомним, 11 марта 2016 депутаты Полтавского горсовета отреагировали на электронную петицию Андрея Храмова, который поставил на вопрос о Создание депутатской комиссии по проверке информации, которая касается депутата Полтавского горсовета Чередниченко С.И. и решили подать запрос в правоохранительные органы, в частности в прокуратуру Полтавской области, по проверке фактов о коррупционных действиях депутата Полтавского городского совета от партии «БПП» Сергея Чередниченко, связанные с получением двух медицинских справок с различными группами инвалидности, установленного диагноза шизофрения, ДТП в 2010 году при участии Чередниченко, в результате которого погиб ребенок, причастности депутата к коррупционным действиям связанных с распределением земельных участков в поселке Яр Супруновский сельсовета и тому подобное.

НУЖДАЕТСЯ ПРОВЕРКИ, закончил ЧЕРЕДНИЧЕНКО интернатуры УКРАИНСКИЙ медицинской стоматологической академии И МОЖЕТ БЫТЬ ВРАЧОМ / Провизор / Фармацевт?
Теперь вопрос: Как этот неудачник может быть депутатом Полтавского горсовета от правящей партии?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL