Регистрация автомобиля в Англии

Как вы регистрируете свой автомобиль в Англии Как вы регистрируете свой автомобиль в Англии?

Зарегистрировать новый автомобиль в местном отделении ГИБДД - Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA) , вам нужно будет предоставить документацию для подтверждения вашей личности. Проверка имен и адресов требуется для всех представлений V55 / 4 и V55 / 5, которые являются заявками на первую регистрацию и налогообложение Английская виньетка / дорожный налог на транспортные средства в Англии ,

V55 / 4 - запрос на первую регистрацию нового транспортного средства и заявление о его регистрации лицами или компаниями, импортирующими новые транспортные средства;

V55 / 5 - это запрос на регистрацию и декларирование подержанного автомобиля.

Текст ниже частично обработан и взят из статьи, опубликованной в: http://www.bghelp.co.uk

Чтобы зарегистрировать и обложить налогом свое транспортное средство, используя формы заявки V55 / 4 и V55 / 5, вы должны предоставить либо водительские права, либо оригинал документа, подтверждающего ваше имя, и оригинал документа, подтверждающего адрес вы.

Документы, подтверждающие ваше имя:

  • действующее водительское удостоверение DVLA на бумажном носителе;
  • Британский, европейский или заграничный паспорт;
  • свидетельство о браке;
  • условный или абсолютный указ;
  • свидетельство о рождении

Документы, подтверждающие ваш адрес:

  • счет за домашнее использование, действительный за последние три месяца, такой как газ, электричество, вода, телефон;
  • заявление банка или строительного общества, действительное в течение последних трех месяцев;
  • медицинская карта;
  • налоговая декларация совета на текущий год.

Вы должны предоставить регистрационные документы в местном офисе DVLA. Формы заявки V55 / 4 и V55 / 5 должны сопровождаться следующей документацией:

  • соответствующие идентификационные документы, подтверждающие ваше имя и адрес;
  • действующий сертификат автострахования;
  • акцизные расходы транспортных средств;
  • первый регистрационный взнос £ 50, если применимо.

Любые документы на транспортное средство:

  • МОТ при необходимости;
  • подтверждение об утверждении типа, одобрение одного транспортного средства (SVA), усовершенствованный мотоцикл SVA или SVA;
  • декларация о новизне (если применимо);
  • соответствующая налоговая и налоговая декларация.

Если автомобиль импортирован, вам также потребуется:

  • иностранный регистрационный документ или любые документы на транспортное средство;
  • доказательство даты, когда автомобиль был взят.
  • Местной службе DVLA может потребоваться осмотреть транспортное средство перед установкой соответствующего регистрационного штампа. Документы, удостоверяющие личность, будут возвращены вам с диском налога на транспорт. Если вы хотите, чтобы ваши документы были возвращены со специальной доставкой, вам нужно будет подготовить адресный конверт для специальной доставки. DVLA не может гарантировать возврат документов к указанной дате. DVLA постарается предоставить вам свидетельство о регистрации в течение 6 недель после подачи документов в местную службу DVLA.

Если вы не получили свои документы, вы должны связаться с DVLA в течение трех месяцев с даты подачи заявления, в противном случае DVLA не сможет провести соответствующее расследование в вашем местном офисе и в Royal Mail. После трехмесячного периода они не несут ответственности за какие-либо жалобы.

Как зарегистрировать подержанный автомобиль

Если вы хотите зарегистрировать старое транспортное средство, оно может быть под его оригинальной торговой маркой. Вам нужно будет подать документы через клуб владельца, который передаст ваше заявление в Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA) для составления нового досье транспортного средства.

В начале 1970-х годов DVLA начала компьютеризировать файлы транспортных средств, которые ранее велись местными налоговыми инспекторами. Этот процесс включал регистрацию новых транспортных средств и преобразование уже действующих досье. Компьютеризированный архив старых автомобилей был закрыт в 1983 году. и транспортные средства, которые подвергались ремонту в течение этого времени, письма были выданы DVLA. В 1990 году были объявлены новые правила, в соответствии с которыми транспортным средствам разрешается претендовать на свою оригинальную марку без передачи. Это означает, что вы не сможете перейти или остановиться на более позднем этапе.

Чтобы зарегистрировать транспортное средство, которое не было зарегистрировано в DVLA, поскольку оно превысило лимит 1983 года, вам нужно будет заполнить бланк заявления V765, который вы можете получить в ближайшем сервисе DVLA, или загрузить его с http://www.direct.gov.uk/en/Diol1/Do...ng/DG_10031645 , Заявки на оригинальные марки рассматриваются в первую очередь автомобильными клубами. Список авторизованных клубов приведен в брошюре V765 / 1, которую можно получить в ближайшем сервисе DVLA или загрузить с http://www.direct.gov.uk/en/Diol1/Do...ng/DG_10031646 , Чтобы подать заявку, вы должны:

  • заполнить форму V55 / 5;
  • заполнить форму V765;
  • предоставить текущую фотографию транспортного средства и документальное свидетельство, такое как оригинальный паспорт или свидетельство MOT, которое связывает его с оригинальным номером.

Для того, чтобы быть одобренным, заявка должна быть отправлена ​​в соответствующие уполномоченные владельцы или клуб. Они не могут обязать вас вступать в клуб, но с вас может взиматься плата за обслуживание, и сам клуб может захотеть изучить автомобиль.

Утвержденная заявка будет затем перемещена в DVLA и будет выдана Свидетельство о регистрации V5C , Первоначальный номер будет определяться без права передачи. В тех случаях, когда исходный номер переназначается или передается другому транспортному средству из местной налоговой инспекции, DVLA назначит другой номер в соответствии с возрастом транспортного средства.

Как зарегистрировать восстановленное или радикально измененное транспортное средство

Если вы обновляете или принципиально модифицируете транспортное средство, перед регистрацией транспортного средства должны быть соблюдены определенные критерии. Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA) определит оригинал или соответствующий регистрационный знак на основании предоставленных доказательств.

Иногда автомобиль нуждается в ремонте, и это может поставить под сомнение его личность. Это был только что отремонтированный оригинал, или в процессе ремонта использовалось так много разных деталей, что оригинального автомобиля не осталось и в помине? При определении знака регистрации транспортного средства главная цель агентства состоит в том, чтобы определить, обновляется ли транспортное средство в первый раз и ранее не имело зарегистрированную личность. Транспортные средства, которые были значительно изменены, должны быть проверены местными офисами DVLA.

От 07.04.03. все транспортные средства, объявленные DVLA как «снятые с учета» в категориях A, B или C, должны пройти проверку личности транспортного средства (VIC), выполненную Агентством по обслуживанию транспортных средств и операторов (VOSA), прежде чем DVLA сможет выдать регистрацию Сертификат V5C. Если транспортное средство модернизируется как часть процесса ремонта, это может поставить под сомнение личность транспортного средства. При подаче заявления на получение VIC вас попросят указать, было ли каким-либо образом изменено шасси вашего автомобиля. Предоставленная вами информация поможет VOSA решить, можно ли переместить ваше приложение VIC или предоставить ваш автомобиль в местной службе проверки DVLA. Если транспортное средство отказывает в VIC из-за невозможности подтвердить свою личность, ему не будет разрешено сохранять свою первоначальную марку. Еще можно зарегистрировать транспортное средство. Местная служба DVLA будет запрашивать доказательства в Британском национальном официальном утверждении типа в форме сертификата официального утверждения министра. Это можно сделать, представив документы в VOSA для инспекции по утверждению единого транспортного средства. Если регистрация прошла успешно, DVLA назначит регистрационный знак «Q» и альтернативный номер шасси (VIN).

Первый регистрационный сбор за автомобиль

Налоги в размере 50 фунтов стерлингов будут взиматься с транспортных средств, впервые зарегистрированных и облагаемых налогом в файлах Агентства по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA). Эта дополнительная оплата производится для покрытия расходов, связанных с регистрацией транспортного средства в течение его срока службы. Некоторые транспортные средства освобождены от платы.

Плата распространяется на все транспортные средства, кроме следующих:

  • те, кто впервые зарегистрирован и лицензирован в качестве налоговой группы для инвалидов;
  • исторические транспортные средства, ранее зарегистрированные в старых местных органах власти;
  • транспортные средства, ранее зарегистрированные в Северной Ирландии;
  • импортные транспортные средства, ранее зарегистрированные по схеме личного вывоза, и новые средства транспортной программы;
  • транспортные средства приезжающих государственных сил;
  • транспортные средства, зарегистрированные по схеме прямого экспорта;
  • транспортные средства, зарегистрированные только для внедорожного использования;
  • транспортные средства короны.

Вы должны будете заплатить сбор один раз вместе с налогом на транспортное средство, независимо от того, было ли транспортное средство зарегистрировано и лицензировано впервые в местном офисе DVLA или автоматизированной системой первой регистрации и лицензирования (AFRL). Если вы часто покупаете новое транспортное средство, дилер обычно включает эти расходы в цену. HM налоговая и таможенная служба посоветовала, чтобы первый регистрационный сбор не входил в сферу действия VA.

Заменить утерянное или украденное свидетельство о регистрации

Вы должны заменить свой регистрационный сертификат V5C, если он был утерян, украден, поврежден или утерян. Вы можете подать документы по почте с V62 'Заявка на свидетельство о регистрации транспортного средства (V5C) «; или вы можете получить копию по телефону, используя дебетовую или кредитную карту.

Вы можете подать заявку по телефону, если:

  • вы указаны в качестве владельца свидетельства о регистрации;
  • ваше имя, адрес или данные автомобиля не изменились;
  • у вас есть дебетовая или кредитная карта для оплаты 25 фунтов стерлингов - стоимость копии свидетельства о регистрации.
  • Для отправки документов вам необходимо:
  • заполнить V62 «Заявление на получение свидетельства о регистрации транспортного средства (V5C)»;
  • взимать плату в размере 25 фунтов стерлингов;
  • отправьте заполненную заявку в DVLA, Суонси, SA99 1DD.

Если ваше имя и адрес изменились, вы можете одновременно сообщить об этом в форму V62.

Плата в 25 фунтов стерлингов не требуется, если автомобиль отнесен к категории C (подлежит ремонту, но стоимость ремонта превышает его стоимость) в страховой отрасли. Тем не менее, плата в размере 25 фунтов стерлингов должна быть уплачена, если автомобиль отнесен к категории A, B или D (A = только лом, C = только запасные части, D = исправный). DVLA проведет проверки, чтобы убедиться, что критерии транспортного средства были выполнены. Для получения дополнительной информации о классификации транспортных средств вам необходимо связаться с вашей страховой компанией.

DVLA стремится предоставить вам свидетельство о регистрации в течение четырех недель, если вы подали документы по почте, или - через две недели, если вы подали документы по телефону. Возможно, вам придется изменить свои водительские права или сертификат МОТ, с которыми вам нужно связаться в вашей страховой компании. Если вам необходимо заменить вложение, вам нужно будет написать в Cherished Transfers, DVLA, Swansea, SA99 1BW. Улучшенный документ будет предоставлен вам в течение 6 недель.

Как вы регистрируете свой автомобиль в Англии?
Это был только что отремонтированный оригинал, или в процессе ремонта использовалось так много разных деталей, что оригинального автомобиля не осталось и в помине?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL