17.03 | Бывший квотербэк "Аризона Кардиналс" Курт Уорнер: "У нас был великолепный коллективный договор"

 

Курт Уорнер

Бывший квотербэк "Аризона Кардиналс" Курт Уорнер, завершивший карьеру и ныне работающий на телевидении, высказался по поводу ситуации с начавшимся локаутом из-за невозможности подписать новый коллективный договор.

"В 2006-м году мы подписали великолепное соглашение. Если говорить обо всех его пунктах, обо всем, что он покрывал, это, наверное, был лучший договор среди аналогичных во всех других видах спорта. Игроки знали об этом. И понимали это. Он позволял нам жить в роскоши, зарабатывая много денег. Без сомнения, игроки осознают, что нужно поумерить свой аппетит, но им тоже хочется к себе человеческого отношения. Они хотят быть защищены долгосрочным соглашением. Хотят, чтобы принимались реальные меры по их безопасности. Хотят, чтобы им не навязывали еще две игры в сезоне. Уверен, футболисты готовы немного потерять в деньгах, если удовлетворят их другие требования. Большая проблема в том, что обе стороны понимают: на локауте игроки теряют больше, чем владельцы. Владельцы и через пять лет останутся владельцами, богатыми людьми, а игроку потеря одного года может стоить очень дорого. Так что я по-прежнему надеюсь, что они сядут за стол переговоров и найдут способ сохранить новый чемпионат", - отметил Уорнер.

Источник: ESPN

 

Полезное не в НФЛ

:

Интерестное


Блог Евгения Синичкина


Блог "Student Talking" А. Соловьева


Статьи и Интервью



 


© NFL24.RU | 2011.
Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
Карта