25.03 | Тайт-энд "Вашингтон Редскинз" Крис Кули: "Локаут меня не тревожит: деньги у меня есть"

 

Крис Кули

Начавший в НФЛ локаут пугает многих футболистов. О том, что для большинства локаут - это финансовая пропасть, говорил бывший дефенсив энд "Нью-Йорк Джайнтс" Майкл Страхан. Того же мнения придерживается экс-квотербэк "Аризона Кардиналс" Курт Уорнер. Но нашелся по крайней мере один футболист, кого локаут даже радует.

"Конечно, я стараюсь следить за тем, что там происходит, как продвигают переговоры. Но я это делаю не потому, что мне интересно, а чтобы не выглядеть идиотом. Меня локаут не беспокоит. У меня идеальная позиция: финансово я независим. Когда все договорятся и мы начнем играть, я буду готов играть и выйду на поле. Но деньги у меня есть, и я даже рад, что появилась пауза, что можно отдохнуть. Было бы неплохо, если бы локаут длился еще месяцев пять. Однако это не значит, что я не хочу регулярного сезона. Я надеюсь, что мы не потеряем матчи, поскольку это само по себе кошмарно", - сказал Кули.

Источник: 106.7 The Fan in Washington D.C.

 

Полезное не в НФЛ

:

Интерестное


Блог Евгения Синичкина


Блог "Student Talking" А. Соловьева


Статьи и Интервью



 


© NFL24.RU | 2011.
Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
Карта