Обнаженная косметика после 40 штук. Эдуардо Феррейра из Бобби Браун советует

Моя встреча с главным визажистом Бобби Брауном Эдуардо Феррейрой началась с объятий, потому что, как обезоруживающе, этот красивый, высокий мужчина объяснил мне, он такой обниматель. О, пожалуйста, Эдуардо, я не против. Затем он превратил меня из женщины, уставшей после рабочего дня, в отдохнувшую и на несколько лет более молодую (на глаз) версию себя. Волшебный макияж Бобби Браун .

Эдуардо Феррейра занимается макияжем в течение 16 лет, последние 12 лет работали на Бобби Брауна . Его устроенная жизнь банкира изменила серьезную автомобильную аварию, после которой он решил заняться чем-то, что сделало бы его счастливым, и стал визажистом. Он говорит об этом с улыбкой, полной энергии, покрывая мое лицо другой косметикой, как волшебная палочка, стирающая темные круги под глазами, покраснение щек, осторожно подчеркивая губы, брови и линию ресниц, и, наконец, показывает мне в зеркале пересмотренную, но очень естественную, так называемую, лучшую версию я, потому что это стиль макияжа Бобби Браун.

Красота дня: первый шаг в макияже?

Эдуардо Феррейра: Увлажнение. У вас может быть лучшая основа, пудра, но без надлежащего увлажнения кожа, особенно зрелая, будет выглядеть не так хорошо, как могла бы. Бобби Браун, у него отличные кремы. Ты их знаешь?

Pd: Я знаю, что у тебя есть предложение в этом предложении, и я знаю, что оно проходит строгие испытания на модных показах, но лично я не знаю ее хорошо.

EF: После сегодняшнего макияжа все изменится, вы увидите свою кожу - я аккуратно поглаживаю крем Extra Repair Moisturizing Balm на очищенной коже.

Pd: Вы также используете этот крем?

EF: Ну, очень часто мне нравится эта формула,

Pd: А какой крем для глаз вы рекомендуете?

EF: Extra Eye Repair Cream , это потрясающе, каждый, кто наносит его, влюбляется в него.

Pd: Мы встретились сегодня из-за макияжа в стиле без макияжа , так как вы знаете, что в этом нет ничего нового или показательного, но именно благодаря этому взгляду Бобби Браун известен и продолжает возвращаться к нему. Так что же нового в No Makeup Makeup?

EF: Фантастический вопрос (смеется), но если серьезно, эта тенденция возвращается, и все смотрят на Бобби Браун, потому что это ее торговая марка в течение 25 лет, и она знает о нем все. Все вращается вокруг цветовой коррекции, вокруг кожи, которая должна выглядеть как кожа, красивая и здоровая, естественная, свежая, но не бесцветная. Новым являются формулы, которые вызывают легкость при одновременном покрытии, без снятия кожуры и освещения.

Pd: Идеальная кожа - это отношение, а что с ней?

EF: Сильно подчеркнутые, ухоженные брови. Это все еще важный элемент. В обнаженном гриме, если вы не подчеркиваете брови, лицо часто бесцветно, нечетко, как лицо манекена. Акцент на брови важен. И подсветка, то теперь мы лепим царапины, это новое построение.

Pd: Что еще делает хороший макияж Nude?

EF: идеально подобранный цвет и тип основания. Ваш цвет теплый бежевый. Foundation Intensive Serum Foundation SPF 40 , отлично подходит для сухой, зрелой кожи и ухода. С ней кожа выглядит молодой слегка, без эффекта маски или торта. Под глазами я предлагаю маскирующее средство от Incesive Skin Serum Concealer , даже если у вас такие же опухшие глаза, как и у вас. Вы увидите разницу. Наложенные на глаза, они будут отлично смотреться. Он остается там, где вы его положили, он не сморщивается, он не бродит и вам даже не нужно его пудрить, потому что под глазами после 40 лет он может стареть.

Pd: Что бы ты посоветовал зрелым женщинам, которые делают макияж?

EF: Всегда выглядишь как ты, а не как кто-либо еще. И еще одна вещь, не пытайтесь рисовать, как вы сделали, когда вам было 20 лет. Теперь ты выглядишь отлично, но по-другому. Вы не вернетесь назад, макияж - это не фотошоп, это макияж. Не создавайте искусственное, чужое лицо, подчеркивайте, что вам нравится, и скрывайте то, что хотите скрыть, и выглядите естественно, красиво. Вам ничего не нужно. Оставайтесь собой и чувствуйте себя хорошо в своей шкуре. Не стоит перерисовывать особенности с косметикой.

Pd: маркер перед грунтовкой? Я никогда этого не делал.

ЭФ: Да, это такой трюк, который придает коже сияние очень естественным образом. Сияние изнутри, имитирующее отдохнувшую, гладкую кожу. Вы увидите, вам понравится эффект.

Pd: мне не нравится пудра, кожа теряет свечение и выглядит старше, она подчеркивает морщины.

EF: Вы должны выбрать правильный, и вы увидите, насколько он меняется. Они не только фиксируют макияж, но и визуально разглаживают кожу. Nude Finish Illuminating Powder - это свет, который не стареет, будьте спокойны.

Pd: роза в крем или пудра?

EF: после 40, достань крем. Это выглядит лучше, потому что оно дискретно отражает свет, добавляя молодости щекам и лицу. Наш Pot Rouge для губ и щек просто фантастический. Избегайте общего партнера. Он стареет, я оставил ее тусклость позади себя, никто больше так не красит, даже матовые основы и порошки не совсем матовые.

Pd: Что вы выбрали для своих век?

EF: Я добавлю вам блеск, тень Sparkle Eye Shadow в цвете Sunlight No. 6, она немного искрится, а цвет смешается с цветом кожи. Свет на веко. Вы также можете использовать его как маркер, если хотите. Теперь трюк с линией, фантастически завивает ресницы и придает форму веко. Вы красите верхнюю, внутреннюю ватерлинию, не бойтесь, что это не так сложно, и посмотрите, какой эффект. Линия без линии, которая может быть неровной на коже глаз, которые теряют свою гладкость. Вам не нужно отказываться от черной линии, которая, как правило, может стареть и обременять глаза. Обязательно наносите тушь аккуратно. Наша тушь для открывания глаз великолепна, я люблю ее, лучшее, что у меня есть.

Pd: а брови?

ЭФ: Нужно подчеркнуть, но без преувеличения, не сумасшедший, не рисуйте их принудительно, только там, где вам действительно нужно, как вам нужен самый естественный эффект. Остались губы, мы сделаем им каплю цвета, мы добавим им жизнь. Art Stick - эти помады в карандаш очень хорошо носят, они очень прочные и видят, как легко ими пользоваться.

Pd: я знаю их, я люблю их последовательность и насыщенность.

EF: Я закончил, нескромно говорю, что это лучшая метаморфоза сегодня (смеется и обнимает меня). Ты выглядишь великолепно.

Pd: (я смотрю в зеркало) Спасибо, ты всегда можешь нарисовать меня? На 10 лет моложе, я не могу в это поверить. Обнаженная косметика в моем исполнении, которая всегда омолаживала меня и была такой бесцветной, теперь выглядит великолепно, молодой и свежий без эффекта перекраски.

EF: Потому что речь идет о том, чтобы подчеркнуть брови, щеки и глаза, но в тонусе. На фоне естественного цвета лица они будут сиять своей красотой. Я обещаю.

Используемая косметика Bobbi Brown

В поисках идеального цвета основы

Питательные помады

А я делаю макияж

Ты их знаешь?
Так что же нового в No Makeup Makeup?

Категории

• Новости

• Новости

Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL