Главная Новости

Грузовая мойка в Москве

Опубликовано: 12.04.2021

Грузовая мойка в Москве

Вопрос: Прошу разъяснить, каким образом должен исчисляться транспортный налог по транспортному средству ГАЗ-2217 « Баргузин» (тип — автобус на 6 мест, категория « В» , число пассажирских мест — 6, не считая места водителя, мощность двигателя — 140л.с. ). Возможно ли применить ставку (ст, перейдите тут. 361 НК РФ) « автомобили легковые с мощностью двигателя от 100 до 150 л.с. » ?

Ответ: Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение и сообщает следующее.

В соответствии со статьей 357 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) налогоплательщиками транспортного налога признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения.

Грузовая мойка в Москве

Согласно статье 358 Кодекса в качестве категорий транспортных средств, признаваемых объектом налогообложения, применительно к которым установлены соответствующие налоговые ставки, определены, в частности, легковые и грузовые автомобили.
В целях администрирования транспортного налога согласно статье 362 Кодекса сведения о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, поступают в налоговые органы от органов, осуществляющих государственную регистрацию транспортных средств, по формам, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.

В формах сведений о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, представляемых органами, осуществляющими государственную регистрацию транспортных средств (утверждены приказом ФНС России от 17.09.2007 г. N ММ-3-09/[email protected]), предусмотрены показатели « тип транспортного средства» и « назначение (категория) транспортного средства» .
Установленное главой 28 Кодекса распределение транспортных средств по категориям в целом аналогично категориям транспортных средств, предусмотренным Конвенцией о дорожном движении, заключенной в Вене 08.11.1968 г. (далее — Конвенция). Конвенция, в частности, предусматривает такие категории транспортных средств, как легковые и грузовые автомобили, и устанавливает ряд критериев: разрешенный максимальный вес, количество сидячих мест, предназначение для перевозки грузов или перевозки пассажиров.

Грузовая мойка в Москве

Заместитель директора Департамента С. В. Разгулин

Грузовая мойка в Москве

avatar
Чепулаева Рева Михайловна
Чепулаева Рева Михайловна
Опубликовано: 12.04.2021 | Исправлено: 12.04.2021



Дерри Чемакина
12.04.2021 в 09:21
Высокая производительность, прочная конструкция, отличные результаты очистки и, прежде всего, оптимальное соотношение цены и качества - это самые большие преимущества мойки для грузовиков. Сколько вам нужно инвестировать?
Авангард Федорович
13.04.2021 в 03:21
По оценкам, ежегодно в Польше строится около 500 автомоек, что, кажется, довольно много. Однако рынок все еще не считается переполненным, напротив, растет спрос на услуги по мойке автомобилей. Максимум, который вы можете заработать на так называемых очистные комбайны, то есть автомойки для спецтехники.
Boy Montau (Тайвань)
13.04.2021 в 21:21
Так называемые « Мойка грузовиков » способна помыть грузовик, автобус, автоцистерну или кран всего за несколько минут. Их технология самая передовая, а это значит, что в такую ​​автомойку стоит вложить не менее 500000. PLN, а стоимость строительства автомойки часто превышает 1 миллион PLN.
Эти вложения, однако, могут быстро окупиться, потому что здесь цена на мойку даже в десять раз выше, чем на мытье автомобиля.
Диана Аникона
15.04.2021 в 09:21
Важны расположение и размер участка - желательно несколько тысяч квадратных метров, что обеспечит место не только для моечных станций, но и для необходимой парковки, входа, доступа или так называемых площадь маневрирования.
Лис Савка (Великобритания)
16.04.2021 в 03:21
Только передовые технологии обеспечат наилучшие результаты мойки грузовиков и других коммерческих автомобилей. Его выбор имеет решающее значение, когда речь идет о качестве услуг автомойки, имиджа компании и, конечно же, доходов от автомойки.
Зайсан Анатольевич
16.04.2021 в 21:21
Производители автомоек предлагают множество вариантов, которые позволяют адаптироваться к любому типу коммерческого транспорта. Автомойки различаются между прочим количество щеток, программы стирки, высота или внешний вид.

Все комментарии
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL
    rss