Виды кофе Лавацца

Все настоящие кофеманы слышали о знаменитом итальянском кофе Лавацца. Именно этот бренд стал первым, кто начал продавать разные сорта обжаренного кофе в одной упаковке. Такая технология стала очень популярной среди поклонников кофе и ее позаимствовали другие производители. Но достичь совершенного вкуса кофейного напитка – удается только экспертам Lavazza.

Знаменитый кофе продается не только на родине, но и на всех континентах планеты. Цены на зерновой кофе в Украине - достаточно приемлемые, купить множество разных смесей сортов, разработанных дегустаторами-профессионалами можно и в Киеве. Кофе Lavazza стал таким популярным благодаря процессу, который контролируется на всех этапах: сбор зерен, их обжаривание и удачное комбинирование сортов. Купив Лавацца продукция horeca, в одной упаковке вы получаете превосходный вкус изысканного кофе, приготовленного из абсолютно разных зерен, соединенных в одну смесь. Рассмотрим, в чем разница между сортами кофе в зернах Lavazza, которые пользуются огромной популярностью среди настоящих ценителей кофе.


Во время дегустации кофе Lavazza Top Class можно почувствовать изысканный вкус шоколада. Чтобы достичь такого эффекта, производитель смешивает зерна арабики, импортированные из Бразилии и Центральной Америки. Только приготовленный эспрессо будет обладать по-своему мягким, ровным вкусом и насыщенным, бодрящим ароматом. Стоит отметить, что вкусовые качества напитка не меняется от способа его приготовления. Он будет таким же ароматно-шоколадным в латте, американо или в другом кофейном виде.  

А вот для приготовления эспрессо с плотной пенкой, которая переливается золотом, идеально подойдет вид Lavazza Super Crema. Смесь ароматной бразильской и южноамерикансой арабики и индонезийской крепкой робусты – самый сложный вид кофе из всей серии бренда. Именно он идеально подходит для приготовления утреннего капучино, мокачино или эспрессо. Пенка получается плотной и устойчивой, а кофе Лавацца – крепким и ароматным. Это идеальный напиток, чтобы поднять настроение и зарядится позитивной энергией.

Все любители темного благородного напитка знают, что слегка сладковатый привкус – это сорт Лавацца Оро. Для его приготовления сотрудники кофейного бренда используют отобранную арабику, привезенную из плантаций Центральной и Южной Америки, без добавления робусты. Согласно мнению экспертов, такое «кофейное золото» идеально подходит для приготовления эспрессо в домашней кофемашине.

 

 

 

Если вы хотите насладиться крепким напитком с плотной, густой кремовой пенкой – вам подойдет Лавацца Росса. Это тот вид кофе, где арабика и робуста соединяются воедино, чтобы создать идеальный вкус настоящего кофе. Южноамериканская арабика делает напиток нежным и легким, а африканская робуста придает кофе насыщенность и шоколадный привкус.

 

 

 

 

 

Слегка фруктовый вкус чувствуется в сорте Lavazza Tierra. Для его приготовления используются только зерна арабики, собранные вручную на небольших плантациях в Перу и в Колумбии. После выпитой чашечки кофе, приготовленной из зерен кофе Лавацца Тиера,  на кончике языка остается цветочный привкус, который редко можно почувствовать после другого кофейного напитка.

 

Все сорта кофе Лавацца в зернах – превосходные, но каждый из них – уникален по-своему. Стоит попробовать, чтобы оценить настоящий вкус итальянского кофе.

 

Полезное не в НФЛ

:

Интерестное


Блог Евгения Синичкина


Блог "Student Talking" А. Соловьева


Статьи и Интервью



 


© NFL24.RU | 2011.
Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
Официальные сайты команд NFL
/vidi-kofe-lavatstsa.html
rss
Карта