Банда в полосатых купальниках

Несколько дней назад руководство "Цинциннати Бенгалз", вняв мольбам ресивера Чэда Очосинко и квотербэка Карсона Палмера, подписало скандального принимающего Террелла Оуэнса. На радостях Очосинко, который наверняка скоро уговорит Оуэнса изменить фамилию на Очоуно (а что - звучит похоже!), уже сделал некоторые громкие заявления, а также заставил Оуэнса носить за собой форму на тренировках. Словом, жизнь в "Цинциннати" кипит. Обозреватель портала NFL24.ru Евгений Синичкин не смог обойти вниманием этот переход и в своей инвективе посмотрел на то, чем потихоньку становятся "Бенгалз".

NB! Этот текст не рекомендуется к прочтению высокоинтеллектуальным личностям, духовно отравившимся последней заметкой Анатолия Соловьева, опубликованной на нашем ресурсе.

 

 

Лейтенант Стен Уиллис остановился перед трехэтажным домом, расположенным на улице имени Эззарда Чарльза. Прошедшие с момента постройки годы вдоволь поиздевались над кирпичом, из которого было выложено здание полицейского департамента Цинциннати. Оранжевый оттенок уступил место грязно-коричневому цвету. В паре десятков метров правее располагался пустырь.

«Хоть бы деревьев туда посадили, - подумал Уиллис, несмотря на то что внешний вид окрестностей участка беспокоил его меньше всего. – Но какие деревья выдержат эту жару? До чего хорошо было в Сиэтле: прохладно, чисто, народ сплошь культурный да образованный, недалеко Тихий океан. Попутал же меня бес рвануть в эту печку».

Уиллис, желая отгородиться от безжалостных солнечных лучей, подставил ладонь ко лбу. Глазам стало немного легче. Они посмотрели на припаркованную перед центральным входом полицейскую машину. На отполированном белом капоте виднелась вмятина, очевидно нанесенная бейсбольной битой. Уиллис обошел автомобиль - и окаменел, будто увидел Горгону. Заднее стекло было чем-то разбито. Вернее, заднего стекла уже не было: зияющую дыру закрывал обычный целлофановый пакет. Уиллису показалось, что на сиденье он усмотрел кусочек стекла...

Боясь, что его мозг, привыкший к северо-западной свежести и отрезвляющему морскому воздуху, разжижится в соплевидную кашу, Уиллис поправил ворот и манжеты шелковой розовой рубашки, отряхнул белый пиджак и стремительно шагнул к входу. Быстро пройдя пропускной пункт, Уиллис поднялся на второй этаж, где перед ним возникла облезлая дверь отдела расследований. Он сглотнул. Облизал засохшие губы. Выдохнул – и зашел. Холод кондиционера привел его в чувство. Он доложил о прибытии начальнику отдела, заместителем которого с этого дня он заступал.

К счастью, в такую погоду даже воры, убийцы, насильники и прочие криминальные личности особо не показывались на улице, поэтому работы было немного. По привычке Уиллис сварил кофе, пить который совсем не хотелось. Он наполнил одноразовый стаканчик ледяной водой. Его рука радовалась, что в кое-то пламенные веки прикоснулась к чему-то холодному. Через несколько минут его тело отошло от уличной температуры, и пот перестал проступать на лице и скатываться в глаза.

Уиллис расслабился. Мысли невольно стали одолевать голову.

«Цинциннати всегда ассоциировался у меня с жарой. Интересно – почему? Может, из-за созвучия названия города и мухи цеце, которая водится там, где теплее всего? Правда, какое же это созвучие? Бредятина! Пожалуй, всему виной мои "тигрята"», - отвечал сам себе Уиллис.

Он переехал в Цинциннати по единственной причине – чтобы быть ближе к любимым «Бенгалз». Со школы Уиллис страстно болел за «бенгальских тигров» и вечно натыкался на непонимание сначала одноклассников, а затем – однокашников и коллег по работе. Никто из них не мог понять, как возможно болеть за команду, базирующуюся на другом конце США, в двух тысячах миль от твоего дома. Тем более когда в городе есть собственный клуб НФЛ. В конце концов Уиллису все это надоело. Семью он так и не завел; друзей таких, чтобы «по гроб жизни», у него не было; подумав пару недель, он попросил о переводе в полицейский участок Цинциннати…

Прошлый сезон еще сильнее заставил его переживать за «Бенгалз». Отчего – спрашивал он себя – развалились они в плей-офф, отчего? От грядущего первенства он ждал только одного. Победы в финале чемпионата. Однако последние дни принесли ему полярные эмоции. С одной стороны, он радовался приобретению все еще сильного ресивера Террелла Оуэнса. С другой – он не понимал, куда катится команда, куда уведет кривая дорожка, на которую вступило руководство клуба, в будущем.

Уиллис вышел из кабинета и зашел в следующую по коридору комнату. Там располагался архив. Участок уже давно перешел на компьютерное обеспечение, но привычка сохранять все дела в печатном виде, по старинке, осталась. Он бродил вдоль полок-шкафов, заставленных коробками с малопонятными постороннему человеку надписями. Наконец, он нашел превосходивший по размеру все остальные коробки ящичек с вожделенным словом «Bengals», написанным кем-то весьма небрежно. Воспользовавшись лестницей, он достал файлы и присел за стоявший в архиве письменный стол. От волнения мурашки пробежали по всему телу и заставили вздрогнуть наподобие того, как дергается человек, когда прикасается к чему-то мерзкому. Уиллис задышал чаще; ему почудилось, что то же самое он испытывал, идя на первое свидание.

В коробке хранились все материалы по футболистам «Цинциннати» и их «подвигам», ставшим достоянием общественности. Уиллис начал пересматривать документы. Какие-то детали в них указаны не были, но Уиллис прекрасно помнил заслуги «тигров».

Так, Оуэнс. Скандалы, скандалы. Разругался с Джеффом Гарсия, назвав того педиком. Обвинил во всех смертных грехах Донована Макнабба. Прогуливал тренировки. Да уж, образцовое поведение…

Раннингбэк Седрик Бенсон – употреблял наркотики, водил автомобиль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, устроил драку в баре…

Ресивер Антонио Брайант – попался на наркоте. Да и зачем он нам нужен? Нет, такой игрок, конечно, не помешает, но 28 миллионов на четыре года за запасного принимающего. Блин, барские у них так замашки.

Принимающий Мэтт Джоунс – беспредельщик, отморозок. В тюрьме бывает чаще, чем на тренировках. Хранение кокаина и марихуаны. Незаконное владение оружием. Непотребное поведение на публике. Дылда, которая не знает, как себя надо вести. И что не надо вести, если перебрал.

Чэд Очосинко. Мистер Делаю-Что-Хочу-И-Плюю-На-Всех-С-Высокой-Колокольни-Собственного-Величия. Судей подкупаю (спасибо и на том, что в шутку), людей в лотереях обманываю, черт знает чем на поле занимаюсь, в шоу «Танцы со звездами» участвую. Последнее-то, однозначно, непростительно.

Новичок Джено Аткинс. Этот, по слухам, вообще содомит. Лишь бы слухи ошибались.

Дефенсив тэкл Танк Джонсон – воистину непробиваемый танк. Дом у него не дом, а склад огнестрельного оружия и боеприпасов. Когда-то несколько дробовиков у него «откопали». В перестрелках участвовал. Кошмар!

Лайнбэккер Рей Мауалуга – завязал с бухлом, лишь когда пришел в лигу. Ну, по официальной версии – завязал. А по неофициальной – он вряд ли к рюмке больше не притрагивается. Нужно встретиться с информаторами.

Адам Джоунс. Этот засранец все, наверное, попробовал. Разве что не насиловал и не убивал. В старину подобных ему звали разбойниками с большой дороги. От переизбытка сил и дисквалификации, наложенной лигой, был профессиональным рестлером. Или профессиональным позорищем?

Уиллис почувствовал тошноту. Он достал из-под стола пластиковое мусорное ведро. Его вырвало. «За кого же я болею? - тихо прошептал Уиллис. – У нас будет сильнейшее нападение в лиге, спору нет. Но их задницы справедливо ждет половина зеков Огайо».

Он, тяжело вздохнув, подошел к окну и посмотрел на стоящие в округе одинокие здания, столь же непрезентабельные, как и полицейский участок. Будто лепили их по одному плану, причем над планом не очень долго работали. Этот город совсем не нравился Уиллису. Он беспокоился, что зря перебрался ТАК близко команде, что рано или поздно (и это неизбежно) ему придется арестовать кого-то из его ненаглядной «полосатой» банды. Раньше, когда он подавал рапорт о переводе, он почему-то не задумывался о подобном несоответствии интересов. Он утешал себя надеждой, что, может быть, обойдется, что ему, напротив, удастся помочь в случае чего своим любимцам. Но тут же он топором безысходности зарубал все мечты и удавкой отчаяния душил любые смелые планы.

«Как жаль, что не все в команде примерные семьянины и послушные граждане, как Карсон Палмер или Антуан Одом. Благо, Альберта Хейнсуорта у «Вашингтона» выторговать не успели. Хотя…», - ужасная мысль пришла на ум Уиллису.

Он резко ощутил дурноту и слабость в каждой клеточке организма. Живот скручивала тянущая боль. В обнимку с мусорным ведром он побежал в туалет, молясь о том, чтобы пронесло.

Фото: Террелл Оуэнса (слева) и Чэд Очосинко, Официальный сайт НФЛ

Автор: Евгений Синичкин

В некоторых случаях, будет необходима съёмная система, а в других наоборот – фиксированная. Поэтому очень важно выбрать правильный вид брекетов для ваших детей, или подростков, или же для себя - брекеты до и после. Чтобы принять верное решение о выборе правильного типа скобок, надо ознакомиться со всеми видами скоб, с их стоимостью, достоинствами и недостатками.

Установка их это, как правило, не хирургическая

 

Полезное не в НФЛ

:

Интерестное


Блог Евгения Синичкина


Блог "Student Talking" А. Соловьева


Статьи и Интервью



 


© NFL24.RU | 2011.
Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
Карта